Место встречи изменить нельзя (16 фото)

28899
16

На популярном примере фильма «Место встречи изменить нельзя» я приведу несколько малоизвестных фактов, которые продемонстрируют разницу между двумя изложениями одного произведения на киноплёнке и на бумаге.

Реклама
×

Источник: www.kinopoisk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
−20
Александр 2 месяца назад
Ни роман, ни фильм, к сожалению, ничего не имеют общего с реальностью того времени. Дурилка картонная.(с)
378
Дмитрий 4 месяца назад
До того как прочитал книгу не мог понять, почему Шарапов с Левченко два профессиональных убийцы прошедших войну в разведке не положили ночью всё банду в доме.
А вот из книги мысли Шарапова : Вошел в комнату Чугунная Рожа — не знаю, как его звали, но мне он больше нравился под таким названием. Он уселся верхом на стул и тоже стал меня разглядывать. А я все еще стоял у порога и думал о том, как бы я с ними со всеми здесь разобрался, будь у меня в руке автомат мой ППШ, и еще бы хорошо пару лимонок. Они ведь такие сильные и смелые, когда против них безоружный или если их всемеро больше. Ах как бы хорошо было: гранату на стол, сам на пол, за буфет, и длинной очередью снизу вверх, с боку на бок!
Я бы и Аню их распрекрасную не пожалел — такая же сволочь, бандитка, как они все. Это через нее сбывали они на пункте питания награбленное продовольствие! Десятки тысяч наворовала вместе с ними, а кольцо с убитой женщины на палец нацепила. Она в углу около буфета стояла, обнимала она себя руками за плечи — так трясло ее. Посмотрел я на нее и увидел, что кольца на пальце нет, и от этого чуть не заорал: значит, поверила, зацепил я ее, гадину!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
bucmec Год назад
у Шарапова в военной сцене шмайссер) С какого перепугу? Свое оружие потерял, пришлось у немцев отымать или свое не дали?)
Показать все 7 ответов
−288
bucmec Victor Zhdanov 9 месяцев назад
слоупок, это беспесты многое меняет, не шмайссер, [мат]йссер, следопыт ональный..
11
Alexander Tata 3 года назад
Фильм «Ликвидация», на мой взгляд, издевательство над зрителем.
Он (зритель), конечно, может догадаться кто в фильме "главный злодей" раньше, чем в фильме это сделает «главный герой». Но, когда уже все не только догадались, но и точно все знают, а герой тупо ничего не понимает еще 4 серии это просто раздражает. «Место встреч» смотрел «сто раз» и еще буду, а «Ликвидацию» - никогда.
3
Сильвестр 3 года назад
Уточнение. Первоначально на роль Шарапова рассматривался Губенко. Вот он действительно по типажу был близок к Арапову.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
Показать ещё 42 комментария (из 42)