Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Технология для энергетической независимости Украины (5 фото)

2369
5

Применение биомассы в качестве топлива позволит Украине вдвое сократить импорт дорогостоящего природного газа и ежегодно экономить сотни миллионов долларов. Ресурсы и технологии в стране есть. Ресурсы биомассы в Украине буквально лежат под ногами. Главными их источниками являются сельское хозяйство и деревообрабатывающая промышленность. Рассмотрим что же это за технология.

Реклама
×

Источник: ru.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
56
DraiverX 3 года назад
Украина и так по уши в дерьме .........им еще и топить дерьмом))))))))
330
Виктор Karelian 3 года назад
В результате каждодневных скаканий всю траву повытоптали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1311
onels 3 года назад
Чернобыль надо запустить, что Рашка обосралась снова.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
56
DraiverX onels 3 года назад
Вообще то чернобыльская АЭС работае....не работает только один блок- который и рванул ! Гугл в помощь !
−159
Катерина onels 3 года назад
запускалки то хватит?))) в курсах на чем работает чернобль?)) а пе дри ло?? на топливе которые мы вам постановляем. Такто ты начинай ***ц сосать и зарабатывать на корм для коровки чтобы в итоге добыть кизяк.
−667
Олег DraiverX 3 года назад
Это где же вы подобную чушь вычитали?
Показать все 6 ответов
455
sergio Exeel 3 года назад
ты ещё скажи что русские кричали москоляку на гиляку...да?!
66
john Техническая поддержка 3 года назад
Вот-вот, поприезжают кацапы в соседние страны и начинают беспредельничать
−159
Катерина Pentarh 3 года назад
верещагин ?! ты ли это?? Да, Семёнов, делай что хочешь... Но баркас мой со дна достань!!!... (С)
414
Боромир 3 года назад
Сидит мужик, торгует пирожками. Подходит хохол:
- Почем пирожки?
- Вот эти с капустой - по 30 руб., а вот эти с мясом - по 50!
- А вон те?
- А те с говном!
- Шо?! Да как же вам не стыдно, людям пирожки с говном продавать???!!!
- А они не для продажи, они - бесплатные!
- Тогда, пожалуйста, один с капустой, один с мясом.. и 4 с говном!
66
john SupaMike 3 года назад
Сам хоть понял, что сказал? ЕС уже давно газ из говна выделяет в промышленных масштабах, а навоз и самим европейцам нужен, они бы и сами закупили, так никто не продаёт. Украинские фермеры тоже с удовольствием навоз закупят- всё-таки органическое удобрение, но никто не торгует, а из дальнего зарубежья невыгодно везти.
А почему в Украине женщины да старики будут работать- не понятно, так ведь только в России принято, мужиков ведь нет, все спились.
466
Сноходец Samsam 3 года назад
это дотационный регион,он им не нужен.
66
john Yasantatehnik 3 года назад
Что прекращать? Покупать у вас газ? Так прекратили, котельные активно переводятся на альтернативное топливо- дрова, уголь, солома. Кизяками тоже можно топить, но фермеры не дадут навоз- самим для полей нужен.
Показать ещё 38 комментариев (из 47)