Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре

Модель Джиджи Хадид побила скандального украинского журналиста, напавшего на нее в Милане (13 фото + 2 видео)

39274
13
2

В четверг, 22 сентября, американская модель Джиджи Хадид, которая входит в десятку самых высокооплачиваемых манекенщиц в мире, подверглась нападению скандально известного украинского журналиста Виталия Седюка. Девушка делала снимок с одним из поклонников и в этот момент Седюк подошел сзади и схватил её. Девушка несколько раз ударила его по лицу и назвала "куском дерьма".

Источник: onedio.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
25
fufunkel Год назад
Мне он показался веселым перцем. Один раз правда он нарвется ))) Я думаю охранники его ненавидят )) возможно даже кто-то остался без работы. Эта сцыкуха (уже не запоминаю их имен) была вне себя от гнева.
249
Denis Kaupervud Год назад
вот ибанашка тго
90
НаташаЛазовикова Сибирь 9 месяцев назад
не надо обижать собак. преданней существ нет.
55
Плохишъ Плохишевич Гудвин Год назад
таки кружевную бесит
Показать ещё 25 комментариев (из 138)