"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

убийство школьника хабаровск (1 фото)

714
1

В понедельник 28 апреля суд Хабаровского края вынес решение в отношении Ильи ДОРОЖКИНА. Он обвинялся в убийстве несовершеннолетнего З. и был признан виновным. Федеральный судья Елена АРЦЕВА огласила приговор — 13 лет колонии строгого режима.


Мне довелось присутствовать на приговоре. Илья ДОРОЖКИН держался спокойно, только закрывал лицо капюшоном и отворачивался, чтобы не попасть в объективы камер. А их хватало. Дело об убийстве школьника в самом центре Хабаровска получило широкий общественный резонанс.
27 августа 2013г. ДОРОЖКИН, крепко выпив, катался по городу с другом на автомобиле. Машину вел его товарищ. На пересечении улиц Муравьева-Амурского и Комсомольской ДОРОЖКИН увидел компанию подростков, которые переходили проезжую часть по «зебре».
НЕ смотря на то, что подростки правил не нарушали, ДОРОЖКИН решил, что они должны были уступить автомобилю дорогу. Он заставил товарища развернуться и вернуться к переходу. Затем ДОРОЖКИН выскочил из машины и побежал к кампании подростков. Те бросились врассыпную.
Илья догнал одного из них — З. - и принялся его избивать. З. Пытался убежать, но не успел — ДОРОЖКИН догнал его, выхватил нож и нанес ему не менее трех ударов. Один из них пришелся подростку в сердце. Парень умер почти мгновенно, тут же, на дороге.
Преступление зафиксировало несколько камер видеонаблюдения и регистратор одного из автомобилей.
ДОРОЖКИН пытался скрыться на территории ЕАО. Однако узнав из сообщений информационных агентств о смерти своей жертвы, добровольно сдался в межмуниципальный отдел МВД России «Биробиджанский».
В суде обвиняемый свою вину признал полностью. Суд учел это, а также то, что ДОРОЖКИН активно способствовал следствию и раскрытию преступления.
Из приговора: «ДОРОЖКИНА Илью Евгеньевича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.105 ч.2 п.«и» Уголовного кодекса Российской Федерации и назначить ему наказание по данной статье Уголовного кодекса Российской Федерации в виде 13 (тринадцати) лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 (один) год, установив, в соответствии со ст.53 ч.1 УК РФ, следующие ограничения: не изменять место жительства или пребывания, место работы, не выезжать за пределы территории Городского округа «Город Хабаровск» без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы два раза в месяц для регистрации, с отбыванием основного наказания в виде 13 (тринадцати) лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима».
P.S-вот так,уважаемые-это и есть фашизм,каков он есть,и не украинский,а наш доморощенный в миниатюре.И таких по России примеров найдётся немало.
За что пострадал школьник,из за пресловутой "толерастофобии",урод на джипе посчитал что перед ним,гей, и решил что имеет право вершить судьбы.
13лет тюрьмы для таких мало,расстрел-по справедливости

Реклама
×

Источник: amurmedia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−62
Даниил 3 года назад
ему как бы 1 год дали, а не 13