Россия, какой вы ее еще не видели (27 фото + 1 видео)

25647
27
1

Люди со всего мира привыкли ассоциировать Россию с Кремлем, водкой, снегом и медведями, но мало кто представляет себе жизнь людей вдали от больших городов. Предлагаю увидеть повседневную жизнь 5 людей из разных уголков России, а также понять, каким образом интернет помогает им оставаться на связи с миром.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
324
Яблоновский - небольшой посёлок в КК? С таким же успехом можно сказать, что Люберцы или Химки - это небольшие посёлки в Московской области.
435
Ну можно просуммировать что главное что бы был интернет! (шутка если что)
−243
Hawk Год назад
Это те места на планете, куда Россия ещё не добралась. В коррупции и криминальном государстве есть один плюс: оно хоть земли и захватывает, но освоить их не может. Так они и стоят пустыми. Приходи и живи
−243
Hawk Кузьмич Год назад
Откуда? Ясное дело - из зеркала на тебя тролли лезут. Тупорылые! Ты бы прекращал палёнку-то хлебать, да телепропаганду смотреть. А то не только тролли,что похуже с утра вылезет.
−243
Hawk Кузьмич Год назад
Портянки убери от зеркала, а то надышишся пока бреешься и галлюцинируешь
54
Ирина Год назад
Классно!
126
h-mer Год назад
Вот за что люблю свою страну так это за то что в ней еще так много уголков в которых можно найти покой и уединение
−13
Alissa Sh Ignatius Год назад
ну да, это удобно, и что? вы интернетом не пользуетесь?
12
Алексей Год назад
весь смысл поста - покупки в интернете и оплата через PayPal... снова реклама, мать ее...
435
Матвеев Константин Алексей Год назад
да хер с ним с PayPal. Места ведь зашибись!!
357
Ангелина Год назад
PayPal-адская буржуйская контора, которая в любой момент может украсть все ваши деньги, если вы имеете неосторожность хранить их на счету.
184
John Ангелина Год назад
Уже столько лет не крадут А еще у них данные моей банковской карты, а деньги с нее все не пропадают. Что я делаю не так?
357
Ангелина Evgen Год назад
Я ими 6 лет пользовалась, знаю о чем говорю. В сети есть целые сообщества жертв paypal, они периодически блокируют и замораживают аккаунты, причем без причин или по надуманным причинам, особенно часто случается, когда не просто карта привязана, но есть деньги на счету. И к стати сбербанк тоже деньги возвращает.
357
Ангелина John Год назад
Пока у вас денег на счету нет, можете не беспокоится, но вот они очень любят блокировать деньги на счету, по надуманным причинам и не возвращать. Для дилетанта может все выглядит и не плохо, но вот если копнуть глубже, много дерьма выплывает. если владеете английским погуглите paypal horror stories...
357
Ангелина Evgen Год назад
Вы попытались сумничать, но увы... Я онлайн покупками занимаюсь с 2007 года, в том числе была разработчиком нескольких интернет магазинов, где интегрировала их систему оплаты. Про безопасность в интернете и не только знаю все, даже писала на эту тему статьи. При чем тут мошенники не понятно, я говорила не про прямое воровство средств, а про косвенное. Вам ничего не грозит, пока у вас нет денег на счету, а вот сколько людей, которые имеют свой бизнес (честный и легальный) или используют paypal для пересылки денег родным в другие страны и аккаунт с вашими деньгами могут заморозить просто так. Может с точки зрения обычного человека, который привязал карточку к аккаунту и делает пару покупок в месяц, система и нормальная, но вот для чего то большего ее лучше не использовать, так как заблокировать аккаунт с деньгами могут даже за то, что вы в отпуске заграницей воспользовались им с чужого компьютера или если вам присылал деньги человек, чей аккаунт заблокировали, т.е деньги теоретически никуда не пропадают, просто вы не сможете ими воспользоваться от нескольких месяцев, до никогда!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
Володя Путлеров Год назад
Кучка бомжей из зажопенсков - живут в дерьме, копаются в дерьме в своих вымирающих городишках
Показать все 7 ответов
−202
Петр Плотников Snork Snorkoff Год назад
В Краснодаре уже миллион? По официальным данным нет. Вот когда будет миллион тогда будете говорить.
−202
Петр Плотников Snork Snorkoff Год назад
Хорошо. Может писать что в Краснодаре миллион, но это вранье чистой воды. Если вы считаете что анальные игры мне интересны, то вы ошибаетесь. Нет в Краснодаре миллиона и все.
−202
Петр Плотников Snork Snorkoff Год назад
Задумайтесь над этим, я бы вообще никому не предлагал бы своей мнение куда либо засовывать. Мне бы такое в голову не пришло бы.