Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Уличная мода эпохи Винила (41 фото)

44931
41

Мы собрали небольшую коллекцию снимков уличной моды 70-х, эпохи, шикарно представленной в культовом сериале Винил, и нашли, что множество тенденций street style тех лет вернулись сейчас - например, нежелание скрывать свою сексуальность теми, в ком она есть.
Вот клеши только такие зверские ушли навсегда похоже)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
0
Viktoria Nekita 10 месяцев назад
Вот интересно: это реальные уличные фото? .. Я к тому что абсолютное большинство на этих снимках - стройные, красивые, улыбающиеся люди!!.. ?? Блин, что стало с человека ми сейчас - нас таки реально подсадили на какие-то некачественные продукты, фастфудовскую наркоту, обколотые ножки буша и т.п.? Что теперь большинство народу - с лишним весом, депрессией и гоняемся за покемонами?... ((
39
МолодоеВино. 10 месяцев назад
Они уже старушки..))
416
46 ПРЕЗИДЕНТ США 10 месяцев назад
Надеюсь это когда то вернется и ... диско тоже.
308
andy v 10 месяцев назад
мне нужны джинсы для шафла
114
russia36 10 месяцев назад
Все видели енота на поводке?)
164
Ирина Мих 10 месяцев назад
Справедливости ради, тогда в советском союзе, судя по фото, большинство женщин и девушек были достаточно полные, ценилась кровь с молоком, а сейчас наоборот - у нас больше стройных и без лишнего веса, чем в США. Все меняется)))
28
Ирина Беднарская Ирина 10 месяцев назад
На фото не советский союз. В Советском союзе в семидесятые брюк, а уж тем более мини-шорт девушки не носили.
164
Ирина Ирина Беднарская 10 месяцев назад
а где я написала, что на фото СССР? вы не поняли мой коммент - перечилайте
164
Ирина Ирина Беднарская 10 месяцев назад
но если говорить об ссср семидесятые, то все носили, уж тем более брюки-клеш - бабуля бегала от дружинников, которые хотели их порезать. и это даже не семидесятые, а вторая половина шестидесятых
Показать ещё 36 комментариев (из 36)