Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Девушка, рожденная без рук, стала пилотом и попала в Книгу рекордов. Браво! (9 фото)

14854
9

Очень часто мы жалуемся на то, что у нас что-то не получается, что мы не можем чему-то научиться, что не развиваемся. И ищем тысячи оправданий. На самом же деле, человек может сделать все на свете и достичь чего угодно, если только он хочет и прилагает для этого все усилия. У таких людей, как Джессика Кокс, нам многому стоит поучиться. Ведь родившаяся без рук, она сумела стать пилотом и попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Реклама
×

Источник: afigenchik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
78
Вячеслав 10 месяцев назад
Сами летайте с таким пилотом. Дальше пойдут новости о том как слепой права на грузовик получил, эпилептик отучился на кардиохирурга, а немой стал логопедом.
Круто конечно но пострадают другие люди, ее пассажиры или те кому она на голову рухнет.
175
Yozzhik 10 месяцев назад
Классная девчонка молодчина, молодцы родители сумели привить любовь к жизни не смотря ни на что, вызывает только восторг и уважение
1
Александр 10 месяцев назад
Фотку как губы красит в студию, а так да, сильная духом мадам, в наших одобрениях врятли нуждается
482
an-bask 10 месяцев назад
Биографию сейчас ее почитал на англоязычных сайтах, нигде не написано о ее родителях, такое чувство будто отреклась от них Обычно же пишут : родилась там-то , родители такие то. Правда нашел что когда-то отец познакомил ее с известным тэйквондистом и тот взялся ее обучать.
162
наталья 10 месяцев назад
Приятная девушка хотя сразу Ник Вуйчич вспомнился. Имела дело с инвалидами, у нас конечно же вряд ли такое прокатит.
3
Ezh88 Gammapolis 10 месяцев назад
Большинство мужиков ничем не лучше
28
Татьяна Алексей Кучеренко 10 месяцев назад
и потом каждый год ходить на подтверждение, вдруг руки вырастут
400
Рихард 10 месяцев назад
Это все конечно здорово и деваха бесспорно молодец. Но не нужно забывать про тех, кто ей оказывает поддержку и моральную и финансовую. Вот чтобы так содержать инвалида, это же сколько баблища нужно. У большинства людей в таком положении и у их родственников зачастую просто нет средств на элементарное содержание семьи.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)