Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас

Настоящая славянская красота в зимних фотографиях российского фотографа (15 фото)

36547
15

Россия огромная страна, в которой много традиций и красивых девушек. Как бы не манили нас своими гламуром и развратностью зарубежные киноагитаторы, наше славянское всегда роднее и ближе. Именно это хотел показать в своей серии фотограф Андрей Яковлев.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
12
playso 4 недели назад
Какие то прошу прошмандовки а не славянки
96
Денис Андрусенко 4 недели назад
Жаль, два раза лайкнуть не могу...
50
Дмитрий 4 недели назад
Одна - явно семитских кровей. "Славянка", [мат].
12
playso tirl 4 недели назад
Не фантазируй Прибалты те же славяне, вон укры себя русскими перестали считать и что теперь. Другой вопрос что предательство рода ведет к вырождение и окильдвмиванию. Кровь и культура идёт по прошлому рука об руку, не хватит одного ингредиента и вот бар беры окильдвмились, поляки окотоличились, саки сарматы и геты стали битами и т. Д.
330
Яночка Месяц назад
Вот простая "деревенская" фотография.. если сделать еще и постановку.. точно не хуже будет! (Фото сестрёнки)
330
Яночка ДядяТоля 4 недели назад
Это точно Вся в деда
108
ПушкиНет Месяц назад
По моему Бабка там единственная красавица
206
МартинХондин ПушкиНет 4 недели назад
Лошадь еще красивая. И котэ.
50
Дмитрий ПушкиНет 4 недели назад
И единственная славянка.
190
Apriori Alehina Месяц назад
Не повезло фотографу с девками - малолетки, не прочувствовали образ, не вжились в роль. Гримёру, ежели таковой был в наличии, руки оторвать за такой псевдо-румянец. Ну и сам фотограф явно не на ту стилистику заточен. Эротические фото у него наверняка в лучшем виде получаются. Потому что одна фотография здесь действительно хороша, как некая аллюзия на русских художников конца 19 века.
Впрочем, если за всю сессию получилась хоть одна действительно стоящая - автор уже потрудился не зря.
50
Дмитрий Apriori Alehina 4 недели назад
На этом фото, Юдифь какая-то. Иллюстрация к Библии, но никак не славянская красота. Кстати, псевдорумянец - один из критериев старой русской красоты. Посмотрите картины или почитайте записки путешественников. Болезненная бледность стала модна только в последнее столетие, а ранее считалось, что чем сильнее румянец - тем женщина здоровее и плодовитее.
441
MadFighter Месяц назад
Не удачная работа фотографа. Модели даже и не виноваты. Они просто представления не имеют как подать красоту без гламура.
Евроокно, центральное отопление, половики, мужик в валенках (дома), девки босиком, на санях в джинсах (каких-то брюках), ведро со снегом... По отдельности, может, как-то бы и смотрелось. Но когда всё в куче...
306
Юрий Месяц назад
Это не настоящая красота, а накрахмалена и напомажена, костьми наружу торчаща.
Показать ещё 32 комментария (из 122)