Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Не все Литовцы продались (1 фото + 1 видео)

2556
1
1

Как оказалось, не все литовцы продались, есть еще здраво мыслящих людей.
видео мне но позволяет загружать, извините за неудобство. :)

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1045
RImas 3 года назад
Dalbajob, ne politik. Nesumel sobrat 20000 podpisej kak kandidat v prezidenty. Prosto dalbajob.
−34
Николай 3 года назад
Одесской областью назвали Черновцы (черновицкую). Дальше смысла смотреть нет.
53
Kost Most 3 года назад
Я сам из Литвы. Походу это единственный литовец который понемает кто виноват и не боиться об етом говорить. Для всех остальных Путин - агрессор, русские - террористы. Славо Богу нас тут так же не убивают ещё
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1045
RImas Kost Most 3 года назад
A vot skazi, v cem problema, sto ty ruskij? S taboj ploxo obrasciajetsa v Litve?
53
Kost Most 3 года назад
Да нет, обращаются как со всеми. Я же не жалуюсь на жизнь тут. Живу как и все, работаю тоже как и все, не в Литве. Я говорю о том что все, ну почти все литовцы, в том что происходит на Украине винят Россию. Новости которые покажывают по литовским каналам - полная херния, пропоганда проамериканская. Само правительство вобще несамостоятельное. Всегда во всём виноват Путин и не важно в чём, всегда виноват он и Россия агрессор. Так было и в Чечне, и в 2008 в Грузии, так и сейчас на Украине. А на самом деле все эти войны выгодны только США, они на этом зарабатывают в последние 70 лет. Говорят про демократию а несут только страх, хаос и разрушения. И самое главное что А все остальные страны делают вид что это не так. Вот это мне не нравится!
53
Kost Most 3 года назад
Например по литовским каналам никогда непокажут этого фильма, в нём слишком много правды невыгадной для США. Просто обидно что людям пудрят мозги дезой
450
Виктор 3 года назад
Живу в Киеве. С сигнатаром полностью согласен.Этим порошенкам,яценюкам и прочим народ до одного места. Эта власть долго не просуществует-раздеребанят денюшку и исчезнут. Уже получили транш 5 миллиардов евро с кабальными для народа условиями. Они должы были пойти на развитие экономики и прочее, в том числе и на закупку газа. В результате на отопительный сезон не хватает 6 миллиардов кубов. Очередные воры.
5
valdek77 3 года назад
Есть еще у нас такие, хотя мало
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler 3 года назад
Такую ***** t у несет, этот фашист. Живу в Харькове, но малороссом себя никогда не чувствовал!
242
Sash Ka Avalon Steppler 3 года назад
schital ty sebia malorosom, ili net, nu ty est' on...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler Sash Ka 3 года назад
НЕ нужно мне рассказывать кто - я, я и сам знаю! Пусть тебя больше интересует кто - ты!
242
Sash Ka Laisves 3 года назад
cheloveku vazhny navernoe 3-x minutnye prikoly, na bolshoe ego ne hvataet
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−384
dmitriy 3 года назад
Очень, интересно смотреть, особенно сново агресивное навязывание только своей точки зрения. Вот Днепропетровск-Екатеринослав был НАЗВАН, не основан, а назван (до этого там не были безжизненные земли) при царской России, при ЦАРСКОЙ, совершенно другом государстве, которое не имеет никакого отношения в существующей России! Это разные страны. И Днепропетровск сейчас чисто Украинский город, с жителями которые живут на Украине, работают, дети в садики ходят! Какого хрена опять суются какие то дебилы называющие пол Украины какой то новороссией, и крайне односторонне насильно заставляют нас ей быть. Днепр не хочет, как и остальная Украина.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler павел 3 года назад
По себе людей не судят, долбо-еб-сказочник!
−233
karies Nostromo 3 года назад
сказочный *******
−384
dmitriy Nostromo 3 года назад
Молодой человек. Какие права русскоговорящих?? ))) Днепр как говорил на русском так и говорит)))
И второе, покажите кого это под дулами там поддерживат заставляют? ) Фото, видео.. Где люди выходят а за спиной автоматчики стоят.
Ваша проблема в том, что вы о НАШЕЙ жизни судите смотря своё ТВ, и агрессивно нам же навязываете вашу правду скаженной реальности.