Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

История нижней пуговицы пиджака, и почему её никогда нельзя застёгивать (5 фото)

475666
5

Основное правило ношения пиджаков с тремя пуговицами: «Иногда, всегда, никогда» — иногда застёгивайте верхнюю пуговицу, всегда среднюю, и никогда — нижнюю. Если у пиджака две пуговицы, то всегда застёгивайте лишь верхнюю. То же самое правило действует и для жилетов: нижняя пуговица должна оставаться расстёгнутой.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
−1
Настя 8 месяцев назад
Я думаю что это просто удобно ,а что удобно, то и считается модным !!!! Неужеле человеку с пузом приятно сидеть с застегнутой снизу пуговицей, а на счет худых аналогично, даже мне стройной не удобно с застегнутыми пуговицами,вообще их не застегиваю
9
Kapitolina Velikolepnaya 8 месяцев назад
Купи, болван, костюм по размеру, по округлостям, по пузу и застёгивай, скотиняка, на все! Закройся так, чтоб не видали тебя совсем!!!
0
нга 8 месяцев назад
Ну, я женщина ,и мне незачем так заморачиваться!
0
Evgeniy Dzjubenko Убийца Прохиндеев 8 месяцев назад
Не ударит) Просто столкнетесь с трудностями при посадке в авто, на стул и т.д.) Я думаю именно поэтому до сих пор редко застегивают нижнюю пуговицу. Простой дискомфорт диктует данную моду)
276
pestik 8 месяцев назад
В 2015 будет модно вот так..
370
Сергей Тихонов 8 месяцев назад
Мне пост понравился. Интересно. Костюмы носить можно как угодно, личное дело каждого. Есть традиции, их появление интересно. Плюс .
59
Александр Вяхирев 8 месяцев назад
В сериале Форсмажоры (Suits) тоже можно наблюдать тенденцию, они следят за одеждой, пуговицами и даже когда уместно верхнюю расстегнуть...
26
СергейСергеевич Балбес 8 месяцев назад
-- ну - сказано же - НЕ "нельзя"!
А расстёгивают ДЛЯ.
Если этого "для" нет - застёгивают.
266
Oompa Loompa 8 месяцев назад
Вот так на ровном месте можно придумать дурацкую условность, а потом толпы будут ей следовать как будто это капец как важно и ты теперь не просто хрен с горы, а принадлежишь к Избранным, Которые Не Застегивают Пуговицу.
370
Сергей Тихонов Oompa Loompa 8 месяцев назад
Безумно, с нетерпением, в сию же секунду хочу услышать ваше мнение о носках и сандалиях.
276
pestik Сергей Тихонов 8 месяцев назад
Носки-наизнанку, тапки - "на косулю"...
266
Oompa Loompa Сергей Тихонов 8 месяцев назад
Я живу там, где даже если ты наденешь носки поверх сандалий всем будет плевать и мне тоже.
431
ФилиппПреображенский 8 месяцев назад
Да уж...Смею заметить, что в некоторые уважаемые заведения с застегнутой нижней пуговицей просто не пустят...По правилам дресс-кода....
Показать ещё 64 комментария (из 211)