Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и "коровой" Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

То, что вспоминала моя бабушка про конец войны — Вы просто совсем не знаете русских (3 фото)

71870
3

Русская душа: Курка, млеко, яйки... Все помнят эти слова из фильмов про фашистов. А я вспоминаю рассказ бабушки, как все это повторилось в конце войны. Но немного по-другому.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
485
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
485  комментариев
23
Mak 3 месяца назад
Вот это сильно... было три похоронки, а все равно осталась с душой. Да и немец тоже все понимал. Прям растрогало до слез.
382
Андрей Караваев 3 месяца назад
Тёща одна с братом спаслась в лесу,когда спасали скот деревенский.Плакали горько ,с ужасом наблюдая как селян собаками и прикладами винтовок сгоняли в амбары.Потом забрасывали гранатами и добивали из пулеметов.Было это в Белоруссии.Одна из 197 деревень сожженных карателями.С тех пор не могла слышать поганую лающую немецкую речь,трясло всю.Жалеть гадов.....Пришли на нашу землю "поганые".Яму им и овраг.Пулю жаль,веревку и топор гадам.
382
Андрей Караваев 3 месяца назад
Эх,жалостливые мы!Не додавили змеиное племя в 45 году!Сейчас снова поднимает голову нацистская падаль.Имя им - легион.
15
Olga Андрей Караваев 3 месяца назад
А вы почитайте не только фишки, а например фейсбук- очень сильно удивитесь сколько протестов прошлиo в Германии организованные именно немцами, а не русскоязычными переселенцами в поддержку России. Помню даже президент Гаук не выдержал и с экранов телевизора назвал всех с про-русской позицией русскими шпионами и не далекими людьми- на него столько жалоб подали, что он больше не рискнул высказываться в этом русле. В Берлине очень часто проходят демонстрации в поддержку России и Путина, ВВ более любим и уважаем чем Меркель. На прошедших выборах поздним летом победили оппозиционные партии - политики в шоке- т.к. народ высказался таким образом на их счет. В общем - народ в Германии кое чему научился в отличие от политиков, которые даже в Германии увы продажные.
15
Olga Камрад Комиссар 3 месяца назад
Да, твари есть везде.. совсем не давно мне одесские армяне начали угрожать мафией и разборками за то, что я отказалась им помогать после 1,5 лет. Хотя помогала им чисто из принципа - своих не бросаем - ..но если это просто мерзкое исключение, то среди черных- это норма.
13
Опричник825 Oprichnik 3 месяца назад
А мне бабушка рассказывала что немцы и шоколадкой угощали . Бабушка маленькая была, она ему вот наши придут, вас пуф, пуф а он ей ЯЯ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
СлавикАлтарёв 3 месяца назад
Бабушка поди была в украинском селе.... курка - это по-украински как и "яйка" или по белорусски. В Россию немцы дошли только до Волги... это если так. А еще всепрощение - это не только у русских - это свойственно всем людям на планете, как и христианское отношение ко всему тому. Не надо из себя делать эксклюзив, а тем более выпячивать, потому что все чаще наблюдается черта Самовосхваление и Самолюбование при чем массовое.
Показать все 6 ответов
−16
СлавикАлтарёв Alex 3 месяца назад
Эти все "сказания" и "былины" написаны русскими о русских, опять таки. В любой войне есть факты насилия над женщинами и пленными - в любой. И вера что только русский солдат самый порядочный и честный, а остальные все не Дартаняны - смешно выглядит, хоть и патриотично. даже не смешно а глупо. Факты насилия советскими солдатами в германии и Европе, попадаются, но все они тупо отрицаются. То есть нас немцы ненавидели...а мы воевали с ними с "Всепрощением".. Ага.... ну конечно и эта страна где своих военных пленных вернувшихся с германии отправляли вагонами в Сибирь в фильтрационные лагеря. Слышали о таких?
−16
СлавикАлтарёв dampfer 3 месяца назад
А фильм этот сняли марсиане или венгры с поляками.....или может мы сами?
259
Арам Текнеджян 3 месяца назад
Всё бы ничего, но нахрена Украину приплёл, афтор?
3
Артур Арам Текнеджян 3 месяца назад
Украинцы говорят, мол русские злорадствуют над их бедами сегодняшними в стране. Вот автор и говорит, типа мы злились на них, когда только начинался переворот. А теперь уже всё, у них там всё рухнуло, мы над такими ситуациями уже не злорадствуем, а просто жалеем
259
Арам Текнеджян Артур 3 месяца назад
"У них всё рухнуло" ??? Я в аху..е!
С чего вы взяли? Страна живет и развивается... Медленней чем хочется украинцам... НО развивается. Трудности есть, но я верю в них.
−16
СлавикАлтарёв Balticum 3 месяца назад
Представляю что мы японцы про самих себя - себе же сказали "Пожить среди нас - бесценно." ))))) шизофрения.
−16
СлавикАлтарёв lovejoker 3 месяца назад
Черчеллю больше не о чем было говорить....да и еще это очень спорная личность в истории Великобритании....пока простые люди там голодали он наоборот, можно сказать обжирался в говно дорогущей едой и алкоголем....это известный факт его жизнедеятельности....но все его "цитируют" при чем даже он скорее всего и не говорил эту чушь....а снова мы сами о себе...
−1
Grigory Kolyvanov 3 месяца назад
Немец на второй фотографии, на Марата Башарова похож, загримированного.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
57
Len 3 месяца назад
Это одна часть. А другая - массовые изнасилования и убийства гражданского населения Германии в конце войны (особенно в Восточной Пруссии). Да и угнанных в Германию русские тоже насиловали. А в ГУЛАГе…
Показать все 9 ответов
3
Ефим Гехтман ИванСидоров 3 месяца назад
Отец-фронтовик.1 гв.ТА. десяток пленных оказались РОА. Руки связали положили на землю и прокатили танком. Немцев не тронули.
15
Olga Ефим Гехтман 3 месяца назад
Извините мою не ученость- что значит РОА ?
2
Александр Докучаев Olga 3 месяца назад
Русская Освободительная Армия,они же власовцы!
225
Михаил Len 3 месяца назад
Наверное это тебе с госдепа сша докладную прислали... Что именно РУССКИЕ насиловали... Не латыши, не евреи, не азербайджанцы и т.д. (страна советская то многонациональная), а именно русские насиловали... Чёт у немцев такой статистики нет. Гниды конечно и среди СОВЕТСКИХ людей были, но свои же их и давили...
Что ж ты тварь не пишешь про сожженных заживо людей в ссср? Растерзанных, замученных, заморенных голодом? А? Про массовые казни?
Да потому что неинтересно это тебе...
Для развития твоего скудоумного мышления посмотри фильм "Обыкновенный фашизм", может дернеться что в душе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Козетта-Космос 3 месяца назад
От любят русские себя в ранг святых возводить и этим умиляться, фантастика просто. Вам рассказать что творили русские на Западной Украине скажем в году 1914-15, пока их не поперли оттуда, и с 1939 по 41-й а потом с 1944? Всеравно не поверите, будете орать "американская пропаганда", Обамченко виноват. Да кстати и не только на Западной, а вообще на Украине, в Прибалтике, других странах, которые случайно "отжали" у местного населения? Ну не случайно, а так, "по случаю". Почему нет?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
40
ИванСидоров Козетта-Космос 3 месяца назад
Ничего так, что и Западная Украина, и Польша, и Финляндия были в составе Российской Империи? И, что же такого творили русские на СВОЕЙ территории? 100500 мильёнов замученных? Да и Украины тогда не было...
Показать ещё 84 комментария (из 415)