"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

За кадром советского кино «Чародеи» (12 фото)

16704
12

Представляю вам любопытные факты из истории создания этого прекрасного фильма, которая не менее интересна, чем сама кинокартина.

Реклама
×

Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
354
elmonoid Год назад
песня,которую девчушка поёт,до сих пор до пупырчатых мурашек пробирает! А сам по себе фильм на троечку.
114
Иван Васькин 2 года назад
Зачитывался книгой (и раз года в три перечитываю её), и фильм смотрел несколько десятков раз. И все это с удовольствием!)
172
Alex Vaganov Иван Васькин 2 года назад
"Понедельник начинается в субботу" и "Сказка о тройке", как ни крути слишком далеки по замыслу и сюжету, от этого фильма... Я предпочитаю разделять эти произведения... Со "Сталкер" и "Пикник на обочине" - такая же ситуация... Небо и земля... На бумаге - лучше в сто раз...
ИМХО!
−73
vuykoboyko 4 года назад
В процессе производства Стругацкие потребовали убрать их имена из титров.
−73
vuykoboyko Fedor Sumkin 4 года назад
Так уж устроен мир,- одним Стругацкие, Моцарт, Тарковский, а другим - Чародеи, Задорнов, Круг...
172
Alex Vaganov vuykoboyko 2 года назад
Люди не читали((( Вот и думают, что всё "шедевральное" в кино отображено((( Книги лучше в 100 раз, задействуют собственную фантазию, а не то, что нам смог показать режиссёр....