Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Настоящая славянская красота в зимних фотографиях российского фотографа (15 фото)

39215
15

Россия огромная страна, в которой много традиций и красивых девушек. Как бы не манили нас своими гламуром и развратностью зарубежные киноагитаторы, наше славянское всегда роднее и ближе. Именно это хотел показать в своей серии фотограф Андрей Яковлев.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
4
АлексейКарев 3 месяца назад
УХ!!! L'One Якутяночка ft. Варвара Визбор
0
Denis 4 месяца назад
ЧТОЖЕ НЕ ПЛОХО, НО ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО-ТО НЕ ХВАТАЕТ.
0
Сергей 4 месяца назад
А как Же БАНЯ, ванька веник, банное полотенце.. ))
0
Александр Алексеев Кот Алекс 4 месяца назад
не славянка - француженка переодетая))) но симпатяшная девочка, и глаза красивые
0
Александр Алексеев Кот Алекс 4 месяца назад
по сведениям, полученным с этого же ресурса, это российские модели Юлия Галимова и Екатерина Соболева.
31
playso 6 месяцев назад
Какие то прошу прошмандовки а не славянки
141
Денис Андрусенко 6 месяцев назад
Жаль, два раза лайкнуть не могу...
92
Дмитрий 6 месяцев назад
Одна - явно семитских кровей. "Славянка", [мат].
31
playso tirl 6 месяцев назад
Не фантазируй Прибалты те же славяне, вон укры себя русскими перестали считать и что теперь. Другой вопрос что предательство рода ведет к вырождение и окильдвмиванию. Кровь и культура идёт по прошлому рука об руку, не хватит одного ингредиента и вот бар беры окильдвмились, поляки окотоличились, саки сарматы и геты стали битами и т. Д.
421
Яночка 6 месяцев назад
Вот простая "деревенская" фотография.. если сделать еще и постановку.. точно не хуже будет! (Фото сестрёнки)
421
Яночка 6 месяцев назад
421
Яночка ДядяТоля 6 месяцев назад
Это точно Вся в деда
298
ПушкиНет 6 месяцев назад
По моему Бабка там единственная красавица
249
МартинХондин ПушкиНет 6 месяцев назад
Лошадь еще красивая. И котэ.
92
Дмитрий ПушкиНет 6 месяцев назад
И единственная славянка.
92
Дмитрий Apriori Alehina 6 месяцев назад
На этом фото, Юдифь какая-то. Иллюстрация к Библии, но никак не славянская красота. Кстати, псевдорумянец - один из критериев старой русской красоты. Посмотрите картины или почитайте записки путешественников. Болезненная бледность стала модна только в последнее столетие, а ранее считалось, что чем сильнее румянец - тем женщина здоровее и плодовитее.
447
MadFighter 6 месяцев назад
Не удачная работа фотографа. Модели даже и не виноваты. Они просто представления не имеют как подать красоту без гламура.
Евроокно, центральное отопление, половики, мужик в валенках (дома), девки босиком, на санях в джинсах (каких-то брюках), ведро со снегом... По отдельности, может, как-то бы и смотрелось. Но когда всё в куче...
Показать ещё 30 комментариев (из 126)