Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

О чём молчит история: шокирующая правда о насилии над женщинами ГУЛАГа (11 фото)

372536
11

Советский период легким назвать нельзя: есть в истории действительно темные страницы. Мы пережили и голод, и войну, и репрессии — такое тогда было время. Немало написано книг, немало есть свидетельств. Что-то из этого выдумка, а что-то — суровая и жестокая правда.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
1198
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1198  комментариев
−2
Archi 9 месяцев назад
Какой славный сайт! Одна гнойная вохра тусит! Усатый расплодил в стране вертухаев, включая гебешный пук.
−79
pohuist 72 9 месяцев назад
В женских тюрьиах и лагерях надзирателями были женщины. Солдаты охраны в жилую зону не имели права входить. Как уже писали ниже, отдельные случаи были, женщины соглашались на сожительство ради улучшения питания и условий содержания. У меня всё.
−2
Archi 9 месяцев назад
Гадкая Закулиса опять сочиняет пасквили про наше славное прошлое! Все знают, что товарищ Сталин любил детей и животных, а отношение к женщине у нас всегда было как к равному партнёру по строительству коммунизма! В едином ряду, все как один, дадим отпор врагам мирового империализма, товарищи!
−2
Archi 9 месяцев назад
Всё плохое у нас уже случилось в проклятых 90-х, всё уже украли и развалили. Так зачем сейчас выпячивать отдельные недостатки и временные трудности? Казна наша полна, и танки наши быстры! Народ уже ответил поддержкой Владимир Владимирычу: мы и лебеду с крапивой в землянках варить будем, если надо! Не взирая на курс доллара! А то и свои яйца сварим и споём "Враги сожгли родную хату!"

Вы очернитель нашей прекрасной реальности, топикастер! Расстрелять, как бешеную собаку!
23
Константин 9 месяцев назад
США распространяет по миру демократию.
Правительство РФ беспокоиться о своих гражданах.
Автодор повсеместно пытается внедрить новые технологии при строительстве дорог.
Человек имеющий безграничную власть, ею не пользуется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Павел Корчагин 9 месяцев назад
а почему никто не говорит за врага народа Сталина? Его сыночки, причём оба, были в плену у своих друзей-фашистов, и как они в ,,плен,, попали,-одному богу известно. Все и везде только и гавкают, ,,Сталин такой хороший, Сталин такой пригожий...,,- да говно ваш Сталин. Положил со своим дружком Берией 50 с лишнем миллионов людей в землю и спокойно жировал сука, а после войны понял что ему кердык, начал народ подмасливать тварина. Бабушка рассказывала, что когда он сдох, вся деревня от радости перепилась, хорошо в деревне не было ни ментов, ни [мат] НКВДешников, а то всю деревню бы как Хатынь сожгли бы. Правда был иуда, так его в проруби утопили суку. А вы про ГУЛАГи, а я верю, что женщин там и насиловали и издевались как могли, потому что охраняли их НКВДешники, а это твари, хуже любого уголовника, и я за то, чтобы всех оставшихся в живых бывших НКВДешников, сослали куда нибудь в тайгу, лобзиками лес валить и [мат] каждый день чтоб побыстрее дохли.
7
Вадим Михеев 9 месяцев назад
Очередная брехня, на 9 фотографии ну очень изможденные девушки ковыряются на очередной всесоюзной стройке, а некоторые кадры вообще из фильмов. "Шокирующая правда"- задолбали своими вбросами. В СССР было и хорошее и плохое и хорошего гораздо больше! Как бы не старались очернить разные мрази.
92
Аглая 9 месяцев назад
Еще не известен миру ни один случай, когда мужики в подобных ситуациях не воспользовались бы зависимыми и поененымт людьми /женщинами. Такова мужская природа- и режим тут абсолютно не важен. Это было всегда и везде.
7
Nikola Rudenskih 9 месяцев назад
Такую брехню сочиняют только грязные невежественные подонки, ничего не знающие о ГУЛАГе и пытающиеся любыми способами очернить СССР.
Чекист сожительствующий с зечками моментально отправился бы под суд и вышел с зелёнкой на лбу, а охранник изнасиловавший зечку сам отправился бы за проволоку или к стенке. Охранникам категорически запрещено было выводить зеков из лагеря, а в барак к бабам сунулся бы только самоубийца, бабы его бы до смерти изнасиловали.
Жены, матери и дочери врагов народа, а тем более с детьми никогда в ГУЛАГ не попадали, если не были повинны в реальных преступлениях. Детей сразу отправляли в детприёмники и детдома. На Соловках женских лагерей не было, подонок автор даже этого не знает.
15
Мороз по коже Nikola Rudenskih 9 месяцев назад
Мать Майи Плисецкой с новорождённым сыном отправили в Казахстан в лагерь "АЛЖИР". Там очень много женщин были с детьми, в каких реальных преступлениях они были повинны?
−3
Александр Ващенко Nikola Rudenskih 9 месяцев назад
Ты лично знаешь о чём говоришь. Просто мразь с дебильными мозгами. Если сейчас мусора на допросах пытают и насилуют - о чём можно говорить во времена правления Берии.
−1
zeldon laconic Nikola Rudenskih 9 месяцев назад
Такие как ты подонок доносили на окружающих, если бы вернуть те времена,ты недоумок ночей не спал строчил доносы.
419
IG1234 Nikola Rudenskih 9 месяцев назад
Решил проверить были ли женщины на соловках, покопался в интернете и знаете вы не правы, женщины там содержались и довольно много, в подтверждение полный список заключенных там есть и женские имена http://www.solovki.ca/passional/passional_1.phphttp://www.solovki.ca/passional/passional_1.php
65
Виктор 9 месяцев назад
Всё равно - солженицын 3,14дор.
65
Виктор 9 месяцев назад
Либеральный понос . Имена, явки, пароли? Где, что , когда. У солженицына [мат] прочитали? Так он и не такое [мат]. Всё для того, чтобы обосрать Сталинское время.
3
ВиталийСергеев 9 месяцев назад
женщина-идеальное существо;ненавижу идиотов которые по другому думают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Богдан 9 месяцев назад
Как же правда ватникам глаза колит) аж приятно читать эти бесконечные высеры негодования)) "Да как посмели эти либерасты усомнится в святости Сралена")) Вот побольше бы бы таких статей на просторах интернета, чтобы задний привод ватников никогда не остывал)
8
Виталий Фомичев Богдан 9 месяцев назад
80 % НКВД 1930 - 1938 года , комсостав НКВД 90%, состояло из лиц еврейской национальности. ЭТО ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ ФАКТ!
65
Виктор Виталий Фомичев 9 месяцев назад
документы в студию
3
Владимир Богдан 9 месяцев назад
Украиннах отсюда!!!
Показать ещё 40 комментариев (из 1210)