Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах Мудрость советской мультипликации Мудрость советской мультипликации

Вторая с*ка в его жизни (6 фото)

16794
6

Светлана Комарова уже много лет живет в Москве. Успешный бизнес-тренер, хедхантер, карьерный консультант. Она никому раньше не рассказывала, как в 90-х восемь лет работала учительницей начальных классов в глухих дальневосточных деревнях. Боялась вспоминать

Источник: takiedela.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
52
Наталья Персиянова 4 месяца назад
Жесть...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
374
Иннотик 4 месяца назад
Такие истории надо давать читать деточкам-нытикам, у кого грусть-печаль по новому айфону и т.д. Ужасно от бессилия, что бывает так.
−17
Железный Капут 4 месяца назад
Да ничего не изменилось с тех пор, вот людей меньше стало. Только вот Обор поближе будет к Хабаровску, им попрощезх. Дальше еще есть Сидима, Гвасюги, Сукпай. Там тоже самое, только на 100 км по лесовозной дороге вглубь. А для тех, кто считает "хохловбросом", приезжайте, посмотрите, потом пальчиками в клаву тычьте. В когда-то образцово-показательном Сукпае, где кубинцы лес для себя заготавливали многоквартирные дома брошенные стоят, а некоторые начальнички до основания разобрать успелии и продать. Чуть дорогу (бетонку) не продали, местные вовремя всполошились. "Russian depression", короче.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
33
roman 4 месяца назад
Похоже на хохловброс, никогда не видел таких учебников Русского (трое детей от 14 до 3 лет), фотки каких то заброшеных бараков. Мрачная тема о том, что будущего в России нет. Не верьте в это г ребята, ростите детей, не ленитесь заставлять и помогать им заниматся своим (хобби), будь это спорт или исскуство, не важно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
398
Ya 4 месяца назад
Эта хрень зачем здесь?
Показать ещё 10 комментариев (из 10)