Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Моменты жизни на бедных окраинах мира (18 фото)

43599
18

Да, жизнь несправедлива. Кто-то живёт в огромных домах на берегу океана с кучей комнат, кто-то ютится в тесных лачугах посреди огромной кучи мусора. И те и другие живут, и те и другие люди, и те и другие имеют право на счастье. Но то, что мы видим на этих фотографиях, жизнью назвать можно весьма условно.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−207
Zombie 10 месяцев назад
Это образ жизни. Выходцы из этих стран в цивилизованных страных себе такое же создают - целые районы. К сожалению власти не только закрывают глаза но и способствуют этому идя на уступки не понятно зачем.
52
Элеонора 10 месяцев назад
Грегори Дэвид Робертс описал жизнь в трущобах Мумбаи в книге "Шантарам", сам жил полтора года среди них. Жители трущоб сами не хотят переехать в благоустроенные квартиры, так как им придется платить за коммунальные услуги. Так то в трущобах организованное сообщество, существует взаимопомощь. Конечно бывают непредвиденные ситуации, эпидемии, полиция разрушает некоторые постройки, но они строятся заново.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
ваз 10 месяцев назад
если хочешь быть богатым купи мерс 90-года хахаха русские нищеброды
205
Andrey 10 месяцев назад
Тупые, ленивые твари!
"...разруха не в клозетах, а в головах..." (профессор Преображенский)
263
Светлана Белая pinkod 10 месяцев назад
Вот именно. Бедные-бедные, но мусор за собой убрать-то можно?
263
Светлана Белая Сергей 10 месяцев назад
сжечь хотя бы
Показать ещё 37 комментариев (из 40)