Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Технология для энергетической независимости Украины (5 фото)

2387
5

Применение биомассы в качестве топлива позволит Украине вдвое сократить импорт дорогостоящего природного газа и ежегодно экономить сотни миллионов долларов. Ресурсы и технологии в стране есть. Ресурсы биомассы в Украине буквально лежат под ногами. Главными их источниками являются сельское хозяйство и деревообрабатывающая промышленность. Рассмотрим что же это за технология.

Реклама
×

Источник: ru.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
56
DraiverX 3 года назад
Украина и так по уши в дерьме .........им еще и топить дерьмом))))))))
Комментарий удален
−621
Роман 3 года назад
Если, уже и заговорили про альтернативное топливо! Можете не переживать, у нас торфа хватит, чтобы еще и вам продавать, когда газ закончится)))
−159
Катерина Роман 3 года назад
*****ок в курсе от топкой торфа че бывает??? смотри на тверскую область что делается когда горит торф)) будите жить как в китае задыхатся на улицах, зато сможете сало коптить прям вывешивая на скамейках.Школьник начинай ковырятся в жопе и добывать кизяк.
329
Виктор Karelian 3 года назад
В результате каждодневных скаканий всю траву повытоптали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1312
onels 3 года назад
Чернобыль надо запустить, что Рашка обосралась снова.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
56
DraiverX onels 3 года назад
Вообще то чернобыльская АЭС работае....не работает только один блок- который и рванул ! Гугл в помощь !
−159
Катерина onels 3 года назад
запускалки то хватит?))) в курсах на чем работает чернобль?)) а пе дри ло?? на топливе которые мы вам постановляем. Такто ты начинай ***ц сосать и зарабатывать на корм для коровки чтобы в итоге добыть кизяк.
−667
Олег DraiverX 3 года назад
Это где же вы подобную чушь вычитали?
Показать все 6 ответов
455
sergio Exeel 3 года назад
ты ещё скажи что русские кричали москоляку на гиляку...да?!
66
john Психологическая поддержка 3 года назад
Вот-вот, поприезжают кацапы в соседние страны и начинают беспредельничать
−159
Катерина Pentarh 3 года назад
верещагин ?! ты ли это?? Да, Семёнов, делай что хочешь... Но баркас мой со дна достань!!!... (С)
414
Боромир 3 года назад
Сидит мужик, торгует пирожками. Подходит хохол:
- Почем пирожки?
- Вот эти с капустой - по 30 руб., а вот эти с мясом - по 50!
- А вон те?
- А те с говном!
- Шо?! Да как же вам не стыдно, людям пирожки с говном продавать???!!!
- А они не для продажи, они - бесплатные!
- Тогда, пожалуйста, один с капустой, один с мясом.. и 4 с говном!
Комментарий удален
−110
Рустик 3 года назад
отличная идея) украинцы будут какать в пакетик, потом сушить его, и поджигать и греться)))
66
john SupaMike 3 года назад
Сам хоть понял, что сказал? ЕС уже давно газ из говна выделяет в промышленных масштабах, а навоз и самим европейцам нужен, они бы и сами закупили, так никто не продаёт. Украинские фермеры тоже с удовольствием навоз закупят- всё-таки органическое удобрение, но никто не торгует, а из дальнего зарубежья невыгодно везти.
А почему в Украине женщины да старики будут работать- не понятно, так ведь только в России принято, мужиков ведь нет, все спились.
Показать ещё 48 комментариев (из 56)