Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Креативный светильник Креативный светильник Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

Отказ от цивилизации и общества людей (3 фото)

11354
3

Мужик переехал из города Гаоба в провинции Шэньси, расположенной на северо-западе Китая, в 1993-м году, потому что не хотел больше находиться рядом с другими людьми, терпеть их общество


общество, изгой, дикарь, мужик, китай,

54-летнему Фэну Мингшану приходится подниматься по 50-метровой отвесной скале, чтобы добраться до входа в свой необычный дом, который он даже оборудовал входной дверью и повесил на окна занавески.


общество, изгой, дикарь, мужик, китай,

Сейчас мужчина, отказавшийся от одежды и практически всех достижений прогресса, живет в полной изоляции. Фотограф запечатлел обнаженного отшельника возвращающегося к себе в пещеру с дровами. По словам Хуеминга Фэна, брата отшельника, у Мингшану есть странная черта характера - он не любит общаться с людьми.



общество, изгой, дикарь, мужик, китай,

Жители окрестных поселков говорят, что Мингшан обычно выходит из пещеры ночью, но все равно может с легкостью совершить крутой подъем в свое жилище.Однако,местные власти хотят положить мужчину в дом престарелых.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
−16
Евгений Лебедев 8 месяцев назад
его просто все [мат]..