"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Немного интересного из сети Немного интересного из сети 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Место встречи изменить нельзя (16 фото)

29029
16

На популярном примере фильма «Место встречи изменить нельзя» я приведу несколько малоизвестных фактов, которые продемонстрируют разницу между двумя изложениями одного произведения на киноплёнке и на бумаге.

Реклама
×

Источник: www.kinopoisk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
−20
Александр 4 месяца назад
Ни роман, ни фильм, к сожалению, ничего не имеют общего с реальностью того времени. Дурилка картонная.(с)
378
Дмитрий 5 месяцев назад
До того как прочитал книгу не мог понять, почему Шарапов с Левченко два профессиональных убийцы прошедших войну в разведке не положили ночью всё банду в доме.
А вот из книги мысли Шарапова : Вошел в комнату Чугунная Рожа — не знаю, как его звали, но мне он больше нравился под таким названием. Он уселся верхом на стул и тоже стал меня разглядывать. А я все еще стоял у порога и думал о том, как бы я с ними со всеми здесь разобрался, будь у меня в руке автомат мой ППШ, и еще бы хорошо пару лимонок. Они ведь такие сильные и смелые, когда против них безоружный или если их всемеро больше. Ах как бы хорошо было: гранату на стол, сам на пол, за буфет, и длинной очередью снизу вверх, с боку на бок!
Я бы и Аню их распрекрасную не пожалел — такая же сволочь, бандитка, как они все. Это через нее сбывали они на пункте питания награбленное продовольствие! Десятки тысяч наворовала вместе с ними, а кольцо с убитой женщины на палец нацепила. Она в углу около буфета стояла, обнимала она себя руками за плечи — так трясло ее. Посмотрел я на нее и увидел, что кольца на пальце нет, и от этого чуть не заорал: значит, поверила, зацепил я ее, гадину!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
bucmec Год назад
у Шарапова в военной сцене шмайссер) С какого перепугу? Свое оружие потерял, пришлось у немцев отымать или свое не дали?)
Показать все 7 ответов
−288
bucmec Victor Zhdanov 10 месяцев назад
слоупок, это беспесты многое меняет, не шмайссер, [мат]йссер, следопыт ональный..
11
Alexander Tata 3 года назад
Фильм «Ликвидация», на мой взгляд, издевательство над зрителем.
Он (зритель), конечно, может догадаться кто в фильме "главный злодей" раньше, чем в фильме это сделает «главный герой». Но, когда уже все не только догадались, но и точно все знают, а герой тупо ничего не понимает еще 4 серии это просто раздражает. «Место встреч» смотрел «сто раз» и еще буду, а «Ликвидацию» - никогда.
3
Сильвестр 3 года назад
Уточнение. Первоначально на роль Шарапова рассматривался Губенко. Вот он действительно по типажу был близок к Арапову.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
Показать ещё 42 комментария (из 42)