О чём молчит история: шокирующая правда о насилии над женщинами ГУЛАГа (11 фото)

371334
11

Советский период легким назвать нельзя: есть в истории действительно темные страницы. Мы пережили и голод, и войну, и репрессии — такое тогда было время. Немало написано книг, немало есть свидетельств. Что-то из этого выдумка, а что-то — суровая и жестокая правда.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
1236
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1236  комментариев
−2
Archi 2 месяца назад
Какой славный сайт! Одна гнойная вохра тусит! Усатый расплодил в стране вертухаев, включая гебешный пук.
336
unjn 2 месяца назад
Чё за пиз.ешь на ровном месте!? Поговаривают, слышал краем уха, не принято говорить но это было..... В следующий раз выкладывай просто фото без текста,а то понавыдумавал чепухи.
−82
pohuist 72 2 месяца назад
В женских тюрьиах и лагерях надзирателями были женщины. Солдаты охраны в жилую зону не имели права входить. Как уже писали ниже, отдельные случаи были, женщины соглашались на сожительство ради улучшения питания и условий содержания. У меня всё.
−2
Archi 2 месяца назад
Гадкая Закулиса опять сочиняет пасквили про наше славное прошлое! Все знают, что товарищ Сталин любил детей и животных, а отношение к женщине у нас всегда было как к равному партнёру по строительству коммунизма! В едином ряду, все как один, дадим отпор врагам мирового империализма, товарищи!
−2
Archi 2 месяца назад
Всё плохое у нас уже случилось в проклятых 90-х, всё уже украли и развалили. Так зачем сейчас выпячивать отдельные недостатки и временные трудности? Казна наша полна, и танки наши быстры! Народ уже ответил поддержкой Владимир Владимирычу: мы и лебеду с крапивой в землянках варить будем, если надо! Не взирая на курс доллара! А то и свои яйца сварим и споём "Враги сожгли родную хату!"

Вы очернитель нашей прекрасной реальности, топикастер! Расстрелять, как бешеную собаку!
181
Константин 2 месяца назад
США распространяет по миру демократию.
Правительство РФ беспокоиться о своих гражданах.
Автодор повсеместно пытается внедрить новые технологии при строительстве дорог.
Человек имеющий безграничную власть, ею не пользуется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Павел Корчагин 2 месяца назад
а почему никто не говорит за врага народа Сталина? Его сыночки, причём оба, были в плену у своих друзей-фашистов, и как они в ,,плен,, попали,-одному богу известно. Все и везде только и гавкают, ,,Сталин такой хороший, Сталин такой пригожий...,,- да говно ваш Сталин. Положил со своим дружком Берией 50 с лишнем миллионов людей в землю и спокойно жировал сука, а после войны понял что ему кердык, начал народ подмасливать тварина. Бабушка рассказывала, что когда он сдох, вся деревня от радости перепилась, хорошо в деревне не было ни ментов, ни [мат] НКВДешников, а то всю деревню бы как Хатынь сожгли бы. Правда был иуда, так его в проруби утопили суку. А вы про ГУЛАГи, а я верю, что женщин там и насиловали и издевались как могли, потому что охраняли их НКВДешники, а это твари, хуже любого уголовника, и я за то, чтобы всех оставшихся в живых бывших НКВДешников, сослали куда нибудь в тайгу, лобзиками лес валить и [мат] каждый день чтоб побыстрее дохли.
7
Вадим Михеев 2 месяца назад
Очередная брехня, на 9 фотографии ну очень изможденные девушки ковыряются на очередной всесоюзной стройке, а некоторые кадры вообще из фильмов. "Шокирующая правда"- задолбали своими вбросами. В СССР было и хорошее и плохое и хорошего гораздо больше! Как бы не старались очернить разные мрази.
206
Аглая 2 месяца назад
Еще не известен миру ни один случай, когда мужики в подобных ситуациях не воспользовались бы зависимыми и поененымт людьми /женщинами. Такова мужская природа- и режим тут абсолютно не важен. Это было всегда и везде.
7
Nikola Rudenskih 2 месяца назад
Такую брехню сочиняют только грязные невежественные подонки, ничего не знающие о ГУЛАГе и пытающиеся любыми способами очернить СССР.
Чекист сожительствующий с зечками моментально отправился бы под суд и вышел с зелёнкой на лбу, а охранник изнасиловавший зечку сам отправился бы за проволоку или к стенке. Охранникам категорически запрещено было выводить зеков из лагеря, а в барак к бабам сунулся бы только самоубийца, бабы его бы до смерти изнасиловали.
Жены, матери и дочери врагов народа, а тем более с детьми никогда в ГУЛАГ не попадали, если не были повинны в реальных преступлениях. Детей сразу отправляли в детприёмники и детдома. На Соловках женских лагерей не было, подонок автор даже этого не знает.
6
Мороз по коже Nikola Rudenskih 2 месяца назад
Мать Майи Плисецкой с новорождённым сыном отправили в Казахстан в лагерь "АЛЖИР". Там очень много женщин были с детьми, в каких реальных преступлениях они были повинны?
−3
Александр Ващенко Nikola Rudenskih 2 месяца назад
Ты лично знаешь о чём говоришь. Просто мразь с дебильными мозгами. Если сейчас мусора на допросах пытают и насилуют - о чём можно говорить во времена правления Берии.
−1
zeldon laconic Nikola Rudenskih 2 месяца назад
Такие как ты подонок доносили на окружающих, если бы вернуть те времена,ты недоумок ночей не спал строчил доносы.
126
IG1234 Nikola Rudenskih 2 месяца назад
Решил проверить были ли женщины на соловках, покопался в интернете и знаете вы не правы, женщины там содержались и довольно много, в подтверждение полный список заключенных там есть и женские имена http://www.solovki.ca/passional/passional_1.phphttp://www.solovki.ca/passional/passional_1.php
56
Виктор 2 месяца назад
Всё равно - солженицын 3,14дор.
56
Виктор 2 месяца назад
Либеральный понос . Имена, явки, пароли? Где, что , когда. У солженицына [мат] прочитали? Так он и не такое [мат]. Всё для того, чтобы обосрать Сталинское время.
3
ВиталийСергеев 2 месяца назад
женщина-идеальное существо;ненавижу идиотов которые по другому думают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Богдан 2 месяца назад
Как же правда ватникам глаза колит) аж приятно читать эти бесконечные высеры негодования)) "Да как посмели эти либерасты усомнится в святости Сралена") Вот побольше бы бы таких статей на просторах интернета, чтобы задний привод ватников никогда не остывал)
8
Виталий Фомичев Богдан 2 месяца назад
80 % НКВД 1930 - 1938 года , комсостав НКВД 90%, состояло из лиц еврейской национальности. ЭТО ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ ФАКТ!
56
Виктор Виталий Фомичев 2 месяца назад
документы в студию
3
Владимир Богдан 2 месяца назад
Украиннах отсюда!!!
162
bazzuka 2 месяца назад
Даже я вижу что это брехня, а ведь мне можно любую чушь впарить.
Показать ещё 41 комментарий (из 1225)