Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Блюда из меню одного из лучших ресторанов в мире (19 фото)

69892
19

"Noma" - престижный ресторан, расположенный в Копенгагене, Дания. Но с января по февраль они открыли временный филиал в Токио, чтобы дать японцам возможность полакомиться действительно уникальными блюдами. Стоимость обеда фиксирована - 550 долларов, и за эти деньги вы можете попробовать что-то из представленных ниже блюд.

Реклама
×

Источник: positiveeatingpositiveliving.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
398
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
398  комментариев
60
kofeeshka 5 месяцев назад
у меня вопрос по муравьям: Они их действительно жрут? То есть прям приходят в ресторан и говорят - "Ой чет давно муравьев не жрал! а давайте ка этих за 1000$".
А тараканчики и червячки как же? Где блюда из них или автор постеснялся?
389
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
мне кто-нибудь поверит, если я скажу, что БЕСПЛАТНО такое жрать не стала бы?
389
Esther Terry Kadyrova Полиграф Полиграфыч 2 года назад
да проще уголёк погрызть))
49
Inna Zaitseva 2 года назад
это-ж всё Япония
99
kart 2 года назад
Я бы картошку попробовал и утку.
Показать ещё 22 комментария (из 378)