Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Моменты жизни на бедных окраинах мира (18 фото)

42797
18

Да, жизнь несправедлива. Кто-то живёт в огромных домах на берегу океана с кучей комнат, кто-то ютится в тесных лачугах посреди огромной кучи мусора. И те и другие живут, и те и другие люди, и те и другие имеют право на счастье. Но то, что мы видим на этих фотографиях, жизнью назвать можно весьма условно.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66 комментариев
−1
Pavel Paukov 7 дней назад
Это образ жизни. Выходцы из этих стран в цивилизованных страных себе такое же создают - целые районы. К сожалению власти не только закрывают глаза но и способствуют этому идя на уступки не понятно зачем.
48
Элеонора 7 дней назад
Грегори Дэвид Робертс описал жизнь в трущобах Мумбаи в книге "Шантарам", сам жил полтора года среди них. Жители трущоб сами не хотят переехать в благоустроенные квартиры, так как им придется платить за коммунальные услуги. Так то в трущобах организованное сообщество, существует взаимопомощь. Конечно бывают непредвиденные ситуации, эпидемии, полиция разрушает некоторые постройки, но они строятся заново.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−152
ваз Неделю назад
если хочешь быть богатым купи мерс 90-года хахаха русские нищеброды
191
Andrey Неделю назад
Тупые, ленивые твари!
"...разруха не в клозетах, а в головах..." (профессор Преображенский)
475
sssss3 Неделю назад
Тупость - порождает нищету, антисанитарию, грязь, мусор вокруг, пьянство, наркоту, проституцию, воровство.
Тупые свиноты!!!!
423
Иван Лавров sssss3 7 дней назад
Блин, забросить тебя туда без денег, без возможности получить образование, без права, что-то делать без разрешения властей, посмотрел бы я на тебя, облезлого.
475
sssss3 Иван Лавров 7 дней назад
Блин, забрось тебя на Юпитер.....
Посмотрел бы я на тебя, облезлого
44
Сергей Неделю назад
Бы в Мумабае рядом с трущобами, зайти не решился, ибо стояла сильная вонь, и грязные индусики начали атаковать... ДАЙ ДАЙ ДАЙ )))
146
Светлана Белая pinkod Неделю назад
Вот именно. Бедные-бедные, но мусор за собой убрать-то можно?
65
Сергей Светлана Белая 7 дней назад
КУДА ???
146
Светлана Белая Сергей 7 дней назад
сжечь хотя бы
270
Vatnik_ Неделю назад
Из личного - Мумбай! а рядом приличные дома, магазины, кафешки!
Показать ещё 37 комментариев (из 40)