Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

За кадром советского кино «Чародеи» (12 фото)

16178
12

Представляю вам любопытные факты из истории создания этого прекрасного фильма, которая не менее интересна, чем сама кинокартина.

Реклама
×

Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
276
elmonoid 10 месяцев назад
песня,которую девчушка поёт,до сих пор до пупырчатых мурашек пробирает! А сам по себе фильм на троечку.
109
Иван Васькин 2 года назад
Зачитывался книгой (и раз года в три перечитываю её), и фильм смотрел несколько десятков раз. И все это с удовольствием!)
172
Alex Vaganov Иван Васькин Год назад
"Понедельник начинается в субботу" и "Сказка о тройке", как ни крути слишком далеки по замыслу и сюжету, от этого фильма... Я предпочитаю разделять эти произведения... Со "Сталкер" и "Пикник на обочине" - такая же ситуация... Небо и земля... На бумаге - лучше в сто раз...
ИМХО!
−73
vuykoboyko 3 года назад
В процессе производства Стругацкие потребовали убрать их имена из титров.
−73
vuykoboyko Fedor Sumkin 3 года назад
Так уж устроен мир,- одним Стругацкие, Моцарт, Тарковский, а другим - Чародеи, Задорнов, Круг...
172
Alex Vaganov vuykoboyko Год назад
Люди не читали((( Вот и думают, что всё "шедевральное" в кино отображено((( Книги лучше в 100 раз, задействуют собственную фантазию, а не то, что нам смог показать режиссёр....