Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Демотиваторы Демотиваторы Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 16 лет спустя 16 лет спустя 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков

Моменты жизни на бедных окраинах мира (18 фото)

43272
18

Да, жизнь несправедлива. Кто-то живёт в огромных домах на берегу океана с кучей комнат, кто-то ютится в тесных лачугах посреди огромной кучи мусора. И те и другие живут, и те и другие люди, и те и другие имеют право на счастье. Но то, что мы видим на этих фотографиях, жизнью назвать можно весьма условно.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
17
Pavel Paukov 2 месяца назад
Это образ жизни. Выходцы из этих стран в цивилизованных страных себе такое же создают - целые районы. К сожалению власти не только закрывают глаза но и способствуют этому идя на уступки не понятно зачем.
28
Элеонора 2 месяца назад
Грегори Дэвид Робертс описал жизнь в трущобах Мумбаи в книге "Шантарам", сам жил полтора года среди них. Жители трущоб сами не хотят переехать в благоустроенные квартиры, так как им придется платить за коммунальные услуги. Так то в трущобах организованное сообщество, существует взаимопомощь. Конечно бывают непредвиденные ситуации, эпидемии, полиция разрушает некоторые постройки, но они строятся заново.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−154
ваз 2 месяца назад
если хочешь быть богатым купи мерс 90-года хахаха русские нищеброды
202
Andrey 2 месяца назад
Тупые, ленивые твари!
"...разруха не в клозетах, а в головах..." (профессор Преображенский)
135
Сергей 2 месяца назад
Бы в Мумабае рядом с трущобами, зайти не решился, ибо стояла сильная вонь, и грязные индусики начали атаковать... ДАЙ ДАЙ ДАЙ )))
161
Светлана Белая pinkod 2 месяца назад
Вот именно. Бедные-бедные, но мусор за собой убрать-то можно?
138
Сергей Светлана Белая 2 месяца назад
КУДА ???
161
Светлана Белая Сергей 2 месяца назад
сжечь хотя бы
298
Vatnik_ 2 месяца назад
Из личного - Мумбай! а рядом приличные дома, магазины, кафешки!
Показать ещё 37 комментариев (из 40)