Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Долг платежом красен Долг платежом красен Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни

Место встречи изменить нельзя (16 фото)

29907
16

На популярном примере фильма «Место встречи изменить нельзя» я приведу несколько малоизвестных фактов, которые продемонстрируют разницу между двумя изложениями одного произведения на киноплёнке и на бумаге.

Реклама
×

Источник:

Метки: различие  факты  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
−21
Александр Год назад
Ни роман, ни фильм, к сожалению, ничего не имеют общего с реальностью того времени. Дурилка картонная.(с)
378
Дмитрий Год назад
До того как прочитал книгу не мог понять, почему Шарапов с Левченко два профессиональных убийцы прошедших войну в разведке не положили ночью всё банду в доме.
А вот из книги мысли Шарапова : Вошел в комнату Чугунная Рожа — не знаю, как его звали, но мне он больше нравился под таким названием. Он уселся верхом на стул и тоже стал меня разглядывать. А я все еще стоял у порога и думал о том, как бы я с ними со всеми здесь разобрался, будь у меня в руке автомат мой ППШ, и еще бы хорошо пару лимонок. Они ведь такие сильные и смелые, когда против них безоружный или если их всемеро больше. Ах как бы хорошо было: гранату на стол, сам на пол, за буфет, и длинной очередью снизу вверх, с боку на бок!
Я бы и Аню их распрекрасную не пожалел — такая же сволочь, бандитка, как они все. Это через нее сбывали они на пункте питания награбленное продовольствие! Десятки тысяч наворовала вместе с ними, а кольцо с убитой женщины на палец нацепила. Она в углу около буфета стояла, обнимала она себя руками за плечи — так трясло ее. Посмотрел я на нее и увидел, что кольца на пальце нет, и от этого чуть не заорал: значит, поверила, зацепил я ее, гадину!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−292
bucmec 2 года назад
у Шарапова в военной сцене шмайссер) С какого перепугу? Свое оружие потерял, пришлось у немцев отымать или свое не дали?)
Показать все 7 ответов
−292
bucmec Victor Zhdanov 2 года назад
слоупок, это беспесты многое меняет, не шмайссер, [мат]йссер, следопыт ональный..
11
Alexander Tata 4 года назад
Фильм «Ликвидация», на мой взгляд, издевательство над зрителем.
Он (зритель), конечно, может догадаться кто в фильме "главный злодей" раньше, чем в фильме это сделает «главный герой». Но, когда уже все не только догадались, но и точно все знают, а герой тупо ничего не понимает еще 4 серии это просто раздражает. «Место встреч» смотрел «сто раз» и еще буду, а «Ликвидацию» - никогда.
3
Сильвестр 4 года назад
Уточнение. Первоначально на роль Шарапова рассматривался Губенко. Вот он действительно по типажу был близок к Арапову.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−222
Иблис Васвас 4 года назад
Ссылка youtu.be
Комментарий удален
−749
Алексей 4 года назад
Авор поста **лан.
Комментарий удален
−1902
Fcuken Алексей 4 года назад
Ну, покеда бабанька, покеда!
Показать ещё 45 комментариев (из 46)