15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Веселые картинки Веселые картинки Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Пожилая женщина никого не впускала в квартиру. Но когда соседка попала внутрь, она всё поняла… (9 фото)

274039
9

Говорят, что соседи в больших городах терпеть друг друга не могут и часто не хотят даже здороваться. Раньше Люси Эшен, 39-летняя мама троих детей тоже думала, что нелюдимая женщина в соседней квартире просто не желает общаться с соседями. Люси с семьей уже 21 год живет в многоквартирном доме в Лондоне и до недавнего времени почти не знала свою пожилую соседку — только ее лицо и имя. И то, что пожилую женщину с некоторых пор совсем никто не навещает.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
2
Андрей 5 месяцев назад
Приятно читать такие статьи.
0
ВОТ БЫ И У НАС В НАРОФОМИНСКЕ ТАКЖЕ. НУЖНА ПРЯЖА. ВЯЖУ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ НЕПОЛНЫХ СЕМЕЙ И В ЦЕНТР ,,НАДЕЖДА,, 89164091585
8
Ирина Герасимова Татьяна Иванова Михайлова 6 месяцев назад
ваш фонд "Надежда" курирует меценат Руслан Токарев! Он ограбил в недалеком прошлом инвесторов пожилых на 5 миллиардов.
−3
Валентина Костилова 6 месяцев назад
Не верю, что помогли старухе вернуть человеческий облик.
68
Ольга BlagElit 5 месяцев назад
Да потому что это неисправимо. Или оно нанялись к старухе в домработницы и визажисты? Наверное, тогда не просто за спасибо, а за квартиру?
268
Tamara Romanova Fox 6 месяцев назад
точно!
4
Помогать тоже правильно.Я бы тоже так сделала-не переломилась бы
4
Согласна с Кор82 и Inter.Моей бабушке 80 было,а у неё и двор,и огород,и в доме всё блестело(не без помощи дочек,внучек и зятя,конечно,но она и сама и дня без дела не сидела),хотя тоже болела.Я её сгорбленную помню всю жизнь.Тете моей 77 лет,схоронила уже и мужа и 2-х сыновей.Мы живём не близко от неё,приезжаем редко(пока дети маленькие)звоним чаще,и у неё всегда порядок и в доме и на участке,и в саду..Хочу её забрать,когда построимся,пока не соглашается.
57
ИгорьАлександров 6 месяцев назад
Баянищеееееееее
23
daspar 6 месяцев назад
И от соцсетей бывает польза
8
Ирина Герасимова Enrique Suárez 6 месяцев назад
вот это верно! Я знала одну пожилую женщину из Москвы (работала комендантом в Орехово-Борисово)...так она никого никогда не пускала к себе домой, с улицы несла все, что попадалась, заглядывала в каждый мусорный ящик...Много раз я ей давала очень приличные новые вещи, но никогда их на ней не видела. В конце концов...она умерла, Я спросила у сына в какой комнате она спала? на чем? Сын ответил все комнаты забыты до потолка))) тряпками, досками и прочим, а спала она притулившись на тряпочке у входной двери! Поэтому, и эта англичанка - она ленивая старуха просто и любила спать и жить в дерьме! Потому что, сужу по своей тете - ей 94 года, худенькая, щупленькая, живая. И я всегда поражаюсь у нее в маленьком домике - всегда порядок: кровати застелены, в доме чистота! Поэтому))))) думайте сами!
273
Razmutator 74 6 месяцев назад
Показать ещё 35 комментариев (из 59)