20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Горячая вода в Киеве может появиться в октябре (1 фото)

2039
1

Горячее водоснабжение в столице может быть возобновлено к отопительному сезону. Такой прогноз в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" озвучил экс-министр топлива и энергетики Украины, глава наблюдательного совета "Киевэнерго" Иван Плачков.
"Я не хочу ничего прогнозировать. Но я считаю, что в Киеве горячую воду должны включить вместе с началом отопительного сезона", - сказал он.
В этом контексте Плачков заявил: "Я призываю всех киевлян: давайте мы потерпим, давайте мы будем экономить газ, давайте подождем отопительного сезона. Вопрос стоит о целостности страны, идет война, правительство призывает к экономии, а мы говорим: дайте нам горячую воду и все. Это немножко даже нечестно по отношению к другим регионам. У киевлян самая главная проблема – отсутствие горячей воды. После хорошего душа вечером мы хотим включить телевизор и посмотреть, что же там происходит на востоке".
Он также подчеркнул: "Киевэнерго" горячую воду не отключает, но отключается газ для "Киевэнерго", ему просто нечем греть эту воду". По словам Плачкова, причин для отключения газа несколько: во-первых, прекращение поставок газа из России и связанная с этим экономия, во-вторых, задолженность в оплате за газ бюджетных организаций столицы – детских садов, школ, больниц и прочих учреждений. "Порядка 80% киевлян оплачивают газ, но самый большой долг "Киевэнерго" - это долг бюджетных организаций", - рассказал Плачков.
Напомним, 4 августа в столице полностью прекращено горячее водоснабжение.
Доскакались?

Реклама
×

Источник: kiyany.obozrevatel.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
260
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−705
Андрей 3 года назад
Блять фишки уже ****али всеми этими проплаченными пропагандоскими постами. Хватит постить ***ню и срать людям в мозг!
301
Dmitriy Yuzepchuk 3 года назад
Ахаха, Плачков заплакал. Теперь ждем когда Парашенко умоется в параше
Показать ещё 46 комментариев (из 232)