Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против конституционной реформы Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Когда мать геймер Когда мать геймер Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали... Рубленные котлеты Рубленные котлеты Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги Подборка приколов с просторов интернета Подборка приколов с просторов интернета "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме С днём рождения! С днём рождения! Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) 28 родителей, у которых день точно хуже вашего 28 родителей, у которых день точно хуже вашего Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу

Кресло пилота Airbus-320 (13 фото)

32553
13

Два принципиально одинаковых, но устроенных зеркально относительно продольной оси кресла установлены в кабине. Спереди, по бокам от пьедестала (среднего пульта).
Те пилоты, которые успели их захватить, рулят самолётом.
Сзади них могут быть одно или два дополнительных кресла. Они предназначены для неудачников — 3-го и 4-го оккупантов (такое название). Эти два кресла мы сегодня не будем рассматривать, так как их ценность и интересность по сравнению с основными креслами ничтожна.

Реклама
×

Источник: lx-photos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
135
Артур 2 года назад
Складывается такое ощущение, что статью писал Кличко!
438
Егор 2 года назад
Меня уже несколько лет мучает вопрос. На Аэробусах нет штурвала как такового, вместо него стоит рукоятка управления типа джойстика. У КВСа она под левой рукой, у второго пилота - под правой. Интересно, когда второй пилот идет на повышение, сколько лет он учится "рулить" другой рукой?
438
Егор AE 2 года назад
Ну она же не все время на РУДах. Штурвал все равно по центру, и рассчитан он на две руки. Это как на машине - на время переключения передачи можно и одной левой руль придержать. А тут все время самолет управляется одной рукой. Но дело даже не в этом. Военные самолеты тоже одной рукой управляются, тут дело привычки. Меня больше интересовало, насколько сложно менять эту привычку

hat3k, спасибо за развернутый и доходчивый ответ
Показать все 7 ответов
10
Slava Nvr 2 года назад
Почему для неудачников? Там может сидеть relief pilot (augmented crew)