Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Отказ от цивилизации и общества людей (3 фото)

11350
3

Мужик переехал из города Гаоба в провинции Шэньси, расположенной на северо-западе Китая, в 1993-м году, потому что не хотел больше находиться рядом с другими людьми, терпеть их общество


общество, изгой, дикарь, мужик, китай,

54-летнему Фэну Мингшану приходится подниматься по 50-метровой отвесной скале, чтобы добраться до входа в свой необычный дом, который он даже оборудовал входной дверью и повесил на окна занавески.


общество, изгой, дикарь, мужик, китай,

Сейчас мужчина, отказавшийся от одежды и практически всех достижений прогресса, живет в полной изоляции. Фотограф запечатлел обнаженного отшельника возвращающегося к себе в пещеру с дровами. По словам Хуеминга Фэна, брата отшельника, у Мингшану есть странная черта характера - он не любит общаться с людьми.



общество, изгой, дикарь, мужик, китай,

Жители окрестных поселков говорят, что Мингшан обычно выходит из пещеры ночью, но все равно может с легкостью совершить крутой подъем в свое жилище.Однако,местные власти хотят положить мужчину в дом престарелых.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
−4
Евгений Лебедев 7 месяцев назад
его просто все [мат]..