Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Царское угощение: меню с коронации Николая II (7 фото)

38789
7

На коронационный банкет в Москву пригласили 7000 гостей. Перед каждым приглашенным лежал свиток, перевязанный шелковой тесьмой, а в нем находилось выписанное вязью меню.

Реклама
×

Источник: cultura.menu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
280
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
280  комментариев
204
Ildarb1983 5 месяцев назад
В персиках, а не в перчатках, конечно же)
204
Ildarb1983 5 месяцев назад
Не густо. Я ожидал зайца верченного и лососину в перчатках.
А так, мы сейчас едим не хуже. Что радует
−161
Fergus 5 месяцев назад
автор, а с какой целью ты пиаришь говно по кличке колян-2? почву для возврата монархии готовишь?
186
Сергей Я 5 месяцев назад
Шас без свитков жрут...
281
Manul 5 месяцев назад
Потерянная русская кухня, как жаль, что 99% населения нашей страны никогда не смогут так трапезничать.
−161
Fergus Manul 5 месяцев назад
С какого бы ху-я это русская кухня? ты в курсе, что в вашем царьке не было ни капли русской крови? А ты в курсе, что 99% русского населения - были рабы и соответственно их кухня - это кусок хлеба и квашенная капуста.
281
Manul Fergus 5 месяцев назад
Да насрать! Я не об этом, а о высокой русской кухне (я понимаю что там было много забугорных блюд) и о том что 99% так кушать никогда не будут (а хотелось бы). А про свое говно иди поблюй в другом месте.
21
Дмитрий 5 месяцев назад
Прям столовка)
Показать все 9 ответов
−161
Fergus Кабул 5 месяцев назад
Строго говоря, говно-царек колян-2 - не романов, а гольдштейн-готторпский
−161
Fergus Сергей 5 месяцев назад
прилагательное пишется с маленькой буквы, учи матчасть дятел
−161
Fergus YaZloy 5 месяцев назад
ты - не американец, ты - прилагательное.
Кстати и американец и прилагательное пишутся с маленькой буквы, так что еще раз призываю тебя прилагательного-дебила, учить матчасть!
−161
Fergus АлексейСорокоумов 5 месяцев назад
А при чем тут русские? где ты там увидел русских?
−161
Fergus portmen77 5 месяцев назад
"ваша эллита"?
эта "ваша эллита", что тогда, что сейчас с тобой бы рядом срать не село
−161
Fergus lem02 5 месяцев назад
мнение школлоло типа тебя не интересует
69
maxpres 5 месяцев назад
прочел,и сразу захотелось суфле из фуагры...,аккурат супружница спрашивала :-че на завтра готовить)))
Показать все 9 ответов
−161
Fergus Людмила 5 месяцев назад
Так скоро добавка будет
7
Роман Буннерс 5 месяцев назад
Что тут сказать? Так было,есть и будет. Кто-то будет обжираться различными фуа-гра и рябчиками,а кто-то до конца жизни кроме картошки варёной и квашенной капусты ничего больше не попробует.
Показать ещё 83 комментария (из 231)