57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Почти 90% россиян до сих пор не отказались от пиратского софта (1 фото)

16853
1

Исследования показали, что только около 10% населения РФ используют лицензионные программы. Большинство же россиян продолжают пользоваться нелегальным контентом, это касается не только программ, а также игр, мультфильмов и кино.

Источник: vistanews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
680
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
680  комментариев
41
Михаил 6 месяцев назад
Сейчас в пиратские фильмы рекламу стали пихать, всякие джой казины!
90
ururu 6 месяцев назад
ну епта! ну наконец я в большинстве
141
Роман 6 месяцев назад
Corel X7- у нас работает программа амнистии, заплатите 249 долларов и получите лицензию! Я лучше интернет на время работы отключу, а потом закрою прогу и опять включу....
77
Артур Попов Андрей 6 месяцев назад
Поздравляю! Я вот не отказался и до сих пор жив.
−54
AugustinBarrows Андрей 6 месяцев назад
Удачи чувак )))
−54
AugustinBarrows Андрей 6 месяцев назад
Что же вы за игры разрабатываете, что у вас там сложности? Это вы, наверное, БФ4 запилили да?))) Спорим - любая ваша игра, это просто убийство времени, а ещё наверняка развод на донат, хотя про донат не могу судить.
Это всё к тому, что люди не будут платить за то, что нахрен не нужно, если не бесплатно, а защитишь от взлома - просто не будут играть, смотреть или чё там делать...
90
ururu Андрей 6 месяцев назад
труд адский! мороз, дождь, жара а ты такой кирпичи таскаешь, бетон льешь и т.д. КАК ЖЕ МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ БРО
42
Я Dr. 6 месяцев назад
Дааааа....было время....я поначалу даже не знал что покупал пиратку....давно это было
323
Ярослав 6 месяцев назад
За качественный софт плачу всегда, даже при возможности его слямзить! Я уважаю чужую работу. X-Plane, Traffic Inspector и д.р.
Что касается Мелкомягк, когда видишь во время установки надписи о надежности системы и конфиденциальности моих данных, грех его не сломать
104
SeRGaN_87 6 месяцев назад
Дайте возможность заработать людям и доля пиратства значительно снизится, а покуда есть торренты будет и халява, особенно если там есть почти все и в обновленных версиях.
77
Артур Попов SeRGaN_87 6 месяцев назад
Отдайте грабителю кошелек он будет вежливее.
9
Владимир Журавлёв 6 месяцев назад
я плачу за интернет и этого достаточно что бы пользоваться тем что там есть.. кому нравится покупать то что можно взять бесплатно . да ради бога.. лично я не жмот.. и если у меня попросили софт. музыку. или видео. могу поделится и не вижу проблем .
77
Артур Попов Владимир Журавлёв 6 месяцев назад
+++
−18
АлександрАртёмов 6 месяцев назад
прикинь вас спрашываю предлогем вам обрезаную версию програамы, с ограниченым сроком действия, с рекламой, без дополнений и без вырезаного мусара, со справками на тунгуском и без мега пака дополнений , без исправлений и дополнительных настроек, вместо нормальной проги которая к томуже и настрояна оптимально под ваш телефон, и каждый десятый кречит мне первую, мне первую там стока всего есть и колготки можно паралетьно заказать со скидкой в 90% процентов кликнув по банеру который занемает 30 % екрана.
77
Артур Попов АлександрАртёмов 6 месяцев назад
Русский - родной?
52
Джон Сильвер 6 месяцев назад
В нынешней ситуации, когда штаты срут на голову нам во всех сферах жизни, преследование и закрытие всяких торрентов за пиратство надо не только отменить, но и всячески поддерживать это самое пиратство, тем самым нанося экономический урон Голливуду,мелкософту и прочим штатовским налогоплательщикам, которые своими налогами финансируют антироссийскую политику
77
Артур Попов Джон Сильвер 6 месяцев назад
Китай тому пример
12
Василий 6 месяцев назад
Вот про пиратские версии софта 90% мне бывает нужна прога на 1раз ну вот надо и все, а демо обычно имеет ограниченный функционал или вообще его нет а платить 200$ я ниуя не готов. 2 сериалы с офф сайтов тоже требуют бабло хотя они ска нами же тля и уже оплаченны (реклама=наценка на товар).
Показать ещё 24 комментария (из 658)