Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Как это было? Деревня в середине ХХ века (15 фото)

21462
15

Окончание Великой Отечественной войны стало своеобразным толчком для восстановления разрушенной промышленности и сельского хозяйства. Люди наслаждались мирной жизнью были готовы к трудовым подвигам. В этом обзоре ретро фотографии из жизни сельчан.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
−99
Диву дающийся 5 месяцев назад
на первом фото справа Алексей Гуськов
77
Михаил 5 месяцев назад
авЫ ЗАМЕТИЛИ НА ФОТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ кОЛХОЗА, ДЕТИ РЕБЁНЕКИ,ОДИН МАЛЫШ,А ДЕВОЧКА БАЗ НОЖЕК ВОБЩЕ!!!!!!!????????
77
Михаил 5 месяцев назад
Вы меня прОостите фишконяне,!Те кто Берлин,я помню, Шеремет , две Славы ,две КРАСНЫХ ЗВЕЗДЫ,ПАРШУКОВ, ДВЕ ЗА ОТВАГУ 1944 ГОД БЕЛГОРОД!!!!!!!!
42
Всеслав Михаил 5 месяцев назад
О, Алексей Петухов - это ты?
77
Михаил Всеслав 5 месяцев назад
1990- 1992 ! БелВо
77
Михаил 5 месяцев назад
Как на фото , женщина продавец! Как моя МАМА!!!!!!!!!!!!Год был старый,!1979! МАМА работала в СельПО !продавцом ,тогда масло растительное возили в бочках 200ках,блин а там сверху насос такой ,типа кран,и канфеты ,и с какао,и падушечки,!!!! Гост!!!!А сигареты были " Герцеговина-Флор"
468
OldElk 5 месяцев назад
В колхозе был председатель, а не управляющий. Да и все другие комментарии из той же "оперы".
326
Aline Marie 5 месяцев назад
Заходишь в магазин, вроде все красиво и много - а хочется вкусно. Вот подумываю, тоже коровку завести, на балкончике. Маленькую какую-нибудь. Карликовую.
362
Михаил 5 месяцев назад
дома малеькие были и детей по 15 человек в семьях было но сейчай в трешки одного не заводят, места мало
292
Арам Текнеджян Михаил 5 месяцев назад
Дело не в количестве детей на метр квадратный, а количестве рублей на ребёнка. Образно говоря тогда дети обходились гораздо дешевле.
84
diag 5 месяцев назад
"Группа детей и подростков, слушающих игру тальянки." Только на фото никак не тальянка, а трофейный баян.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
7
nik7856 5 месяцев назад
Ежедневно на Фишках: "Как хорошо было в СССР", какие хреновые все страны мира, достижения России, мы самые лучшие. Вопрос, почему , почти все дети депутатов, министров учатся в Пендосии. Или просто сайт, какой создавался юмористический, продался политикам.
75
Саша Молодцов nik7856 5 месяцев назад
Дети работников сайта тоже хотят учиться не здесь, поэтому на сайте "как хорошо тут".
Показать все 6 ответов
84
diag ҉ Нนҝølลů Møζҝลlчξңҝø ღ ⇝иоɹʎdɓ⇝ 5 месяцев назад
Директор это в совхозе. В колхозе- председатель.
401
overdragon Ольга Акопова 5 месяцев назад
Колхоз - стартап независимых фермеров, занимающихся коворкингом, прости господи :D
Показать ещё 37 комментариев (из 37)