Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Во время Холокоста мужчина спас 669 детей. Он даже не представлял, что многие из них сидят в зале (3 фото + 1 видео)

57312
3
1

О Николасе Уинтоне можно рассказывать часами. Памятники этому выдающемуся филантропу стоят в Англии и Праге. При жизни мужчина был удостоен рыцарского звания. Он стал членом Ордена Британской империи, а в 2008 году даже выдвигался на Нобелевскую премию мира.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
0
Марианна Котова 6 месяцев назад
Все умники, рассуждающие о том, кого больше/меньше погибло и т.п. прочитайте роман Франкла "Сказать жизни "ДА!" или Психолог в концлагере.
397
Олег 6 месяцев назад
спас детей. честь ему и хвала! вот ему бы надо дать премию мира а не Обаме, по вине которого погибло тысячи невинных людей, в том числе и детей.
Показать все 7 ответов
249
АЛЕКС Есения-Печения 6 месяцев назад
Евреев погибло 480-600 тыс, что доказано итальянским профессором, выигравшем судебное дело о холокосте. О 6 млн евреев впервые было написано в пропагандистской статье против СССР в газете нью-йорк таймс задолго до войны. Очень глупо, но после цифра 6млн используется по любому поводу касательно евреев.
16
Ostroslov 6 месяцев назад
И скажите, что Британия ни при чём!
Освенцим — по-немецки Аушвиц - маленькое местечко западнее Кракова, обиженная природой глушь, район болот и песчаных холмов, туманов и сырости, лихорадки и гнилой воды. Там построили этот лагерь, заведомо зная, что он станет бойней. Эсэсовской охране было сказано, что некипяченой водой здесь нельзя даже рта пополоскать. Огромный концентрационный лагерь имел 39 отделений, в том числе: вспомогательные лагеря (Nebenlager), внешние лагеря (Auasenlager), рабочие лагеря (Arbeitslager) побочные лагеря (Zweiglager). В конце 1941 года Освенцим мог вместить 18.000 человек, в 1943 году-30.000. Но истребили там, по первому признанию коменданта лагеря Рудольфа Гёсса, около двух с половиной миллионов, а от болезней, голода и истязаний умерло еще полмиллиона. Туда доставляли не одних только евреев. Было много других, которых преступный режим решил замучить на работе и уничтожить тысячи советских военнопленных, цыган, политических противников из других стран. Таких, было десятки тысяч, но евреев везли сюда миллионами. Лагерь и его отделение — Биркенау — были окружены проволочным заграждением высотой свыше 4 метров, по которому был пущен электрический ток высокого напряжения.
Показать все 7 ответов
370
Uniknow Роман 6 месяцев назад
Кто вообще будет слушать директора "Аушвица", после того, как табличка с числом жертв менялась уже ТРИЖДЫ?
370
Uniknow Данил 6 месяцев назад
И были бы Вы правы, если бы не одна смешная книжица - отчётность, которая велась в Аушвице относительно заключённых. Всех, евреев, неевреев, коммунистов и прочих.
Велась она с надлежащей немецкой педантичностью. И в ней написано и про стариков, и про детей, и про женщин... если стариков-детей-женщин не планировалось вообще использовать, а сразу на истребление, то зачем их вносили в книги? Им оказывали мед.помощь, этому есть факты, в том числе - если не верить гнусным нацистам - показания самих заключённых, в том числе, евреев.
И опять-таки, нацисты должны были быть абсолютными дураками, чтобы считать "еврейский ресурс" неисчерпаемым, ведь у них были данные переписи по Европе. Они ТОЧНО знали, сколько евреев должно быть.
370
Uniknow Данил 6 месяцев назад
Их лечили. Я же говорю, об этом рассказывали сами евреи, заключённые концлагерей. Они об этом даже в своих книгах пишут. Причём у них удивительно гармонично сочетаются мед.помощь и газовые камеры. Ну да б-г им судья.
Опять же, по каноничной версии "холокоста" евреев, которых отправляли в газовые камеры/крематории/поезда смерти/электрические мельницы нигде не регистрировали. Просто снимали с поезда новую партию, производили "селекцию", и евреев, предназначенных для ГК отправляли туда пешим этапом без остановок и регистрации.
Естественно, первые кандидаты на газацию - старики и дети. Они бесполезны, но отнимают ресурсы. То есть их уж точно не должны были регистрировать, а просто сразу отправлять в ГК. Но так не происходило - в книгах учётности есть и старики, и дети, и их совсем немало.
295
Lubanya 6 месяцев назад
Очень сильный момент,слёзы лились градом....респект мужику...
370
Uniknow gora 6 месяцев назад
В Чехословакии никаких "лагерей смерти" и подавно не было. Так что не нужно, пожалуйста, вкручивать болт в ухо про "там... целенаправленно уничтожали евреев". Это первое. Второе: даже после начала ВМВ, евреи могли выезжать из Германии. Что они делали. Американские и английские финансисты-евреи выложили кругленькие суммы, чтобы вывезти своих соплеменников. Им никто не препятствовал. Рейх, напротив, поощрял миграцию евреев.
195
Артур Попов gora 6 месяцев назад
Прям щас усраинцы продолжают бомбить Донбасс и Луганск.
198
alter ego 6 месяцев назад
Да есть же люди, или были ... а мы думаем как жопу согреть и на тачку поновее заработать.
270
Дмитрий Сафонов waffentrager 6 месяцев назад
Есть - Великая Отечественная Война. Русские (многомиллионное содружество братских народов) погибли защищая свою РОДИНУ... Печально, что многие так этого и не поняли.
−121
yliats waffentrager 6 месяцев назад
Потому что СССР была огромной страной, с армией и правительством, все что требуется ради того что бы была возможность защищаться.
Евреи (на то время) это просто народ.
Все равно что ктото сейчас вдруг начнет истреблять рыжих (и никто за них не заступится). Не важно сколько их - они не организованная страна, а значит и защитится не смогут.
−207
Cheng Chang 6 месяцев назад
Еще читаем Дугласа Рида "Спор о сионе" и понимаем жидо натуру
377
Wedry 6 месяцев назад
О да, предлагать читать книги нациста, лжеца и антисемита очень к месту да? Это ваша настольная литература?
−207
Cheng Chang 6 месяцев назад
жиды, расскажите про шариковую ручку, которой писала дневники анна франк и про айпад, где она чудом не успела ничего написать
377
Wedry 6 месяцев назад
Хм, видно не добили фашисткую нечесть вроде вас. А жаль.
−207
Cheng Chang 6 месяцев назад
Читаем Юргена Графа и выбрасываем на свалку все сказки про лохохосты
377
Wedry 6 месяцев назад
Ага, это настольная книга тупого антисемита. Ложь и вранье как раз для антисемитов вроде вас.
−207
Cheng Chang 6 месяцев назад
Что-то уже 2я тема про лохохост. жиды активизировали пропаганду вранья?
Показать все 6 ответов
377
Wedry 6 месяцев назад
Видимо, проверяют сколько антисемитского дерьма на этом сайте.. То есть такого как вы.
9
Геннадий Пантелеев Wedry 6 месяцев назад
Дерьмо на этом сайте те кто пропагандирует ненависть к людям подозреваю что ты живешь в украине сегодня там возрождается фашизм со всеми выходящими последствиями их все знают по крайней мере те кто интересуется историей и изучает ее не из местного телевидения.
0
Ruslan Ostrovskyi Геннадий Пантелеев 6 месяцев назад
Про возрождение фашизма вам по местному телевидению рассказали?А самому проверить и не верить всему, что скажут ума не хватило? P.S. Вы уже проявили свой уровеньо бразования, обвинив коментатора выше в пропаганде ненависти к людям, хотя он как раз осудил антисемитов (тех же фашистов).
−18
Степан Бандера Геннадий Пантелеев 6 месяцев назад
В посте ошибка. Там Украину на россию заменить нужно
9
Геннадий Пантелеев Ruslan Ostrovskyi 4 месяца назад
Нет про возрождение фашизма я увидел по украинскому телевидению иногда смотрю новости о событиях в том же Киеве.
Показать ещё 58 комментариев (из 228)