Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней

Фотограф сняла серию о разнообразии женской красоты (15 фото)

68072
15

26-летняя девушка из Аделаиды задалась целью снять 100 обычных женщин всех возрастов, объемов и форм в нижнем белье в фотопроекте Underneath We Are Women («Под одеждой мы все — женщины»). Теперь, когда с начала проекта прошло уже более года и Эми отсняла уже почти половину задуманного, она рассуждает о том, как меняется отношение женщин к своему телу после съемок.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
20
Артём Воронов 7 месяцев назад
Он со всеми е***ся?Голая бабка-этого уже достаточно,чтобы понять что он извращенец.
Тут не идеальные люди,тут ш***вы.Сами представьте свою жену на их месте.Адекватная девушка не будет снимать в нижнем белье ,не говоря про более интимную съёмку.Теперь подумайте кого вы сейчас увидели!!!
167
Olga 7 месяцев назад
Простите их, идеальные люди... Это я всем, кого корёжит от неидеальности окружающих.
147
КоньАгонь 7 месяцев назад
90
АндрейБрылевский 7 месяцев назад
Это европейское подтверждение фразы "Красота СТРАШНАЯ сила"???
61
Виталий 7 месяцев назад
Не знаююююю... у меня два варианта комментов --- той рыжей, с отметинами на бёдрах, ябвдул, да и женился бы!))) А остальные... --- многие похожие заказывают вещи на алиэкспрессе, фоткают их на себе в неглаженном виде, и требуют сатисфакции...
158
Lenaчка 7 месяцев назад
это у них в Европе там что-то видать,закоротило. Не могу представить себе из своего окружения, чтобы кто-то начал такой херней страдать) раздеваться и фотиться. Хотя подругам есть что "показать". И уродства, и то что после родов. Вопрос-на хрена. Мужья пусть смотрят и любят., то что есть. Больше никому.
158
Lenaчка 7 месяцев назад
я ничего не имею против этого, в том плане-что все мы разные, и все в основном не красотки. НО ЗАЧЕМ ВЕЗДЕ СЕЙЧАС ОГОЛЯЮТСЯ??? Хочешь посмотреть - иди в баню)- там всего этого полно.Смотри -не хочу. Что за маниакальное желание всем раздеться. И почему я не хочу нигде раздеться, кроме как перед своим мужчиной????
271
Стакан 7 месяцев назад
А что , просто красивых женщин не нашлось? Где разнообразие? Или это разнообразие страшилок.
Показать ещё 24 комментария (из 379)