«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке

Пожилая женщина никого не впускала в квартиру. Но когда соседка попала внутрь, она всё поняла… (9 фото)

267852
9

Говорят, что соседи в больших городах терпеть друг друга не могут и часто не хотят даже здороваться. Раньше Люси Эшен, 39-летняя мама троих детей тоже думала, что нелюдимая женщина в соседней квартире просто не желает общаться с соседями. Люси с семьей уже 21 год живет в многоквартирном доме в Лондоне и до недавнего времени почти не знала свою пожилую соседку — только ее лицо и имя. И то, что пожилую женщину с некоторых пор совсем никто не навещает.

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90 комментариев
1
Андрей 2 недели назад
Приятно читать такие статьи.
−1
ВОТ БЫ И У НАС В НАРОФОМИНСКЕ ТАКЖЕ. НУЖНА ПРЯЖА. ВЯЖУ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ НЕПОЛНЫХ СЕМЕЙ И В ЦЕНТР ,,НАДЕЖДА,, 89164091585
6
Ирина Герасимова Татьяна Иванова Михайлова 3 недели назад
ваш фонд "Надежда" курирует меценат Руслан Токарев! Он ограбил в недалеком прошлом инвесторов пожилых на 5 миллиардов.
−3
Валентина Костилова 3 недели назад
Не верю, что помогли старухе вернуть человеческий облик.
68
Ольга BlagElit Неделю назад
Да потому что это неисправимо. Или оно нанялись к старухе в домработницы и визажисты? Наверное, тогда не просто за спасибо, а за квартиру?
149
Tamara Romanova Fox 3 недели назад
точно!
2
Помогать тоже правильно.Я бы тоже так сделала-не переломилась бы
2
Согласна с Кор82 и Inter.Моей бабушке 80 было,а у неё и двор,и огород,и в доме всё блестело(не без помощи дочек,внучек и зятя,конечно,но она и сама и дня без дела не сидела),хотя тоже болела.Я её сгорбленную помню всю жизнь.Тете моей 77 лет,схоронила уже и мужа и 2-х сыновей.Мы живём не близко от неё,приезжаем редко(пока дети маленькие)звоним чаще,и у неё всегда порядок и в доме и на участке,и в саду..Хочу её забрать,когда построимся,пока не соглашается.
59
ИгорьАлександров 3 недели назад
Баянищеееееееее
23
daspar 3 недели назад
И от соцсетей бывает польза
160
Владимир Михайлов Alex Goldstein 3 недели назад
Твен - кладезь житейской мудрости.
6
Ирина Герасимова Alex Goldstein 3 недели назад
вот это верно! Я знала одну пожилую женщину из Москвы (работала комендантом в Орехово-Борисово)...так она никого никогда не пускала к себе домой, с улицы несла все, что попадалась, заглядывала в каждый мусорный ящик...Много раз я ей давала очень приличные новые вещи, но никогда их на ней не видела. В конце концов...она умерла, Я спросила у сына в какой комнате она спала? на чем? Сын ответил все комнаты забыты до потолка))) тряпками, досками и прочим, а спала она притулившись на тряпочке у входной двери! Поэтому, и эта англичанка - она ленивая старуха просто и любила спать и жить в дерьме! Потому что, сужу по своей тете - ей 94 года, худенькая, щупленькая, живая. И я всегда поражаюсь у нее в маленьком домике - всегда порядок: кровати застелены, в доме чистота! Поэтому))))) думайте сами!
203
Показать ещё 33 комментария (из 60)