Сколько можно было бы выручить денег от замены часов знаменитостей на копии Сколько можно было бы выручить денег от замены часов знаменитостей... Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но...

Пожилая женщина никого не впускала в квартиру. Но когда соседка попала внутрь, она всё поняла… (9 фото)

271364
9

Говорят, что соседи в больших городах терпеть друг друга не могут и часто не хотят даже здороваться. Раньше Люси Эшен, 39-летняя мама троих детей тоже думала, что нелюдимая женщина в соседней квартире просто не желает общаться с соседями. Люси с семьей уже 21 год живет в многоквартирном доме в Лондоне и до недавнего времени почти не знала свою пожилую соседку — только ее лицо и имя. И то, что пожилую женщину с некоторых пор совсем никто не навещает.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
1
Андрей 2 месяца назад
Приятно читать такие статьи.
0
ВОТ БЫ И У НАС В НАРОФОМИНСКЕ ТАКЖЕ. НУЖНА ПРЯЖА. ВЯЖУ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ НЕПОЛНЫХ СЕМЕЙ И В ЦЕНТР ,,НАДЕЖДА,, 89164091585
6
Ирина Герасимова Татьяна Иванова Михайлова 2 месяца назад
ваш фонд "Надежда" курирует меценат Руслан Токарев! Он ограбил в недалеком прошлом инвесторов пожилых на 5 миллиардов.
−3
Валентина Костилова 2 месяца назад
Не верю, что помогли старухе вернуть человеческий облик.
65
Ольга BlagElit 2 месяца назад
Да потому что это неисправимо. Или оно нанялись к старухе в домработницы и визажисты? Наверное, тогда не просто за спасибо, а за квартиру?
234
Tamara Romanova Fox 2 месяца назад
точно!
2
Помогать тоже правильно.Я бы тоже так сделала-не переломилась бы
2
Согласна с Кор82 и Inter.Моей бабушке 80 было,а у неё и двор,и огород,и в доме всё блестело(не без помощи дочек,внучек и зятя,конечно,но она и сама и дня без дела не сидела),хотя тоже болела.Я её сгорбленную помню всю жизнь.Тете моей 77 лет,схоронила уже и мужа и 2-х сыновей.Мы живём не близко от неё,приезжаем редко(пока дети маленькие)звоним чаще,и у неё всегда порядок и в доме и на участке,и в саду..Хочу её забрать,когда построимся,пока не соглашается.
60
ИгорьАлександров 3 месяца назад
Баянищеееееееее
24
daspar 3 месяца назад
И от соцсетей бывает польза
367
Владимир Михайлов Enrique Suárez 2 месяца назад
Твен - кладезь житейской мудрости.
6
Ирина Герасимова Enrique Suárez 2 месяца назад
вот это верно! Я знала одну пожилую женщину из Москвы (работала комендантом в Орехово-Борисово)...так она никого никогда не пускала к себе домой, с улицы несла все, что попадалась, заглядывала в каждый мусорный ящик...Много раз я ей давала очень приличные новые вещи, но никогда их на ней не видела. В конце концов...она умерла, Я спросила у сына в какой комнате она спала? на чем? Сын ответил все комнаты забыты до потолка))) тряпками, досками и прочим, а спала она притулившись на тряпочке у входной двери! Поэтому, и эта англичанка - она ленивая старуха просто и любила спать и жить в дерьме! Потому что, сужу по своей тете - ей 94 года, худенькая, щупленькая, живая. И я всегда поражаюсь у нее в маленьком домике - всегда порядок: кровати застелены, в доме чистота! Поэтому))))) думайте сами!
237
Razmutator 74 3 месяца назад
Показать ещё 33 комментария (из 60)