6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать! (28 фото)

66037
28

Что-то много в последнее время уделяют внимания вегетарианцам и иже с ними. Но ведь есть много тех, кто любит мясо и умеет его готовить, наслаждаясь процессом, пробуя новые вкусы и экспериментируя. Сегодня мы представим легкие рецепты приготовления вкусных блюд, которые даже не нуждаются в описании - достаточно будет нескольких фотографий процесса, чтобы у вас потекли слюнки...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
272
335
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
3
Андрей 4 месяца назад
добавил в избранное даже не досмотрев до конца!
7
Александр 4 месяца назад
Мужик хотя-бы раз в день должен есть мясо! Ну и ессно, мясу помимо вотки есть грешно, так что под парочку хороших стейков грамм 150-200 самогоночки принять -- самое то, что дохтур прописал!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
bezuhv 4 месяца назад
За вегетарианством будущее, потому уже сейчас много внимания.
Показать все 8 ответов
−2
Евгеша bezuhv 4 месяца назад
А ВЫ вегетарианец? Положа руку на сердце, пожалуйста...
−10
bezuhv Nick Gorbunov 4 месяца назад
Смотря какое выживание. Если человечество угробит себя на планете, то оставшиеся в живых останутся мясоедами. Если же речь идет о выживании при перенаселении, то люди перейдут на растительную пищу, тк ее проще выращивать в больших объемах.
−10
bezuhv Ligr 4 месяца назад
Сказать можно, но не с таким успехом.
−10
bezuhv Евгеша 4 месяца назад
Меня можно называть как вам угодно. Но я себя вегетарианцем не считаю.
0
Св. Делирий 4 месяца назад
В мемориз, адназначна
0
Св. Делирий 4 месяца назад
Странная реакция у фишкян, неожиданная...
25
Анатолий 4 месяца назад
Медленно смотреть этот пост не получается, хочется пролистать и быстрее побежать на кухню. Отличная подборка, особенно для тех, кто предпочитает мясо. Но как же без сочных стейков или, к примеру, аппетитных бургеров?))
232
А.В.К. Конфетная Лиса 4 месяца назад
сложнее лайки срубить, очевидно же
Показать ещё 46 комментариев (из 299)