С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Соловецкие острова (62 фото)

8837
62

Длинные июньские дни в этом году обещали быть теплыми и солнечными. Мы решили воспользоваться таким подарком и проехать по давно запланированному маршруту Санкт-Петербург – Рабочеостровск. Именно с Рабочеостровска проще всего добраться на корабле до большого Соловецкого острова.

Реклама
×

Источник: petr-kosyh.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
134
Алек Сандр 6 дней назад
Бывал и я там....в 2013 году. Но Валаам мне понравился больше!
161
Андрюха 7 дней назад
Ну что тут скажешь - огромный плюсище, однозначно, жаль что только один поставить можно! Утащил в закладки, ещё потом не спеша полюбуюсь!
153
Николай 7 дней назад
Красиво там, рекомендую побывать. Как раз на этом месте в г. Кемь снимали фильм "Остров" Лунгина. Добавлю свои фото.
65
Елена 7 дней назад
русский север, красота первозданная
67
Garik 7 дней назад
11 лет назад не успели с будующей женой сделать загран.паспорта к отпуску для поездки в Прагу. В итоге на запланированные деньги купил тур Москва-Петрозаводск-Сортавала-Беломорск-Москва. За время этого путешествия был на острове Кижи,равнинном водопаде Кивач, сплавлялся на рафтах по горной реке Шуя,был у водопада где снимали "А зори здесь тихие".Ладожское и Онежское озеро.Остров Валаам и наконец город Беломорск.4 часа по Беломорканалу и по Белому морю на пароходе и ты на Соловецких островах.Все это входило в стоимость тура поэтому сопоставимо с ценой Праги на двоих). Но я не разу не пожалел.От Москвы до Петрозаводска и от Беломорска до Москвы выкупил полностью купе( нам с будущей женой по 20 лет было))).А между городами нас возили на автобусе и на морском транспорте.Это было незабываемое путешествие. Ну а в Прагу уже после свадьбы с ребенком сгонял) Наша природа и наш север не сравниться ни с чем.Кто не был,тому очень советую! Успеете еще пузо в Турляндии погреть и потом.
134
Алек Сандр zaCCCPanec 6 дней назад