Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Моя детская обида (1 фото)

2246
1

Говорят, что все наши проблемы происходят из детства. Не знаю. Может и так. Просто некоторые из них остаются в нашей голове на всю жизнь.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
271
Владислав 11 месяцев назад
Ну у меня только одно "веселое" воспоминание. И то - понимание пришло позже: на химии всегда сдавал лабораторки первый и другим ещё втихоря помагал... Но оценку занижали постоянно и говорили, что могу лучше. В итоге подложил под ножки стула "самопалку" - ножку у стула вырвало ппц быстро... И только после школы дошло, а ведь она просто видела способного ученика и пыталась вызвать ещё большую тягу к познанию но по своему. Сейчас стыдно за свой поступок.
108
ЮлияГаляутдинова 11 месяцев назад
и нас дело было по рукам лупила одна руссичка, а садик тоже помню отрывками - страшно. но в целом жить можно было
205
HelenenOk Ирина 11 месяцев назад
Мне вот мама, педагог с 35 летним стажем, спросила - почему не хочу приучать ребенка "правильной" рукой писать и кушать. А рядом-то пример всю жизнь - у отца, переученного левши, зрение на этой почве еще в школе падать стало. Вот как это объяснить ей? А педагог она великолепный, но старой закалки.