Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг

Кресло пилота Airbus-320 (13 фото)

33043
13

Два принципиально одинаковых, но устроенных зеркально относительно продольной оси кресла установлены в кабине. Спереди, по бокам от пьедестала (среднего пульта).
Те пилоты, которые успели их захватить, рулят самолётом.
Сзади них могут быть одно или два дополнительных кресла. Они предназначены для неудачников — 3-го и 4-го оккупантов (такое название). Эти два кресла мы сегодня не будем рассматривать, так как их ценность и интересность по сравнению с основными креслами ничтожна.

Реклама
×

Источник: lx-photos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
135
Артур 3 года назад
Складывается такое ощущение, что статью писал Кличко!
0
Must Read hat3k 6 месяцев назад
это не так - регулировка поперечного наклона тоже есть
0
Must Read a.fey 6 месяцев назад
с русского
470
Егор 3 года назад
Меня уже несколько лет мучает вопрос. На Аэробусах нет штурвала как такового, вместо него стоит рукоятка управления типа джойстика. У КВСа она под левой рукой, у второго пилота - под правой. Интересно, когда второй пилот идет на повышение, сколько лет он учится "рулить" другой рукой?
Показать все 7 ответов
470
Егор AE 3 года назад
Ну она же не все время на РУДах. Штурвал все равно по центру, и рассчитан он на две руки. Это как на машине - на время переключения передачи можно и одной левой руль придержать. А тут все время самолет управляется одной рукой. Но дело даже не в этом. Военные самолеты тоже одной рукой управляются, тут дело привычки. Меня больше интересовало, насколько сложно менять эту привычку

hat3k, спасибо за развернутый и доходчивый ответ
0
Must Read hat3k 6 месяцев назад
никак - их больше нет
Показать все 7 ответов
10
Slava Nvr 3 года назад
Почему для неудачников? Там может сидеть relief pilot (augmented crew)