Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Родные ларьки, которые вы вспомните и прослезитесь (23 фото + 1 видео)

18759
23
1

Стартовая площадка чьей-то головокружительной карьеры, место встречи домохозяек-любительниц свежей сметаны, удобный и близкий к дому источник пива для всех страждущих по утрам — всё это он, кормилец-ларёк. В некоторых крупных городах ларёк почти умер и только ржавеющие остовы напоминают нам о расцвете мелкого бизнеса девяностых. Кое-где ларёк ещё жив и по-прежнему торгует с людьми товарами самого разнообразного качества и происхождения. Где-то из ларьков делают временное жильё, парники и бани. А где-то ларьков уже не осталось совсем и о них напоминают только останки фундаментов на земле. Просим любить и жаловать, его величество Ларёк:

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
133
Vlad 201 11 месяцев назад
Прошла эпоха!
188
Serge Maksimchyk 12 месяцев назад
В лютые морозы в ларек можно уличную кошку на пару часиков погреться пристроить, если продавец сердобольный (обычно соглашаются).
42
Algo 12 месяцев назад
Когда у нас их начали сносить я понял что период первоначального накопления капитала в стране закончился. Все кто успел поднялись, а кто не успел - тот опоздал
Комментарий удален
−60
вор Плешивый 12 месяцев назад
Бандиты Путина отжали весь бизнес у миллионов россиян.
214
Дядя Вадя 12 месяцев назад
Показать ещё 13 комментариев (из 13)
Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! По следам американского ЖЭК-арта По следам американского ЖЭК-арта Дома в виде обуви, посуды и других неожиданных предметов Дома в виде обуви, посуды и других неожиданных предметов Моменты жизни на бедных окраинах мира Моменты жизни на бедных окраинах мира Жены и подруги байкеров - романтика и трудности жизни Жены и подруги байкеров - романтика и трудности жизни Никто не ожидал, что в разгар свадебной фотосессии на заднем плане появятся эти «ребята» Никто не ожидал, что в разгар свадебной фотосессии на заднем плане появятся эти «ребята»