Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Пожилая женщина никого не впускала в квартиру. Но когда соседка попала внутрь, она всё поняла… (9 фото)

274753
9

Говорят, что соседи в больших городах терпеть друг друга не могут и часто не хотят даже здороваться. Раньше Люси Эшен, 39-летняя мама троих детей тоже думала, что нелюдимая женщина в соседней квартире просто не желает общаться с соседями. Люси с семьей уже 21 год живет в многоквартирном доме в Лондоне и до недавнего времени почти не знала свою пожилую соседку — только ее лицо и имя. И то, что пожилую женщину с некоторых пор совсем никто не навещает.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
2
Андрей 7 месяцев назад
Приятно читать такие статьи.
−1
ВОТ БЫ И У НАС В НАРОФОМИНСКЕ ТАКЖЕ. НУЖНА ПРЯЖА. ВЯЖУ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ НЕПОЛНЫХ СЕМЕЙ И В ЦЕНТР ,,НАДЕЖДА,, 89164091585
8
Ирина Герасимова Татьяна Иванова Михайлова 8 месяцев назад
ваш фонд "Надежда" курирует меценат Руслан Токарев! Он ограбил в недалеком прошлом инвесторов пожилых на 5 миллиардов.
−3
Валентина Костилова 8 месяцев назад
Не верю, что помогли старухе вернуть человеческий облик.
478
Tamara Fox 8 месяцев назад
точно!
4
Помогать тоже правильно.Я бы тоже так сделала-не переломилась бы
4
Согласна с Кор82 и Inter.Моей бабушке 80 было,а у неё и двор,и огород,и в доме всё блестело(не без помощи дочек,внучек и зятя,конечно,но она и сама и дня без дела не сидела),хотя тоже болела.Я её сгорбленную помню всю жизнь.Тете моей 77 лет,схоронила уже и мужа и 2-х сыновей.Мы живём не близко от неё,приезжаем редко(пока дети маленькие)звоним чаще,и у неё всегда порядок и в доме и на участке,и в саду..Хочу её забрать,когда построимся,пока не соглашается.
58
ИгорьАлександров 8 месяцев назад
Баянищеееееееее
25
daspar 8 месяцев назад
И от соцсетей бывает польза
8
Ирина Герасимова Enrique Suárez 8 месяцев назад
вот это верно! Я знала одну пожилую женщину из Москвы (работала комендантом в Орехово-Борисово)...так она никого никогда не пускала к себе домой, с улицы несла все, что попадалась, заглядывала в каждый мусорный ящик...Много раз я ей давала очень приличные новые вещи, но никогда их на ней не видела. В конце концов...она умерла, Я спросила у сына в какой комнате она спала? на чем? Сын ответил все комнаты забыты до потолка))) тряпками, досками и прочим, а спала она притулившись на тряпочке у входной двери! Поэтому, и эта англичанка - она ленивая старуха просто и любила спать и жить в дерьме! Потому что, сужу по своей тете - ей 94 года, худенькая, щупленькая, живая. И я всегда поражаюсь у нее в маленьком домике - всегда порядок: кровати застелены, в доме чистота! Поэтому))))) думайте сами!
284
Razmutator 74 8 месяцев назад
Показать ещё 35 комментариев (из 59)