“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа  Спасение застрявшей в сугробе собаки Спасение застрявшей в сугробе собаки

"Мужики" (1 фото)

54642
1

Это случилось чуть больше года назад. Шеф не позвонил, как обычно - «зайди», а зашёл сам. Сел напротив, в гостевое кресло, и без предисловий:
- Один из наших заводов, последние несколько месяцев здорово сбоит. Я хочу, чтобы ты съездил, разобрался, наладил, в общем, как ты умеешь. Они работают на большой регион, суммы проходят серьёзные, а отдача не та. Да и партнёры, я чувствую, не довольны. У тебя сейчас как с работой?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
126
ДмитрийСмирнов 5 месяцев назад
читать было очень интересно !!!
359
fly 5 месяцев назад
Люблю такие истории.
−133
Лера 5 месяцев назад
Домовые существуют. Ведут себя не так явно и ,конечно, таскать банки с пивом вам не будут, как и заказивать йогурт с праниками.... Но от сахара не откажуться
302
Александр 5 месяцев назад
блин, автор - огромное спасибо за рассказ, на фишкам в последнее время не так уж и много позитива, а тут, ну прям бальзам на душу!
438
Ispan 5 месяцев назад
Ссылка youtu.be
23
daspar 5 месяцев назад
Прекрасный рассказ. На одном дыхании прочитал.
443
Алёна 5 месяцев назад
Спасибо! Очень приятный рассказ! На одном дыхании)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
14
Сашико 5 месяцев назад
Неужели кто-то дочитал?
174
Gast Сашико 5 месяцев назад
Вы наверное суровый реалист? если в вашей жизни нет места "Допустим", то мне Вас очень жаль.
Показать ещё 29 комментариев (из 257)