Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Жены и подруги байкеров - романтика и трудности жизни (12 фото)

51680
12

Байкеры, как известно, субкультура любителей и поклонников мотоциклов. Но не мотоциклами едины, а как же без дам сердца? Представляем подборку высказываний жен байкеров, на тему жизни с ними и с их мотоциклами...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
416
Pistoler0 11 месяцев назад
Вот это настоящий мотоцикл!
28
Стас Pistoler0 11 месяцев назад
КТМ - Кати, Толкай, Матерись
416
Pistoler0 Стас 11 месяцев назад
Не нада ляля, ездит и зимой и летом ни разу не сломался еще за 4 года.
455
Денис Pistoler0 11 месяцев назад
кик тен минут. из советского мотокросса)))
191
Ksilen 11 месяцев назад
На хрена мне подруга? У меня есть жена и это чудо. И вся страна наша!
332
Iza 11 месяцев назад
Вонючки и давалки, друг друга не стоющие
40
АнатолийВялков 11 месяцев назад
Я тут в сентябре под Псковом встретил выезд байкеров, так понял, что половина с Питера была, половина с Москвы, если по номерам судить. Где-то примерно машин 30 было, может больше и все, абсолютно все были на понтах. В частности стояли на бензозаправке "Нэсте"Ю ВНИМАНИЕ- абсолютно все с работающими моторами!!!, да ещё и газовали при этом.
294
Anari Lukava 11 месяцев назад
8 лет замужем за байкером. Сама байкер. Свой первый мотоцикл собирали сами, вместе. Выкатали дальняки в горы, ремонтировали мот в поле на колене. На слеты не ездим ибо это реальный шлак. Рыгаловка, х**меры, разврат и убогий стриптиз пьяных жирных "нажопниц".
Нет плохих мотоциклистов. Есть люди, не умеющие расставлять приоритеты. Езда в удовольствие или расшибиться об отбойник. Помочь жене с детьми или остаться дро**ть на свой мот. Взрослые дяди и тети знают, когда можно в гараже посидеть/в дальняк катнуть, а когда и дома побыть.
294
Anari Lukava Жора 11 месяцев назад
У нас таких не бывает. А даже если и были бы, все равно это будет маленькое, домашнее рыгалово))))
1
Денис Покемонза Bonifatich 11 месяцев назад
НАркоту перевозит. Барыга
397
alexstoin 11 месяцев назад
С нашей культурой вождения и уважением ,на дороге байкер очень быстро превращается в донора органов,печаль.
Показать ещё 33 комментария (из 86)