Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Блюда из меню одного из лучших ресторанов в мире (19 фото)

69342
19

"Noma" - престижный ресторан, расположенный в Копенгагене, Дания. Но с января по февраль они открыли временный филиал в Токио, чтобы дать японцам возможность полакомиться действительно уникальными блюдами. Стоимость обеда фиксирована - 550 долларов, и за эти деньги вы можете попробовать что-то из представленных ниже блюд.

Реклама
×

Источник: positiveeatingpositiveliving.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
398
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
398  комментариев
60
kofeeshka 3 месяца назад
у меня вопрос по муравьям: Они их действительно жрут? То есть прям приходят в ресторан и говорят - "Ой чет давно муравьев не жрал! а давайте ка этих за 1000$".
А тараканчики и червячки как же? Где блюда из них или автор постеснялся?
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
мне кто-нибудь поверит, если я скажу, что БЕСПЛАТНО такое жрать не стала бы?
394
Esther Terry Kadyrova Полиграф Полиграфыч Год назад
да проще уголёк погрызть))
49
Inna Zaitseva Год назад
это-ж всё Япония
100
kart 2 года назад
Я бы картошку попробовал и утку.
Показать ещё 22 комментария (из 378)