Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

20 самых знаменитых замков в которых хочется побывать (20 фото)

13557
20

Старинные замки будоражат воображение своими легендами, богатством своих прежних владельцев и безумно сказочной красотой. Их высокие шпили напоминают о временах, когда за сердца красавиц сражались, а воздух был пропитан рыцарством и отвагой. В данном посте вы можете увидеть знаменитые замки, которые пока еще остались на Земле.

Реклама
×

Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
276
John 2 года назад
А как вам наш:
26
Anna Mahova 2 года назад
Была в трех, и в еще нескольких. что не вошли. Самое главное впечатление - очень темно, хотя для туристов, особенно в германии и Шотландии созданы все условия, но без электричества там было наверное очень страшно
273
Руслан 3 года назад
можно добавить замок Пугачеовй с Галкиным))
50
ColdBeer 3 года назад
Вместозамка Бран я бы посоветовал замок Пелеш...куда красивее.)
30
FAFrolov ColdBeer 3 года назад
Соглашусь!!!
19
Николай ColdBeer 3 года назад
Был и там и там очень красиво но Пелеш всётаки красивее
−724
reg-dannye 3 года назад
был в я сен-мишеле и норванштайне — на фото таки лучше и интереснее
Показать ещё 15 комментариев (из 15)