Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Хорошие новости о нашем флоте (14 фото)

13201
14

Практически каждую неделю мы слышим из новостей о новых иностранных разработках, прорыве в медицине и прочих открытиях. А мы чем хуже? Возьмем к примеру судостроение. Представляю вашему вниманию несколько позитивных новостей за последние две недели о нашем флоте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
5
Владимир 2 года назад
Яхта понравилась.Хочу...И пару эсминцев с женскими экипажами для охраны,также.
1
Valeriy Zolotukhin 4 года назад
Все катера какие то маломерные. А на деле на торговом флоте ржавые Волго-Балты которые все кривые с прогибом или перегибом. На военном флоте еще хуже знакомые моряки рассказывали что на кораблях алкоголизм корабли все старые в море не ходять один авианесущий вышел в море так это целое событие которое освещается на всю страну там взлетает 2 самолета их показывают как достижение.Давайте смотреть правде в глаза это позор а не достижение.
−618
clidon 4 года назад
В общем то всё печально. Окромя спуска на воду подлодки не самого современного проекта. Ну и мегаяхты конечно.
64
gfti 4 года назад
Первый канал прям
−293
Алексий 4 года назад
Наморси Щастный Алексей Михайлович совершил геройский подвиг, осуществив Ледовый поход, тем самым спас русский Балтийский флот от сдачи большевиками немцам, за что был расстрелян 21 июня 1918 г.
Наморси Щастный Алексей Михайлович совершил геройский подвиг, осуществив Ледовый поход, тем самым спас русский Балтийский флот от сдачи большевиками немцам, за что был расстрелян 21 июня 1918 г.
69
Борис 4 года назад
Это все хорошо, тока нам ой как нужны современные эсминцы сейчас.
270
Дмитрий 4 года назад
Люди, ау!!! Какие авианосцы вы требуете? Ясно же сказано это только то, что случилось за последние две недели! Всего две недели и столько позитивных новостей! Дойдет очередь и до авианосцев!)
170
Алексей Дмитрий 4 года назад
Я тебя поддерживаю.А тем кто тут разнылся,могу прямо сказать. ТАКИЕ КАК вы ПЕРВЫМИ НЕМЦАМ В ПЛЕН СДАВАЛИСЬ!!
82
MisterdKH Андрей 4 года назад
А где атомные поводные лодки, авианосцы, эсминцы? Мелочь всякая показана.
−811
Николай 4 года назад
опять Путин разрушает страну...ща либерожыды приплетут
Показать ещё 29 комментариев (из 48)