Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Как становятся бомжами (3 фото)

37502
3

Двое бездомных с улиц Москвы рассказали о том, где они ночуют, чем питаются и как они дошли до такой жизни.

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
355
Роман 4 месяца назад
Серьезная тема, жалеть или нет каждый решит сам. Только скатиться туда легче, чем многие думают. А урон от алкоголя - не обратим. И основной урон идет на мозг. Есть много историй и тех, кто стал бомжами благодаря своим детям, аферистам...и т.д.
−252
Моцарт Год назад
Про один ,,сорт,, бомжей никто никогда не пишет.

Это русские беженцы из азиатских республик. В один непрекрасный момент они проснулись в чужой стране и им сделали предложение, от которого нельзя отказаться... Продать всё ,,хозяевам страны,, и валить куда глаза глядят. Денег за дом хватало только на билет...
116
GwiZzzz Всеволод Год назад
Не партикмахеры, а практиканты, кто учится на парикмахера
50
АнтонХромов H.A.Simpson 6 месяцев назад
У каждого человека своя история, своя судьба ...
50
АнтонХромов Владислав 6 месяцев назад
НЕ все бездомные такие, как вы себе это представляете , далеко не все. Многих поломала жизнь пополам, у кого-то все забрала война (это особенно актуально сейчас). Мне лично, даже страшно иногда поставить себя на их место и представить, что бы делал я на их месте .. И да, огромное количество тех, кто тупо прожигает свою жизнь на паленой водке, но таких я уже научился отличать и просто не считаю их людми, т.к. это обычное мясо . П.С. далеко не все мясо является бомжами, большая половина живет, так сказать, обычной жизнью и жрет водку, отравляя жизнь себе, своей семье и всем окружающим!
77
ОлегЧернявский 3 года назад
Трындец не понимаю. Не могу Уехать Ай Йа йа й помогите люди добрые. Денег нет на билеты.
Какие блин деньги. Что если очень хочется на перекладных на электричках от москвы до орловской губерни добраться нельзя?
360
ЭКОЛОГ ОлегЧернявский 3 года назад
Наши фанаты в Германию бесплатно добирались.
177
Zikkuratt ОлегЧернявский Год назад
Вот и у меня вопрос возник... что до Орловской губернии так добраться сложно?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
124
kabZONE 3 года назад
Вот они какие. Аморальные твари. А вы еще это отродье защищаете. Если и есть нормальные люди среди них, то меньше 1%
Ссылка vk.com
Показать ещё 49 комментариев (из 52)