И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Знаменитые панки в объективе Аллана Танненбаума (21 фото)

9070
21

Аллан Танненбаум — американский фотожурналист, достойный эпитета "выдающийся". К этой мысли приходишь неизбежно после изучения его портфолио. Одно десятилетие его жизни, с 1973 по 1983, было отдано работе фоторедактора и главного фотографа журнала SoHo Weekly News. В этот период Аллан ведёт хронику ночной жизни Нью Йорка и, в частности, вечеринок в клубах Studio 54, CBGB, 82 Club, Mudd Club.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−82
Dfcz 5 месяцев назад
джонни рротен аще порвал!круть....про КЛЕШ нескажу-невидал(
239
федор евстюшкин 5 месяцев назад
Сида и Игги узнал.
365
OnLyMiD 5 месяцев назад
Панками становятся те люди, которые не умеют играть рок.
10
МУХА 5 месяцев назад
было время, прикольные фотки. Я в детстве тоже панковал , вспоминаю с улыбкой. Давай про Русский панк тоже что то подобное запости
−5
Eugene Videneev 5 месяцев назад
Кто те 30-ть поставивших лайк?
−5
Eugene Videneev 5 месяцев назад
Кто они?
230
Strendi Azesh 5 месяцев назад
Всякие Azesh-и нарки, а это, "бухать, валяться, домой не появляться...", но только не с русским колоритом, но открытым и понятным, оторваться. Всех можно нарками назвать. Особенно тех, кто не попадает под критерии узкого суждения своего собственного я)