Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Модель Джиджи Хадид побила скандального украинского журналиста, напавшего на нее в Милане (13 фото + 2 видео)

38867
13
2

В четверг, 22 сентября, американская модель Джиджи Хадид, которая входит в десятку самых высокооплачиваемых манекенщиц в мире, подверглась нападению скандально известного украинского журналиста Виталия Седюка. Девушка делала снимок с одним из поклонников и в этот момент Седюк подошел сзади и схватил её. Девушка несколько раз ударила его по лицу и назвала "куском дерьма".

Источник: onedio.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
24
fufunkel 5 месяцев назад
Мне он показался веселым перцем. Один раз правда он нарвется ))) Я думаю охранники его ненавидят )) возможно даже кто-то остался без работы. Эта сцыкуха (уже не запоминаю их имен) была вне себя от гнева.
126
Denis Ermolaev 5 месяцев назад
вот ибанашка тго
86
НаташаЛазовикова Сибирь Месяц назад
не надо обижать собак. преданней существ нет.
404
Darth Simpson 5 месяцев назад
По-моему ключевое слово здесь - "украинский". Если б журналюга был итальянцем, а баба из Украины, симпатии "комментаторов" распределились бы в обратном порядке.
41
Плохишъ Плохишевич Гудвин 5 месяцев назад
таки кружевную бесит
494
АнтонВосьмой Александр 5 месяцев назад
Полагаю, что этого мы никогда не узнаем
Показать ещё 24 комментария (из 122)