Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Технология для энергетической независимости Украины (5 фото)

2349
5

Применение биомассы в качестве топлива позволит Украине вдвое сократить импорт дорогостоящего природного газа и ежегодно экономить сотни миллионов долларов. Ресурсы и технологии в стране есть. Ресурсы биомассы в Украине буквально лежат под ногами. Главными их источниками являются сельское хозяйство и деревообрабатывающая промышленность. Рассмотрим что же это за технология.

Реклама
×

Источник: ru.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86 комментариев
56
DraiverX 2 года назад
Украина и так по уши в дерьме .........им еще и топить дерьмом))))))))
331
Виктор Karelian 2 года назад
В результате каждодневных скаканий всю траву повытоптали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1311
onels 2 года назад
Чернобыль надо запустить, что Рашка обосралась снова.
Показать все 10 ответов
287
Виталька onels 2 года назад
Сразу скажу что видны ОГРОМНЫЕ пробелы в образовании, ибо катастрофа на ЧАЭС произошла 26 апреля 1986 года, когда не о какой либо "Рашке" и речи не было, тогда был могучий и все сильный СССР, а Российская Федерация (официально, как РФ, а не РСФСР) существует с 25 декабря 1991 года. Так что настоятельно советую подучить исторические анналы, а то хреновый тролль с вас выходит.
56
DraiverX onels 2 года назад
Вообще то чернобыльская АЭС работае....не работает только один блок- который и рванул ! Гугл в помощь !
−158
Катерина onels 2 года назад
запускалки то хватит?))) в курсах на чем работает чернобль?)) а пе дри ло?? на топливе которые мы вам постановляем. Такто ты начинай ***ц сосать и зарабатывать на корм для коровки чтобы в итоге добыть кизяк.
−667
Олег DraiverX 2 года назад
Это где же вы подобную чушь вычитали?
Показать все 6 ответов
454
sergio Exeel 2 года назад
ты ещё скажи что русские кричали москоляку на гиляку...да?!
66
john Техническая поддержка 2 года назад
Вот-вот, поприезжают кацапы в соседние страны и начинают беспредельничать
−158
Катерина Pentarh 2 года назад
верещагин ?! ты ли это?? Да, Семёнов, делай что хочешь... Но баркас мой со дна достань!!!... (С)
414
Боромир 2 года назад
Сидит мужик, торгует пирожками. Подходит хохол:
- Почем пирожки?
- Вот эти с капустой - по 30 руб., а вот эти с мясом - по 50!
- А вон те?
- А те с говном!
- Шо?! Да как же вам не стыдно, людям пирожки с говном продавать???!!!
- А они не для продажи, они - бесплатные!
- Тогда, пожалуйста, один с капустой, один с мясом.. и 4 с говном!
66
john SupaMike 2 года назад
Сам хоть понял, что сказал? ЕС уже давно газ из говна выделяет в промышленных масштабах, а навоз и самим европейцам нужен, они бы и сами закупили, так никто не продаёт. Украинские фермеры тоже с удовольствием навоз закупят- всё-таки органическое удобрение, но никто не торгует, а из дальнего зарубежья невыгодно везти.
А почему в Украине женщины да старики будут работать- не понятно, так ведь только в России принято, мужиков ведь нет, все спились.
462
Сноходец Samsam 2 года назад
это дотационный регион,он им не нужен.
66
john Yasantatehnik 2 года назад
Что прекращать? Покупать у вас газ? Так прекратили, котельные активно переводятся на альтернативное топливо- дрова, уголь, солома. Кизяками тоже можно топить, но фермеры не дадут навоз- самим для полей нужен.
Показать ещё 38 комментариев (из 47)