Фотограф сняла серию о разнообразии женской красоты (15 фото)

67884
15

26-летняя девушка из Аделаиды задалась целью снять 100 обычных женщин всех возрастов, объемов и форм в нижнем белье в фотопроекте Underneath We Are Women («Под одеждой мы все — женщины»). Теперь, когда с начала проекта прошло уже более года и Эми отсняла уже почти половину задуманного, она рассуждает о том, как меняется отношение женщин к своему телу после съемок.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
20
Артём Воронов 6 месяцев назад
Он со всеми е***ся?Голая бабка-этого уже достаточно,чтобы понять что он извращенец.
Тут не идеальные люди,тут ш***вы.Сами представьте свою жену на их месте.Адекватная девушка не будет снимать в нижнем белье ,не говоря про более интимную съёмку.Теперь подумайте кого вы сейчас увидели!!!
165
Olga 6 месяцев назад
Простите их, идеальные люди... Это я всем, кого корёжит от неидеальности окружающих.
127
КоньАгонь 6 месяцев назад
55
АндрейБрылевский 6 месяцев назад
Это европейское подтверждение фразы "Красота СТРАШНАЯ сила"???
58
Виталий 6 месяцев назад
Не знаююююю... у меня два варианта комментов --- той рыжей, с отметинами на бёдрах, ябвдул, да и женился бы!))) А остальные... --- многие похожие заказывают вещи на алиэкспрессе, фоткают их на себе в неглаженном виде, и требуют сатисфакции...
165
Lenaчка 6 месяцев назад
это у них в Европе там что-то видать,закоротило. Не могу представить себе из своего окружения, чтобы кто-то начал такой херней страдать) раздеваться и фотиться. Хотя подругам есть что "показать". И уродства, и то что после родов. Вопрос-на хрена. Мужья пусть смотрят и любят., то что есть. Больше никому.
165
Lenaчка 6 месяцев назад
я ничего не имею против этого, в том плане-что все мы разные, и все в основном не красотки. НО ЗАЧЕМ ВЕЗДЕ СЕЙЧАС ОГОЛЯЮТСЯ??? Хочешь посмотреть - иди в баню)- там всего этого полно.Смотри -не хочу. Что за маниакальное желание всем раздеться. И почему я не хочу нигде раздеться, кроме как перед своим мужчиной????
261
Стакан 6 месяцев назад
А что , просто красивых женщин не нашлось? Где разнообразие? Или это разнообразие страшилок.
Показать ещё 24 комментария (из 379)