Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Дети спасли новорожденную белуху, выброшенную на берег (3 фото)

10782
3

Во время отдыха на реке Святого Лаврентия в Канаде подростки увидели новорожденную белуху, выброшенную на берег. 15-летний Николас Миллиард рассказал, как ему вместе с младшими братьями удалось спасти животное.

Источник: www.thedodo.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
266
Lisa_Patrikevna Вячеслав 10 месяцев назад
Да, как говорится, почувствуйте разницу. Можно сделать вывод о том, какие у них люди, и какие у нас. Очень показательно
353
олег 10 месяцев назад
В один средиземный порт заплыл небольшой кит.все зеленые и просто другие начали его спасать,гонять его по порту и пытаться выгнать за брекваторы.а он все нырял и уходил опять к причалам.
В одно утро кит нырнул перед лодками и исчез ,пропал в акватории порта ,нигде нет.тут радость такая и праздник ,ушел в открытое море,мы его спасли!
А через три дня он всплыл у дальнего причала совсем дохлый и вонючий.
301
Ирина 10 месяцев назад
Умнички! Хоть где-то ещё есть добрые и взрослые и дети
301
Ирина Павел 10 месяцев назад
Да, к сожалению,это так... Печально...
−3
Лилия 10 месяцев назад
Такой холошенький
59
Natali Kantema 10 месяцев назад
Утро началось с позитива и улыбки Побольше бы таких постов о доброте и человечности!