7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Весёлые карикатуры «Бесэдера?» про приближающиеся выборы в Америке (10 фото)

10522
10

«Бесэдер?» — это весёлый ежедневник для тех, кому ещё смешно. С 1991 года он издаётся в Иерусалиме, а с 2014 ежедневно выходит в интернете. Специально для Фишек «Бесэдер?» подготовил очередную подборку своих самых забавных карикатур. На этот раз на тему американских выборов, которые, наконец, вышли на финишную прямую

Реклама
×

Источник: beseder.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
9
Сергей Шленкевич 5 месяцев назад
живу в Израиле и никогда не читаю местных русских газет . не пускайте их на фишки плиз
371
Serusschip 5 месяцев назад
Пост оформлен отвратительно - каждая вторая картинка с неполной подписью и ссылкой на сайт. Смахивает на пиар. Жирный минус!
206
sava Dron13* 5 месяцев назад
дык всегда же так было. и там и тут. без "базара" никак не получается у большей половины человечества.
43
Дмитрий 5 месяцев назад
Мало того, что не смешно и "тупак на глагне", так еще и рисунки мерзкие.