Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Почему дети СССР были другими? (1 фото)

21297
1

Все мы родом из детства.
Вот только детство у тех, кто был ребенком до начала девяностых и после, разное. И разное настолько, что порой удивляешься, как нам «динозаврам прошлого» удалось дожить до настоящего.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
342
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
342  комментария
6
МихаилМелихов 9 месяцев назад
А страну кто проспал?
101
Александр Тарасов 9 месяцев назад
Пост супер читая его будто то вернулся в детство.Спасибо
5
Станислав Арамеев RomaXz 9 месяцев назад
по моему никакое это не нытьё! все верно автор пишет - речь совсем не о отсутствии/наличии ремней, касок, тостеров и проч...ИМХО изменилось мировосприятие, рвутся межличностные связи, ценность родственных ( даже семейных!) уже почти сведена на нет. индивидуальность , самодостаточность превратились в главную ценность, почти фетиш. рассуждать конечно можно долго и конфликт поколений существовал всегда. но , кмк , то что происходит - это уже нечто большее чем просто проблемы отцов и детей , и все эти изменения ( совсем не только в РФ ) совпали с развалом союза.
5
Станислав Арамеев RomaXz 9 месяцев назад
вы даже не поняли о чём я.
426
Barbaris 9 месяцев назад
Ну не всем удалось дожить до наших дней. Детская смертность от травм во времена совка и в 90-е была на 30% выше, чем сейчас, если что. И так по всему цивилизованному миру. Так что не вижу тут поводов для гордости.
66
СергейЧерных Barbaris 9 месяцев назад
ну а что делать, если больше гордится нечем? автор же сам сказал: "И пусть мы не научились зарабатывать «бабло» и нам абсолютно наплевать на «западные ценности», зато мы способны понять главное – миром правит добро, любовь и совестливость", вот и не трогайте блаженных.
46
sffanat 9 месяцев назад
Вот только временной промежуток неверный указан во вступлении. Был ребёнком в 90х годах, всё тоже самое абсолютно. Ну единственное отличие - это приставки типа денди появились. В остальном те же игры во дворе, та же одежда, те же игрушки. Промышленность-то ещё перестроиться не успела и по инерции выпускала продукцию из СССР. А на импортные шмотки и игрушки у большинства родителей денег не было.
Показать все 8 ответов
40
Dmitry Kolosnitsyn Владимир 9 месяцев назад
не думаю что школьник 50-60-70 думал что все западное лучше. причем тут всякие шарлатаны типа маска вообще не понятно
377
Александр Владимир 9 месяцев назад
Ну может именно вы и были ущербными...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
74
Vladimir RomaXz 9 месяцев назад
Ну вас, злые вы. Читать не умеете, минусуете. Я о царапинах
74
Vladimir RomaXz 9 месяцев назад
Читайте пост. Хоть старо, но верно. Упал - сам виноват, в следующий раз мудрее будешь. Или вырастешь сопливым манагером, боящимся порезаться бумагой. Это мудрость житейская, ваши минусы не помогут
Показать ещё 109 комментариев (из 298)