И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Родные ларьки, которые вы вспомните и прослезитесь (23 фото + 1 видео)

18528
23
1

Стартовая площадка чьей-то головокружительной карьеры, место встречи домохозяек-любительниц свежей сметаны, удобный и близкий к дому источник пива для всех страждущих по утрам — всё это он, кормилец-ларёк. В некоторых крупных городах ларёк почти умер и только ржавеющие остовы напоминают нам о расцвете мелкого бизнеса девяностых. Кое-где ларёк ещё жив и по-прежнему торгует с людьми товарами самого разнообразного качества и происхождения. Где-то из ларьков делают временное жильё, парники и бани. А где-то ларьков уже не осталось совсем и о них напоминают только останки фундаментов на земле. Просим любить и жаловать, его величество Ларёк:

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
133
Vlad 111 3 месяца назад
Прошла эпоха!
184
Serge Maksimchyk 4 месяца назад
В лютые морозы в ларек можно уличную кошку на пару часиков погреться пристроить, если продавец сердобольный (обычно соглашаются).
42
Algo 4 месяца назад
Когда у нас их начали сносить я понял что период первоначального накопления капитала в стране закончился. Все кто успел поднялись, а кто не успел - тот опоздал
299
ФЫВАПРОЛ Slonyash 4 месяца назад
Спасибо, друже!!!
428
Михаил 4 месяца назад
Кстати, вот таких ларьков очень много везде
Учитывая что они позволяют себе медиа рекламу бизнис весьма прибыльный :-D
Ссылка www.youtube.com
428
Михаил 4 месяца назад
Да никуда они не делись. В Москве и области их предостаточно. Они лишь приобрели более благородный вид и стали немного больше. В некоторые даже зайти можно.
214
Дядя Вадя 4 месяца назад
421
Дуся Альберт 4 месяца назад
Я тоже помню этот киоск и мы там соленые арбузы покупали. Жили мы в ПГТ Петровское недалеко от Кр. Луча.
137
Дмитрий Ваня 4 месяца назад
Прекрасные цены!!!
Вот-бы сейчас такие-же были!!!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)