Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей...

Вторая с*ка в его жизни (6 фото)

16808
6

Светлана Комарова уже много лет живет в Москве. Успешный бизнес-тренер, хедхантер, карьерный консультант. Она никому раньше не рассказывала, как в 90-х восемь лет работала учительницей начальных классов в глухих дальневосточных деревнях. Боялась вспоминать

Реклама
×

Источник: takiedela.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
52
Наталья Персиянова 5 месяцев назад
Жесть...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
374
Иннотик 5 месяцев назад
Такие истории надо давать читать деточкам-нытикам, у кого грусть-печаль по новому айфону и т.д. Ужасно от бессилия, что бывает так.
−17
Железный Капут 5 месяцев назад
Да ничего не изменилось с тех пор, вот людей меньше стало. Только вот Обор поближе будет к Хабаровску, им попрощезх. Дальше еще есть Сидима, Гвасюги, Сукпай. Там тоже самое, только на 100 км по лесовозной дороге вглубь. А для тех, кто считает "хохловбросом", приезжайте, посмотрите, потом пальчиками в клаву тычьте. В когда-то образцово-показательном Сукпае, где кубинцы лес для себя заготавливали многоквартирные дома брошенные стоят, а некоторые начальнички до основания разобрать успелии и продать. Чуть дорогу (бетонку) не продали, местные вовремя всполошились. "Russian depression", короче.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
33
roman 5 месяцев назад
Похоже на хохловброс, никогда не видел таких учебников Русского (трое детей от 14 до 3 лет), фотки каких то заброшеных бараков. Мрачная тема о том, что будущего в России нет. Не верьте в это г ребята, ростите детей, не ленитесь заставлять и помогать им заниматся своим (хобби), будь это спорт или исскуство, не важно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
402
Ya 5 месяцев назад
Эта хрень зачем здесь?
Показать ещё 10 комментариев (из 10)