И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил

Моменты жизни на бедных окраинах мира (18 фото)

43658
18

Да, жизнь несправедлива. Кто-то живёт в огромных домах на берегу океана с кучей комнат, кто-то ютится в тесных лачугах посреди огромной кучи мусора. И те и другие живут, и те и другие люди, и те и другие имеют право на счастье. Но то, что мы видим на этих фотографиях, жизнью назвать можно весьма условно.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−212
Zombie 12 месяцев назад
Это образ жизни. Выходцы из этих стран в цивилизованных страных себе такое же создают - целые районы. К сожалению власти не только закрывают глаза но и способствуют этому идя на уступки не понятно зачем.
42
Элеонора 12 месяцев назад
Грегори Дэвид Робертс описал жизнь в трущобах Мумбаи в книге "Шантарам", сам жил полтора года среди них. Жители трущоб сами не хотят переехать в благоустроенные квартиры, так как им придется платить за коммунальные услуги. Так то в трущобах организованное сообщество, существует взаимопомощь. Конечно бывают непредвиденные ситуации, эпидемии, полиция разрушает некоторые постройки, но они строятся заново.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
ваз 12 месяцев назад
если хочешь быть богатым купи мерс 90-года хахаха русские нищеброды
212
Andrey 12 месяцев назад
Тупые, ленивые твари!
"...разруха не в клозетах, а в головах..." (профессор Преображенский)
263
Светлана Белая pinkod 12 месяцев назад
Вот именно. Бедные-бедные, но мусор за собой убрать-то можно?
263
Светлана Белая Сергей 12 месяцев назад
сжечь хотя бы
Показать ещё 41 комментарий (из 41)