Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто...

Фотограф сняла серию о разнообразии женской красоты (15 фото)

68291
15

26-летняя девушка из Аделаиды задалась целью снять 100 обычных женщин всех возрастов, объемов и форм в нижнем белье в фотопроекте Underneath We Are Women («Под одеждой мы все — женщины»). Теперь, когда с начала проекта прошло уже более года и Эми отсняла уже почти половину задуманного, она рассуждает о том, как меняется отношение женщин к своему телу после съемок.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
20
Артём Воронов 10 месяцев назад
Он со всеми е***ся?Голая бабка-этого уже достаточно,чтобы понять что он извращенец.
Тут не идеальные люди,тут ш***вы.Сами представьте свою жену на их месте.Адекватная девушка не будет снимать в нижнем белье ,не говоря про более интимную съёмку.Теперь подумайте кого вы сейчас увидели!!!
214
Olga 10 месяцев назад
Простите их, идеальные люди... Это я всем, кого корёжит от неидеальности окружающих.
173
КоньАгонь 10 месяцев назад
124
АндрейБрылевский 10 месяцев назад
Это европейское подтверждение фразы "Красота СТРАШНАЯ сила"???
65
Виталий 10 месяцев назад
Не знаююююю... у меня два варианта комментов --- той рыжей, с отметинами на бёдрах, ябвдул, да и женился бы!))) А остальные... --- многие похожие заказывают вещи на алиэкспрессе, фоткают их на себе в неглаженном виде, и требуют сатисфакции...
157
Lenaчка 10 месяцев назад
это у них в Европе там что-то видать,закоротило. Не могу представить себе из своего окружения, чтобы кто-то начал такой херней страдать) раздеваться и фотиться. Хотя подругам есть что "показать". И уродства, и то что после родов. Вопрос-на хрена. Мужья пусть смотрят и любят., то что есть. Больше никому.
157
Lenaчка 10 месяцев назад
я ничего не имею против этого, в том плане-что все мы разные, и все в основном не красотки. НО ЗАЧЕМ ВЕЗДЕ СЕЙЧАС ОГОЛЯЮТСЯ??? Хочешь посмотреть - иди в баню)- там всего этого полно.Смотри -не хочу. Что за маниакальное желание всем раздеться. И почему я не хочу нигде раздеться, кроме как перед своим мужчиной????
303
Стакан 10 месяцев назад
А что , просто красивых женщин не нашлось? Где разнообразие? Или это разнообразие страшилок.
Показать ещё 24 комментария (из 379)