Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Марианна Фридман-Фут — наследница миллионера, ставшая бездомной в парке (7 фото)

26320
7

Марианна Фридман-Фут проводит большую часть ночи в Центральном парке Нью-Йорка, в спальном мешке — всего в полутора километрах от квартиры стоимостью 10 миллионов долларов на Парк-авеню, где выросла.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Метки: бомж  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
65
iGor 9 месяцев назад
мдя, просрать жизнь, а потом рассчитывать что это у кого то вызовет жалость? ну да ладно, сидите дальше на попе ровно
27
Руслан 10 месяцев назад
Жрала. не хрена не делала. Кололась. а нам её должно быть жаль... одним больше другим меньше.. у нас вон Ученых обманом квартир лишали. их не кто не оплакивает
30
О К Medved 10 месяцев назад
и наследницей быть несмогла
367
titoffalexey 12 месяцев назад
Вспомнилась песня Стоп Наркотикс, Наркомано Стоп!
Наркотики до добра не доводят!
264
Mik 12 месяцев назад
Закончила университет и пошла работать медсестрой - заставляет задуматься -либо дама его закончила чисто формально (но даже при таком раскладе её могли бы пристроит в корпорацию какую либо), либо она изначально никогда и не собиралась работать, а медсестрой это ради того чтобы было что в резюме написать (если она вообще ей когда либо работала...)
−3
Дима Тарас 12 месяцев назад
Всмысле ? Каждый получает ту жизнь которую заслужил.. Расскажи это жителям Уганды допустим или Сомали, которые уже родились нищими..У них изначально не было ни возможности ни шанса..
Показать ещё 38 комментариев (из 38)