Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Призраки с «кладбища самолетов» США «309-й группы технического обслуживания и восстановления аэрокос (13 фото)

15266
13

ВВС США возвращают на активную службу устаревшие модели давно законсервированных самолетов, что меняет соотношение воздушных сил между Америкой и любым ее стратегическим противником в пользу Пентагона. Разумеется, древние модели не могут конкурировать с современными на равных – вся суть в ракетах, которые они способны нести.

Реклама
×

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
−17
Ле Прозорий 4 дня назад
Впечатляет.
Бережно относятся к народному достоянию.
Пригодится
А вот еще одно хранилище
h t t p s : / / w w w.google.com/maps/place/Red+River+Army+Depot,+Hooks,+TX/@33.4537826,-94.3196909,566m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x8634496ddc1e3dfd:0x75ac476b2a2fa991!8m2!3d33.4314788!4d-94.2948884
196
Владимир Михайлов 2 месяца назад
Всё таки деньги они хорошо считать умеют; в случае надобности лучше использовать устаревший - который не жалко - чем новьё за миллиард выбросить. Вот, кстати, и для "Тандерболт" работёнка нашлась и ничего - справится.
А мы, бля-ь, самые богатые.
−111
M T 2 месяца назад
Вот так читаешь коменты и понимаешь какие эти пиндосы тупые....
378
Ya 2 месяца назад
столько бы железа хохлам, каждую неделю был бы новый и самый лучший образец оружия в мире, а через год и лестницу к луне построили бы к своей базе.
78
Бацька Сяржук 2 месяца назад
Основательно чювачки к войне готовились. как в детской задачке: у русских 105000 ракет пво, а в нас 10700 б52, сколько раз мы весь мир в труху, если каждая ракета попадет в б52, а б52 может нести ... ядреных бомб. Фантомы блин красивые, хоть и ауно...
40
flash_new 2 месяца назад
Для нормальной эксплуатации самолета ему необходимо летать. Кладбищем самолетов это место называют не с проста.
Мечта поднять в воздух самолет за 72 часа, который отстоял 20-30 лет это мечта идиота. Т.к. самолет это целая куча агрегатов и систем, для поддержания их в рабочем состоянии требуется куча людей. И после такого долго отстоя сам корпус самолета (фюзеляж), крылья обязательно за счет старения материалов и несвойственных им нагрузок просто развалятся при 2-3-й посадке. Я уже не говорю о резинках и всякого рода прокладках в топливной, двигательной и гидравлических системах.
Да, как поставщик зап частей - это классный склад и не более. Но учитывая, что там в основном старье то и этот склад никому не нужный.
Может они и подняли пару самолетов за счет н-го количества самолетов, но это скорее бравада типа учитывайте их тоже в подсчете нашего великого и могучего потенциала.
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
142
virus Kuongoza Sobo 2 месяца назад
в ярославле полно. по дачам близлежащим лазают.
142
virus Kuongoza Sobo 2 месяца назад
последний раз нормального цыгана видел в неуловимых мстителях
142
virus Kuongoza Sobo 2 месяца назад
армяне асфальт кладут, узбеки на стройках, а вот мужики цыганы на тележку металлолом собирают(липовая, дядьково)
Показать ещё 13 комментариев (из 13)