"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Специалисты сразу заметили на этой фотографии преступление. А сможете ли вы его заметить? (2 фото)

441045
2

Очень часто, приехав из отпуска, мы начинаем рассматривать фотографии, сделанные в далеких странах, чтобы воскресить приятные воспоминания. Но иногда выясняется, что не все было так хорошо.

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
145
Лемминг 7 месяцев назад
Снали и сняли, вот трагедия. С нас на Эмэйшань обезьяны размером с хорошую собаку, и клыками см 7, сумку с доками снять пытались, вот это было жутко. Спасибо форуму Винского, надоумил палку с собой взять.
96
шизгара 8 месяцев назад
эти воришки и сумочку уже расстегнули. поздравляю детишек с удачным днём.
130
John McKay 8 месяцев назад
Старая история... зачем постить по 3 кругу то? На других ресурсах еще 1,5 месяца назад была... Там в коментах фот с 5-7 с этими девахами сбрасывали и истории рассказывали, что у них тогда пропало... расширить надо было эту скопи[мат]#еную статью. Был бы плюс.
0
Саша 8 месяцев назад
класс
143
Dmitry Andrievsky 8 месяцев назад
У меня дочка, 5 лет, если чувствует что-то необычное, выделяющееся (часы, браслет, еще что-то) начинает его "ковырять". Совершенно без попыток спереть.
Может тут так же.
52
Nikitos 8 месяцев назад
Баянище!!!
7
Максим 8 месяцев назад
Какие вы все не внимательные, там мужик в белых брюках слева слазит, а вы на бедную девочку подумали!
162
Oltaviro 8 месяцев назад
Автор сам спер инфу. А "специалисты" заметили кражу только после того, как поступило сообщение о ней. И то не факт. С одной фото судить о чем-то невозможно.
37
Василий 8 месяцев назад
В смысле дома? Она че только когда фотки смотрела вспомнила про часы
Показать ещё 48 комментариев (из 75)