Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Уроки в обмороке: уровень бреда в современных учебниках просто зашкаливает (30 фото)

264104
30

Мы все учились понемногу... Но перед современными родителями стоит непростая задача - не сойти с ума при подготовке домашнего задания и уберечь от этого ребёнка. Кто и зачем пропускает подобные упражнения в школьную программу - не ясно, но ясно одно: авторы сих шедевров явно были не в себе.

Реклама
×

Источник: http

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
529
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
529  комментариев
55
Maria Egorova 4 месяца назад
вот прекрасная задача про вред курения!
70
Павел Каталкин 4 месяца назад
Половина типаперлов из занимательных учебников Г. Остера изданных в СССР. Очень грамотные учебники кстати, своими приколами способствуют обучению. Вот не пойму автор поста пидогок, педофил или гусееб...
143
Владимир Снетков 5 месяцев назад
Я б не стал разговаривать с пчелами
37
Татьяна Кисс 5 месяцев назад
Надо перечитать учебники ребенка, а то потом буду думать, что он курит какую-то дурь ))
143
Владимир Снетков 5 месяцев назад
Черный юмор работников жкх порадовал
125
Маргарита Михеева 8 месяцев назад
Некоторые задания, конечно, бредовые, а некоторые попали сюда абсолютно незаслуженно!! Например, рассказ Льва Толстого про зайцев- отличная история,и если какой-то дурак- родитель не в состоянии понять суть, то это не делает рассказ плохим. Стихотворение про людоеда -это ж классика, очень смешное, я в детстве его обожала. Да и Сапгир- это классика, просто у каких-то родителей нет чувства юмора. "Новая кукла, болезнь куклы, похороны куклы" - это иллюстрации к музыке Чайковского. Задачи про беснующихся фанатов, про ракетное топливо и т.п. я тоже считаю вполне уместными, почему бы и не сделать задачу смешной. В задании с кузнечиком меня поразило хамство и невежество родителей. Неужели не понятно, что это задача на фантазию, не так уж трудно понять, что кузнечик видит все кусочками и все кажется ему огромным - например, гигантские ноги человека.
В общем, такое ощущение, что большую часть этих фотографий сделали закомплексованные невежественные родители-ханжи.
В сухом остатке, как действительно смешные ляпы, остается совсем немного.
−6
Nikolay Keskinov Маргарита Михеева 5 месяцев назад
Наверное потому дети дебилы вырастают ныне... Про кузнечика порадовали... отсыпьте что ли.
9
Елена Голубцова 8 месяцев назад
Ну Генрих Сапгир, Михаил Яснов, чьи стихи процитированы - это советские поэты, между прочим, и их стихи читали ещё и мы в букварях и внеклассных книгах. А задание про выбитые стекла сочинила мой преподаватель из педагогического, к сожалению умерла уже лет 10 назад, гениальный педагог между прочим!!!
141
Вадим Андрушко Денис Федоров 9 месяцев назад
И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?! (с)
3
Алл Борисович Пугачев Денис Федоров 5 месяцев назад
ну и рожа!
348
Ден 9 месяцев назад
"Мир глазами кузнечика" - это просто. У родителей фантазии нет или желания напрягаться.
Показать все 8 ответов
58
Антон Ерёмченков Lelik 8 месяцев назад
человек включил фантазию, а Вы попытались отчитаться логикой и знаниями,, а детям плевать на все варианты,они мыслят чаще совсем иначей,,
348
Ден АнтонВосьмой 8 месяцев назад
С чего вы взяли, что из мухи или у кузнечика или стрекозы такой вид. У человека же не раздвоенное изображение, хоть и имеем два глаза. Также и у насекомых скорее всего изображение из отдельных глаз сливается в одно, например как на круговых панорамах.
491
АнтонВосьмой Ден 8 месяцев назад
Это не я взял, там автор указан. Что ж вы так серьёзно-то это воспринимаете.
−6
Nikolay Keskinov Ден 5 месяцев назад
Мир глазами кузнечика - это размытое пятно мозаики... Хотя бы свои школьные годы вспомнили, что ли..
376
Виталий Ростов 9 месяцев назад
Ничего так. Перлы достойны внимания))
24
владимир Безручко 9 месяцев назад
.как бы не взвыть от такого обучения!По подобным учебникам надо учить детей (наследников) наших дебилов министров!Скоро будут падать не "Протоны",а фонарные столбы!!
14
Ан Кфоб 9 месяцев назад
Попутал автор праведное и грешное. Дебилизм реальный и свою необразованность (как например с произведениями П.И. Чайковского). Посему автору поста - тройка с минусом.
Показать ещё 32 комментария (из 499)