Невероятные и смешные голые факты (5 фото)

182604
5

Почему кореянки носили кофты, из которых торчала полностью или частично открытая грудь? Какой размер груди был у Эрики Ро, первой в мире женщины-стрикерши? Снимок обнаженной жены миллиардера - эти и другие невероятные и смешные голые факты читайте далее.
С конца XVII и до начала XX века кореянки носили очень короткие кофты, оставляя грудь полностью или частично открытой.
Кофты стали укорачиваться около 1690 г. и достигли полной минимальности к 1860 г., после чего опять стали удлиняться.
Это тогда была абсолютно стандартная повседневная одежда, хотя, конечно, теперь никто этого в кино не показывает.
Закрывали грудь только в праздничной одежде, да и то не все и не всегда - король Ёнчжо, например, новую на тот момент моду на короткие кофты очень даже приветствовал и среди придворных дам распространял.


Бегать по улице в обнаженном виде - такая мода появилась на Западе в 1970-е годы. Это явление получило название "стрикинг" и объяснялось стремлением бросить вызов обществу. Первым "стрикером" был замученный до смерти скукой английский бухгалтер Майкл О'Брайен.
В апреле 1974 года он выскочил в чем мать родила на поле регбийного стадиона. Смущенные полицейские быстренько увели Майкла со стадиона, прикрыв ему причинное место форменным котелком, однако начало движению было положено.
Спустя несколько лет появилась и первая "стрикерша". Известность к Эрике Ро пришла после стриптиза на поле во время матча Англия - Австралия, на котором присутствовала королева Англии. Эрике тогда исполнилось 24 года, и у нее был четвертый размер груди.

Метеорист - это человек, который забавляет публику, испуская газы в музыкальной манере. Имеется ряд упоминаний об античных и средневековых метеористах, которые могли издавать разные мелодии кишечным ветром.
Искусство метеоризма также практиковалось в Японии. Эта странная "профессия" сохранилась до сих пор.
Одним из известных современных "музыкантов" является британец Мистер Метан, начавший свою карьеру в 1991 году. Он даже выпускает компакт-диски с записью собственных звуков.

В 2000 году в сиднейской Олимпиаде принимал участие самый позорный пловец в истории спорта - представитель Экваториальной Гвинеи Эрик Мусамбани. Достаточно сказать, что плавать Эрик научился за три месяца до Игр, да и то по-собачьи.
Тем не менее ему удалось пройти отборочный тур на стометровку, потому что два его соперника, тоже из экзотических стран, были дисквалифицированы из-за фальстарта.
Вот тут-то и началось самое смешное. В один конец бассейна Мусамбани худо-бедно сплавал, причём остальные участники заплыва за это время уже давно финишировали. Но на обратном пути африканцу сил хватало, только чтобы едва держаться на воде.
Между тем у бортика уже толпились в нетерпении спортсмены из следующего заплыва. Эрик всё же сумел кое-как добраться до бортика, но установил абсолютный олимпийский антирекорд на стометровке.

В 1970 году папарацци Рон Галелла, надев сомбреро, приклеив усы и спрятав фотокамеру в тачку с дёрном, под видом садовника-мексиканца пробрался на тщательно охраняемый остров - частную собственность греческого миллиардера Аристотеля Онассиса и сделал снимок его обнажённой жены - Жаклин Кеннеди-Онассис.
За эту фотографию Галелла получил 1 миллион 200 тысяч долларов.



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
140
Александр Год назад
Я тоже хочу за снимок 1200000 хотя бы рублей.
11
Pavel Prokopchik Мариус Год назад
сдается мне, что он, всё равно, проплыл лучше, чем 99% пользователей фишек...
359
Василий Pavel Prokopchik Год назад
Вряд ли, в России многие умеют плавать, меня научили раньше, чем ходить.
2
BikerKB 6 лет назад
youtube.com/watch?v=r0ZePJy_nZw&feature=related вот этот заплыв
Показать ещё 7 комментариев (из 7)