Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

"Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это - я выиграю!" (7 фото)

68921
7

В 1987 году 41-летний Дональд Трамп написал свою первую книгу "Искусство сделки", поднявшуюся до первого места в списке бестселлеров, и с удовольствием демонстрировал журналистам свой роскошный дом в Гринвиче, купленный за $4 млн. (позже он продал его за $15млн) и свою жену (развелись спустя четыре года). Тогда же он говорил:"Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это - я выиграю!". <br />
Нк а что? Мужик сказал - мужик сделал)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
237
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
182
Лёка1995 7 месяцев назад
Президент не является большой фигурой в Американской политике
58
Геннадий Петров 7 месяцев назад
Вот и славно Трамп-пам -пам!!!
169
мария петросова 7 месяцев назад
Такое ощущение что ему жмет самолет
153
Alex Shorty 7 месяцев назад
Судя по этим фото, у Трампа довольно стандартные представления о роскоши - лебедЯ, чучелА, и эта... пианина! Ну что за жизнь без пианины?!
47
Каха Хевиашвили Максим 7 месяцев назад
оттого, что от США зависит не только политическое положение, а ещё и культурное. что уж поделать, но молодёжь растёт на американских фильмах, сериалах, музыке, трендах и проч. а Трамп предлагает вернуть консервативную Америку, более близкую по духу странам бывшего СССР. а так, я более чем уверен, что с приходом республиканцев к власти, отношения с Россией натянутся (эт уже традиция).
446
Virtualik 7 месяцев назад
Плод капиталистического пронырства.
Он конечно может и авторитет у поклонников маммоны.
Но духовностью, как говориться, у него и не пахнет.
Нахрена вам такие кумиры?
49
Александр Лезер Дмитрий 7 месяцев назад
У человек запускается механизм самоуничтожения, когда его жизненное задание исчерпано. Вот человек себе и придумывает новые.
208
MaxGrek 7 месяцев назад
А чо это так взялись на фишках популяризовать Трампа внезапно? О_о "Наш" кандидат? )
399
Green Простой_Чел 7 месяцев назад
Ну он же не совсем дурак и понимает, что для поднятия себя в глазах избирателей надо быть против России. Они там вообще быстро "переобуваются"
249
Антон Силуанов 7 месяцев назад
Клоун типа Жириновского .... хотя в отличие от Жирика он хоть что-то делает, жирик же в думе просто протирает штаны ...
132
Лёха Антон Силуанов 7 месяцев назад
Жирик это голос народа. А народ у нас сами знаете какой )
Показать ещё 50 комментариев (из 210)