Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Все для народа Все для народа Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Как становятся бомжами (3 фото)

37979
3

Двое бездомных с улиц Москвы рассказали о том, где они ночуют, чем питаются и как они дошли до такой жизни.

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
356
Роман 8 месяцев назад
Серьезная тема, жалеть или нет каждый решит сам. Только скатиться туда легче, чем многие думают. А урон от алкоголя - не обратим. И основной урон идет на мозг. Есть много историй и тех, кто стал бомжами благодаря своим детям, аферистам...и т.д.
−252
Моцарт Год назад
Про один ,,сорт,, бомжей никто никогда не пишет.

Это русские беженцы из азиатских республик. В один непрекрасный момент они проснулись в чужой стране и им сделали предложение, от которого нельзя отказаться... Продать всё ,,хозяевам страны,, и валить куда глаза глядят. Денег за дом хватало только на билет...
117
GwiZzzz Всеволод Год назад
Не партикмахеры, а практиканты, кто учится на парикмахера
53
АнтонХромов H.A.Simpson 10 месяцев назад
У каждого человека своя история, своя судьба ...
53
АнтонХромов Владислав 10 месяцев назад
НЕ все бездомные такие, как вы себе это представляете , далеко не все. Многих поломала жизнь пополам, у кого-то все забрала война (это особенно актуально сейчас). Мне лично, даже страшно иногда поставить себя на их место и представить, что бы делал я на их месте .. И да, огромное количество тех, кто тупо прожигает свою жизнь на паленой водке, но таких я уже научился отличать и просто не считаю их людми, т.к. это обычное мясо . П.С. далеко не все мясо является бомжами, большая половина живет, так сказать, обычной жизнью и жрет водку, отравляя жизнь себе, своей семье и всем окружающим!
77
ОлегЧернявский 3 года назад
Трындец не понимаю. Не могу Уехать Ай Йа йа й помогите люди добрые. Денег нет на билеты.
Какие блин деньги. Что если очень хочется на перекладных на электричках от москвы до орловской губерни добраться нельзя?
369
ЭКОЛОГ ОлегЧернявский 3 года назад
Наши фанаты в Германию бесплатно добирались.
182
Zikkuratt ОлегЧернявский Год назад
Вот и у меня вопрос возник... что до Орловской губернии так добраться сложно?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
124
kabZONE 3 года назад
Вот они какие. Аморальные твари. А вы еще это отродье защищаете. Если и есть нормальные люди среди них, то меньше 1%
Ссылка vk.com
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
У нас есть два факта - Украина скинула Януковича, и Россия отжала у Украины Крым.

Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной, Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации одинаковые. Курилы, в разные времена наши, племенные и японские территории, остались нашими, потому что кто-то когда-то так провел черту. Мы бы их так просто отдали? Нет. Или Чечня? Вот и Украина Крым так просто не отдаст. Кроме русских там живут и украинцы, и татары и куча людей, которые живут там, где еще не действуют российские законы. Теперь, я подчеркиваю, только теперь на Украине начинают плохо относиться к русским, выпиливают русские каналы, потому что неприятно круглосуточно слышать ложь и ересь, снимают с производства программы с русскими актерами и т.д.. Что мы получили в итоге вместо защиты русского населения? Повышенные риски, если эскалация продолжится. Это цель собирателя земель? Значит, те, кто говорят, что русских надо защищать, здесь неправы.

Второе. Крым – наша земля. А Татарстан? А Калининград? Крым был впервые присоединен в 18-ом веке. Средняя Азия, Кавказ, Финляндия, - это все тоже в 19 веке присоединено? Почему не воюем? Или почему не отдаем взятое силой? Любой прецедент, связанный с изменением существующих границ, сегодня способен открыть ящик Пандоры. Напомню уверенным в военной мощи страны, что в России ПВО закрывает только Москву. Бомбардировщики любой страны долелят до любого другого города без сопротивления. А ядерное оружие хорошо, как средство сдерживания, а не применения. И отобрав Крым, мы в перспективе начали путь к потере всех остальных земель. Значит, те, кому мало нашего присутствия на карте мира, тоже не правы в исторической динамике.

Третье. Крым дотационный. Там уровень жизни ниже, чем в России, там нет инфраструктуры, своей воды, электричества, нормального порта, пропускных способностей жд, аэропорта и прочего. Это бешеные деньги. Это бешеные траты, больше, чем Олимпиада и ЧМ 2018. Если там такое золотое место, почему оно 20 лет превращается в говно? Наверное, сделать его жемчужиной курортного бизнеса не так просто. А учитывая бешеную популярность Сочи, Адлера и Туапсе у любителей дайвинга и шопинга всего мира, то мы этого не сможет сделать априори. То есть, мы беремся кормить 2 миллиона человек, зная уже на берегу, что не сможем там заработать. Никакими экономиями от аренды базы флота и поставками крымских продуктов эти деньги не отобьются. Это просто понты, как все большие проекты последнего времени. Распилят, украдут, по телику покажут перерезание ленточки и счастливых пенсионерок в трусах из перешитой рубахи умершего мужа. Значит, те, кто верит в усиление России от этого присоединения, тоже врут. Воевать крымчане за Россию не пойдут. Иначе давно бы сами вышли из состава или сделали нормальные пляжи и гостиницы, если были бы бойцами.

Четвертое. Снова про деньги. Экономика. Международные санкции- это понятно, все будем покупать дороже. Если уронят нефть – мы увидим новые девяностые, и все проблемы, которые стояли году в 1991ом, и безденежье, и бартер, и суверенитета все захотят. Внутренние издержки тоже понятны. Зачем нам новые дороги, пенсии, нормальные поликлиники, не падающие самолеты, скоростные поезда и прочие радости 21 века? Нам ближе 19век, крепостничество и расширение империи. Сейчас приблизительная цифра 243 млрд. рублей только в этом году. На эти деньги можно было спасти русских миллионом других путей. Хоть школы и университеты построить, хоть бабушек из вымирающих деревень в нормальные дома престарелых переселить, хоть стипендий талантливым ребятам выплатить. А то, что Крым получит деньги из наших пенсионных накоплений, говорит о возвращении совка. Когда все союзные республики снабжались лучше, чем РФ. Снова, ради империи власть готова втоптать в говно своих граждан.

Пятое. Кому из вас, мои знакомые и читатели, стало лучше от присоединения Крыма? Я вот туда не езжу, и вряд ли поеду, в Турцию дешевле и качественней, в Испании дороже, но вообще другой мир. Ок. Я не показатель. Кто ездит в Крым отдыхать, искренне надеется, что при России там будет дешевле? При стоящих русских военных и спецслужбах это будет безопаснее? Любое происшествие, где наши окажутся виноваты, будет замыто и повешено на пострадавших, чтобы не будоражить. А местным, 40% трафика туристов которых составляли украинцы, и еще 10 иностранцы, будет тоже непросто пережить эти потери. Россия, конечно, же, поможет, даст денег, чтобы все заткнулись. Наших денег.. Твоих и моих. Что, кто-то будет покупать крымское вино теперь? А чего до этого не покупали? Оно везде продается. Так какая польза? И если уж речь про деньги. Зачем было вкладывать триллионы в Олимпиаду, показывающую миру позитивную России будущего, если через два дня это смыли вводом войск в Крым? Дебилизмом попахивает. Причем, вашим, потому что обе эти аферы на ваши деньги. Один плешивый мальчик хочет войти в историю, и ему неважно, сколько больниц из-за этого не будет построено, и сколько людей погибнет, потому что заряженное оружие когда-то выстрелит.
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Не обзывайте людей которые хуже вас одеты, не смотрите на них искоса, если просят чтолибо, спросите зачем. не в морду ведь бьют.
Комментарий удален
−3618
Правин Тотсамый 3 года назад
Ну хочешь верь хочеш не верь, я порядка 6, а может и десяти, щас уж не вспомню месяцев через вокзал в одно и то же время ездил, одни и те же лица подходят сиги стреляют, бабосик, много интересного узнал. Там у них свои понятия, кто-то не берет бабло, метет, кто-то, берет но не возьмет больше определенной суммы. Кому-то нахер ничо не надо, кста на жд вокзале не видел попрошаек галимых. ну те которые просто ходят и просят. Мошт внимания не обращал.
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Не думайте плохо о людях, о которых вы ничего не знаете.
Показать ещё 58 комментариев (из 69)