Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять

Царское угощение: меню с коронации Николая II (7 фото)

39010
7

На коронационный банкет в Москву пригласили 7000 гостей. Перед каждым приглашенным лежал свиток, перевязанный шелковой тесьмой, а в нем находилось выписанное вязью меню.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  коронация  меню  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
280
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
249
Ildarb1983 9 месяцев назад
В персиках, а не в перчатках, конечно же)
249
Ildarb1983 9 месяцев назад
Не густо. Я ожидал зайца верченного и лососину в перчатках.
А так, мы сейчас едим не хуже. Что радует
Комментарий удален
−167
Putineb Vrotu 9 месяцев назад
Русские выб.лядки постоянно всех понукают по поводу грамматики. А сами, на коронации ЦАРЯ, не в состоянии написать слово dinner без ошибок.
Комментарий удален
−22
Voiceh 9 месяцев назад
Зайдешь?
ambereldorado.com
Комментарий удален
−22
Voiceh 9 месяцев назад
Зайдешь?
ambereldorado.com
−161
Fergus 9 месяцев назад
автор, а с какой целью ты пиаришь говно по кличке колян-2? почву для возврата монархии готовишь?
196
Сергей Я 9 месяцев назад
Шас без свитков жрут...
282
Manul 9 месяцев назад
Потерянная русская кухня, как жаль, что 99% населения нашей страны никогда не смогут так трапезничать.
−161
Fergus Manul 9 месяцев назад
С какого бы ху-я это русская кухня? ты в курсе, что в вашем царьке не было ни капли русской крови? А ты в курсе, что 99% русского населения - были рабы и соответственно их кухня - это кусок хлеба и квашенная капуста.
282
Manul Fergus 9 месяцев назад
Да насрать! Я не об этом, а о высокой русской кухне (я понимаю что там было много забугорных блюд) и о том что 99% так кушать никогда не будут (а хотелось бы). А про свое говно иди поблюй в другом месте.
21
Дмитрий 9 месяцев назад
Прям столовка)
Показать все 9 ответов
−161
Fergus Кабул 9 месяцев назад
Строго говоря, говно-царек колян-2 - не романов, а гольдштейн-готторпский
−161
Fergus Сергей 9 месяцев назад
прилагательное пишется с маленькой буквы, учи матчасть дятел
−161
Fergus YaZloy 9 месяцев назад
ты - не американец, ты - прилагательное.
Кстати и американец и прилагательное пишутся с маленькой буквы, так что еще раз призываю тебя прилагательного-дебила, учить матчасть!
−161
Fergus АлексейСорокоумов 9 месяцев назад
А при чем тут русские? где ты там увидел русских?
−161
Fergus portmen77 9 месяцев назад
"ваша эллита"?
эта "ваша эллита", что тогда, что сейчас с тобой бы рядом срать не село
−161
Fergus lem02 9 месяцев назад
мнение школлоло типа тебя не интересует
204
maxpres 9 месяцев назад
прочел,и сразу захотелось суфле из фуагры...,аккурат супружница спрашивала :-че на завтра готовить)))
Показать все 9 ответов
Показать ещё 89 комментариев (из 242)