Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Гифки дня Гифки дня Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Дурацкие советы – яжебабушки, яжетётушки, яжепрочиеродственницы и благодетельницы тоже бывают (18 фото)

88551
18

Думаете только яжемамочки со странным поведением и глупостями бывают на свете? Нет, у них еще имеются бабушки, тетушки, свекрови, мамы и прочие родственницы, которые иногда дают советы такого размаха, что становится понятно, откуда появляются глупые яжематери.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
536
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
540  комментариев
10
djo 9 месяцев назад
Пока читала комменты вспомнила "полезный" совет нашей яжететушки. Когда нашему ребенку не было еще и двух месяцев с рождения, она посоветовала, чтобы форма головы малыша была красивая к ней надо привязать большие дощечки с разных сторон и закрепить. А то малыш слишком много времени проводит в положении лежа, и голова от этого станет не правильной формы. Причем говорила вполне серьезно.
71
Alexandra Bolgowa 9 месяцев назад
Бабушка уверена, что ребенок от холода икает, как только начнет икать, тут же его теплее одевает. Я вот не замечала, чтоб на морозе люди икали, но бабушкам виднее.
469
Механик Павел 9 месяцев назад
237
Eva_z 12 месяцев назад
Сейчас гостим у многочисленной родни на Кубани. Изо всех щелей лезут советчики: нельзя чтобы сын пипку трогал, нельзя резвиться до обеда в воскресенье, не называй его 'лягушонок' - три дня не будет расти ребенок.. И это мы только приехали..
74
Васька 12 месяцев назад
55
Irina Tantarou 12 месяцев назад
Во время беременности месяце на шестом имела неосторожность почесать коленку в присутствии свекрови... Она полетела и как лупанет меня по руке! Не чешись, говорит, а то у ребенка родимое пятно на этом месте будет! К слову сказать, родимое пятно у моего ребёнка есть... На волосистой части головы, где я за всю беременность ни разу не почесала... Следующий её перл, что надо своей голодной слюной вытирать брови ребёнка, чтобы они гладенько лежали у него всю жизнь, приглаживать ушки,чтобы не торчали и крылья носа зажимать, чтобы носик узеньким был... Хорошо хоть, прищепку на него не посоветовала надеть.Я кивала головой и ничего из этого не делала. В итоге брови у дочки не торчат, ушки тоже, а толстый нос куда же денешь, если гены.....
133
Alexander Makedonian 12 месяцев назад
похоже у эволюции и естественного отбора есть своё осознание, иначе откуда взялись эти советы
не оскудевает человечество номинантами на премию Дарвина
132
Melian 12 месяцев назад
Не смогла удержаться от комментария. Чем-то вытирать и куда-то целовать - это ещё ерунда, хотя бы здоровью не вредит. Моя чокнутая бывшая свекровь творила вещи похлеще. Дочь у меня долго не начинала ходить, в 10 месяцев ещё даже не вставала на ножки, эта старая карга верещала, что ребёнок инвалид и никогда не будет ходить, и угрозами и шантажом заставила меня, беременную вторым ребёнком, ходить с дочкой в центр реабилитации детей-инвалидов. Я там такого насмотрелась. В итоге дочь пошла в год и 3 месяца, конечно, при помощи центра для инвалидов. Сын, родившийся следом, развивался абсолютно так же и пошёл так же в год и три безо всяких реабилитаций. Но это фигня. Когда у дочери начали резаться зубки, естественно, поднималась температура. Свекровь орала, что ребёнок при смерти! А я, недотёпа-мамаша, ничего не делаю. Я пыталась объяснить, что всё нормально, потому как и с врачом проконсультировалась. Но переживающая бабушка выкрала у меня ребёнка под предлогом «пойду погуляю, а ты тут борщ свари», привезла к себе домой и начала пичкать антибиотиками!!! Объяснила потом тем, что у неё мать 30 лет при совке проработала педиатром. И вообще при любом чихе пыталась напичкать антибиотиками без врачебной консультации. В итоге у ребёнка в 3-4 года эти самые зубки начали крошиться. Про советы (которые считались её сыном законом и выполнялись беспрекословно, то есть меня заставляли их выполнять, потому что «мама опытная и всё знает») о том, что нужно все детские вещи кипятить, проглаживать с двух сторон и два раза в день кварцевать детскую и мыть всю квартиру, я промолчу. А, ещё убрать отовсюду все ковры – пылесборники. Постоянно приходила и контролировала. При этом мне один раз советовала выпить вина, чтобы ребёнок, находящийся на грудном вскармливании, хорошо спал. При этом к ней подключались её многочисленные сёстры, тоже все прошаренные в медицине и одна даже медработник, и убедить эту толпу тёток в своей правоте было невозможно. Честно, всего не упомню, прошло 11 лет, а я берегу себя от нехороших воспоминаний и стремлюсь многое забыть. Слава высшим силам, удалось сбежать из этой семьи, и мои дети растут здоровые и не с затраханным мозгом.
214
Евгений Кудрявенков 12 месяцев назад
А еще кашу не есть, а то каша в голове будет!
178
Алекс 12 месяцев назад
никого не напрягает тот факт что такой херней страдают в 99% бабы?
178
Алекс Helga 12 месяцев назад
я бы почитал) интересно про идиотизм читать. кстати вы заметили что в фильмах всякая нечисть вселяется только в женщин? )
178
Алекс Helga 12 месяцев назад
)))) никаких страхов или сексизма. просто хотел отметить такую особенность. на самом деле, не знаю ни одного человека с причудами, наподобие тех, которые здесь описаны.
3
Alexander Morbid 12 месяцев назад
Ничего, и эти скоро вымрут
70
Андрей 12 месяцев назад
Пойти к цыганам и что-то просить, само по себе радикально))) а если просить вшей, наверное, самоубийственно
55
Irina Tantarou Андрей 12 месяцев назад
Самоубийственно их потом съесть!
96
Robert Tribunalov 12 месяцев назад
Чего только не придумают!
Комментарий удален
−1
nukanuka 12 месяцев назад
==>>>Дорогая электроника и техника за 30-40% от цены.Информация на сайте: >>> crime-shop .tk <<<(пробел убери)
326
Xpyct 12 месяцев назад
В такие моменты Курт Кобэйн себе в лицо стрелял, но тут люди-молодцы, держатся ещё!
78
А Sergey 12 месяцев назад
Как то вы зря Бога с гадалками вместе то
133
Alexander Makedonian А 12 месяцев назад
ну там кагбэ через запятую, значит раздельно!
Показать ещё 47 комментариев (из 505)