6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Помойка под названием «Российский шоубиз» зашевелилась (2 фото)

70965
2

Морально устаревшие колхозники с прокуренными голосами зассали и начали истерично подхамливать нам -- вменяемым людям, живущим в 2017, а не в 1987 году.

Источник: mpsh.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
542
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
542  комментария
75
ИванДобрый 5 месяцев назад
Че? Ващепох...
467
Taras 5 месяцев назад
Ох блин, вы б видели немецкие новогодние шоу на главных каналах ... поверьте, у вас пугачева хотя б пытается всю ту шарашку молодой кровью разбавить ...
Нет, я не сторонник расказывать как гейропа загнивет и Америке скоро совсем кирдык, но вот именно в этом пункте в Германии все еще хуже чем у вас
148
Серж 5 месяцев назад
На новый год не очень смотрели огоньки, мы подростающее поколение тогда ждали передачу "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", которую показывали раз в год в новогоднюю ночь. Помню смотрел ее - на сцену выкатывают на моцилях молодые парни, а внизу появляется строка название группы. А я та уже подготовлен и записываю название группы ДЕПЕЧ МОДЕ которую в первый раз слышу. А потом бегом в руках с катушкой(кассета) в студию звукозаписи где за 4.5 руб записали пластинку с этой группой. Это такой оптовый показ зарубежной музыки раз в год. А была еще Утренняя Почта, которую показывали по воскресеньям, а повтор в субботу, так вот под занавес программы показывали одну песню иностранцев и иногда не Карел Гота, а вот прям настоящую современную на тот момент. В воскресенье покажут и если в конце спела группа "Секрет Сервис", то в субботу когда ее повторяли я сбегал с уроков и записывал на катушечный с телевизора.
164
Iollo 5 месяцев назад
Ну если они на плаву, значит это кому-то нужно. На их концерты ходят, их передачи смотрят. Люди кормят этими помоями свой мозг - вот где проблема.
−257
Akolya 5 месяцев назад
Филип Киркоров он певец?..нормально поет?..не слышал и первый раз узнал...в ютубе позырю...ничо сказать немогу
11
Дмитрий Мешков 5 месяцев назад
бестолковые споры,не нравится не х смотреть
Показать все 10 ответов
434
Федор_спб Юрий Соколов 5 месяцев назад
Наука 2.0 очень даже ничего.
Показать ещё 38 комментариев (из 503)