Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Джим Моррисон. Смерть остается тайной (17 фото)

28277
17

Эти фото сделаны сорок пять лет назад, 28 июня 1971 года во французском городке Сен-Лё-д'Эссеран. Через пять дней, 3 июля, Джим умрет в Париже.
Девятью месяцами раньше было объявлено о смерти Дженис Джоплин (вскоре после гибели Хендрикса), и современники вспоминают, что услышавший об этом Моррисон повернулся к присутствующим и сказал: "Вы пьете с номером три".

Реклама
×

Источник: chronopus.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
238
Николай 7 месяцев назад
В городе Париже,в начале июля, я столкнулся с ним когда играл в прятки,он пел свои стихи и пил дешевое виски и плакал. Я спросил его,-"Куда ты собрался?"Он сказал-"На небо!"И улыбался.(с) Калинов Мост. "Честное Слово"
432
Buratino 11 месяцев назад
Великий поэт и певец, земля ему пухом.
Я пару лет только его слушал...
42
Андрей Федоров 11 месяцев назад
Как бы он не умер(инфаркт или передоз) по сути дела не меняет. Чувак заходил в бар заказывал сэт шотов закидывал табл, выпивал шот, снова закидывал табл и снова выпивал шот, пока не вырубиться. Странно, что вообще до 27 дожил.
364
strelnikov_igor 11 месяцев назад
ПОЖАРНЫЙ!!! Запомнить очень сложно! Не пожарник, а пожарный!
7
Halav Папакарла 11 месяцев назад
А теперь вспомните Русский рок 60-70 ых.Когда собственно и были Дорз.Так кто тогда был круче них?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
238
Николай Алексей Барышев 7 месяцев назад
Напишите хоть одну песню на уровне чертовых наркоманов,чтобы через 40 лет Вас помнили.Как бы Вы к нему не относились,он великий человек и музыкант.
238
Николай pavlik20000 7 месяцев назад
Одна из не многих если не единственная где живой бас прописан.Басист Элвиса партию сыграл.
Показать все 9 ответов
307
BUKTOP Detta 11 месяцев назад
Сид Барретт, Джимми Хендрикс, Сид Вишес, Высоцкий и т.д. Сид Барретт правда недавно умер естественной смертью, но последние 50 лет овощем жил (LSD).
Показать ещё 58 комментариев (из 58)