Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Блеск и нищета Парижа (22 фото)

20952
22

Париж красив и романтичен, с этим поспорить нельзя. Однако свой шарм он постепенно теряет из-за того, что город медленно, но верно превращается в одну большую помойку. Ведь лучший способ создать впечатление о городе — это взглянуть на его жителей и чистоту улиц.

Реклама
×

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
21
Serj Год назад
за уши притянуто. хотя срач уже там изрядный.
5
Марлен 3 года назад
Свинья говно найдёт, вот и автор-дурень нашел, вместо того, что бы искусством любоваться, по мусоркам и гей-районам шлялся. Да вы в любой переулок в любом городе мира зайдите и увидите обязательно если не бомжа, то кучу мусора уж точно! Про Киев-Минск-Москву вообще молчу.
141
Alex_b Марлен Год назад
В России бомжам тяжко, ночью могут кони двинуть от холода. А если объективно, то Франция действительно превращается в Вавилон, такого сброда чуждых культур и всякой пакости нигде наверное нет. Говорю это, имея родственников живущих во Франции и тихо офигевающих от того, что там происходит.
97
Mihelskaya Anna Марлен Год назад
Тут действительно живут на улицах. Некоторые по много лет на одном и том же месте. Есть ночлежки , но там оставаться они не любят. Есть даже социальное жилье с завтраками. Все это плачевно. Сама видела на протяжении многих месяцев рядом с работой друга семью из румынии, ребенок которых не доедал, спал прямомна улице в коляске в любую погоду. За тем как одет ребенок они тоже не следили. И считают что эта жизнь лучше чем в Румынии. Второго вернулись рожать на родину....
97
Mihelskaya Anna Марлен Год назад
А их девочка ( чуть больше года) на удивление приспособлена к выживанию из-за своих горе родителей. Мне четко было видно как она ценит доброе к ней отношение. Мать ее часто истерично ругала, не умея успокоить ребенка.
141
Sin 3 года назад
Красава!!!
Стёб зачётный.
А олени, которые не поняли что это стёб, идут в школу.
−50
Саша Сержантов 3 года назад
так вот какая задумка майдана,теперь мы западной украиной стали настоящей ЕВРОПОЙ
0
Игорь 3 года назад
по-моему,даже ослу понятно,что на фото с машинами - стоянка электрокаров от компании outolib, и эти машины арендуются за маленькую сумму и пользуются спросом.
Насчет машин - в Европе люди гонятся не за понтами, а за практичностью и качеством. А позволить себе порядочные машины они в состоянии.
Стоимость парковки тоже бывает разной, это я с уверенностью говорю. А найти цену в 31 евро - это надо еще и постараться.
Ну а про помойку в городе - та та хоть в самый чистый уголок миа зайди - тебе и там будет помойка.
Автор, не страдай херней, твой пост провальный. Иди учи матчасть, прежде чем включать тут из себя интеллектуального сноба.
141
Alex_b Игорь Год назад
да уж могут они себе позволить.. жмоты и нищеброды.. Бывали, знаем. Не нормально посидеть, не оттянуться. На халяву так готовы жрать в три горла и пить ведрами, а сами выкатят бутылку вина и вонючий кусок сыра и будут весь вечер страдать и ныть сидеть. Про машины вообще не говорю, постоянное нытьё про стоимость бенза, страховки и обслуги просто выносит мозг. При этом трусоватые и завистливые..
203
Артем 3 года назад
странно но в какойто миг мне захотелось там оказаться))
141
Alex_b Артем Год назад
Негрила чтоле?
37
Ильдар Овэчка 3 года назад
да и это прямое производное от толерантности, одним из центром которой Франция и является. Привет последним двум президентам.
141
Alex_b Овэчка Год назад
что значит захвачен? французы сами всё всем весело раздают.. никакого самоопределения и хотя бы гордости, те же финны уперто сопротивляются всяким негрилам, а эти.. гомосятина одна.
145
Роман 3 года назад
бред!
73
Владислав Роман 3 года назад
ты ****ь еще скажи что это из москвы фото
207
Ы Анна 3 года назад
свинья свое везде найдет
440
Student 3 года назад
бредятина!!!
141
Alex_b RyalOlga Год назад
у нас не будет. культурные особенности и менталитет другой совершенно. мы более агрессивные и менее толерантные, у нас может все развернуться на 180 градусов практически мгновенно.
141
Alex_b Олег Год назад
Ну-ка, ну-ка, что там за дезинфекции два раза в месяц? =))))
466
Александр 3 года назад
Был в Париже, прекрасный город. Даешь кремлевскую пропаганду
Показать ещё 85 комментариев (из 259)