10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Я не двоечник, я - коллекционер ошибок: у каждого был такой одноклассник (26 фото)

40179
26

Мы все учились понемногу... И, конечно же, у каждого в классе были отличники, хорошисты, троечники и как раз те, чьи мысли витали далеко-далеко от учебы. Причем, обычно последняя группа, двоечники, была любимым объектом для наблюдения всего класса, подобно театру одного актера, только эти ученики могли разговаривать с учителями на равных. Больше о двоечниках - в нашем посте

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
15
German 6 месяцев назад
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
420
Anton Rubenchik 6 месяцев назад
Я очень рано понял что с дурака спрос меньше , поэтому где то с 5го класса упорно косил под дебила и вообще перестал носить с собой дневник , с 7го начал прогуливать школу и бухать , но долбанный iq под 130 всё время меня выдавал перед экзаменами . Учителя меня люто ненавидели , вёл я себя из рук вон плохо , преподов держал за говно (считал себя умнее всех) и после всех двоек за несделанную домашку получал 5ки на контрольных, полистав учебник или чью нибудь тетрадку на перемене перед уроком . В итоге имел свои стабильные трояки годовые , хотя все и одноклассники и учителя знали кто я и на что способен . По большому счёту ничего из того , чему нас учили в школе (кроме читать и считать) мне ниразу не пригодилось в жизни . Мне 32 и я до сих пор считаю школьную программу - напрасной тратой времени и ресурсов . Систему образования давным давно пора поменять до 5го класса научить читать считать , а дальше факультативы по выбору . Как то так .
420
Anton Rubenchik Рекламщик 6 месяцев назад
Спасибо 90тым и старому доброму алкоголизму , теперь уже не каждый раз даже 120 набираю , а в школе был выше 130 . Я только невдуплил, чему вы собственно удивляетесь ?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
73
ProraB zcxvcb 6 месяцев назад
Ааа... Так ты очередная ДУРА которая ждёт 17го года!!! [мат] который ждёт что потом он заживет лучше!!!! Ахахах, так ты больше свою жизнь описал потому что х.й что измениться!!
73
ProraB 6 месяцев назад
Задрот компьютерный, пока!
73
ProraB zcxvcb 6 месяцев назад
Ну хорошо что ты определил свой статус пусть и минимальный. Дурак, а с чего ты взял что мне есть чего от прокуратуры скрывать????
249
JaBvdul 6 месяцев назад
−2
СтаниславКомаров 6 месяцев назад
Знания через силу, типа иди в школу или ремнем получишь приводят к шаблонизации. Все, что есть во мне я бережно заложил в себя сам, минуя школу и прочие шаблоны. Ни кто не заставит меня идти против воли моей.
262
Юлия Бордачева 6 месяцев назад
ой, это я)))
42
BRUS Виталий 6 месяцев назад
А в четверг, что за третий урок Бел.яз.??????
51
User_1020529 Дмитрий 6 месяцев назад
26
вячеслав покладов 6 месяцев назад
Тут вот в каментах пишут, что двоечники и троечники лучше соображают в бизнесе, и потом все отличники на них работают. Может, на 10% это и так. но не на 100%. А то получится- прогуливай уроки, ничего не делай, все равно будешь наверху. Все не так.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)