Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Почему дети СССР были другими? (1 фото)

21188
1

Все мы родом из детства.
Вот только детство у тех, кто был ребенком до начала девяностых и после, разное. И разное настолько, что порой удивляешься, как нам «динозаврам прошлого» удалось дожить до настоящего.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
342
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
342  комментария
6
МихаилМелихов 4 месяца назад
А страну кто проспал?
100
Александр Тарасов 4 месяца назад
Пост супер читая его будто то вернулся в детство.Спасибо
4
Станислав Арамеев RomaXz 4 месяца назад
по моему никакое это не нытьё! все верно автор пишет - речь совсем не о отсутствии/наличии ремней, касок, тостеров и проч...ИМХО изменилось мировосприятие, рвутся межличностные связи, ценность родственных ( даже семейных!) уже почти сведена на нет. индивидуальность , самодостаточность превратились в главную ценность, почти фетиш. рассуждать конечно можно долго и конфликт поколений существовал всегда. но , кмк , то что происходит - это уже нечто большее чем просто проблемы отцов и детей , и все эти изменения ( совсем не только в РФ ) совпали с развалом союза.
4
Станислав Арамеев RomaXz 4 месяца назад
вы даже не поняли о чём я.
359
Barbaris 4 месяца назад
Ну не всем удалось дожить до наших дней. Детская смертность от травм во времена совка и в 90-е была на 30% выше, чем сейчас, если что. И так по всему цивилизованному миру. Так что не вижу тут поводов для гордости.
67
СергейЧерных Barbaris 4 месяца назад
ну а что делать, если больше гордится нечем? автор же сам сказал: "И пусть мы не научились зарабатывать «бабло» и нам абсолютно наплевать на «западные ценности», зато мы способны понять главное – миром правит добро, любовь и совестливость", вот и не трогайте блаженных.
22
sffanat 4 месяца назад
Вот только временной промежуток неверный указан во вступлении. Был ребёнком в 90х годах, всё тоже самое абсолютно. Ну единственное отличие - это приставки типа денди появились. В остальном те же игры во дворе, та же одежда, те же игрушки. Промышленность-то ещё перестроиться не успела и по инерции выпускала продукцию из СССР. А на импортные шмотки и игрушки у большинства родителей денег не было.
Показать все 8 ответов
40
Dmitry Kolosnitsyn Владимир 4 месяца назад
не думаю что школьник 50-60-70 думал что все западное лучше. причем тут всякие шарлатаны типа маска вообще не понятно
360
Александр Владимир 4 месяца назад
Ну может именно вы и были ущербными...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
60
Vladimir RomaXz 4 месяца назад
Ну вас, злые вы. Читать не умеете, минусуете. Я о царапинах
60
Vladimir RomaXz 4 месяца назад
Читайте пост. Хоть старо, но верно. Упал - сам виноват, в следующий раз мудрее будешь. Или вырастешь сопливым манагером, боящимся порезаться бумагой. Это мудрость житейская, ваши минусы не помогут
Показать ещё 109 комментариев (из 298)