Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей исландского колдовства и черной магии Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей... Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!

Утопия по-африкански: Эфиопская деревня, где феминизм является законом (11 фото)

17911
11

Между долин и скалистых ущелий горных районов Эфиопии спрятана коммуна, которая бросает вызов нормам традиционного общества. Деревня Аура Амба (Awra Amba), основанная 44 года назад, процветает, хотя многие попытки западной цивилизации создать аналогичное общество закончились провалом. Это поселение служит мечтой утопистов: это идеальный социум для женщин, детей и пожилых людей.

Реклама
×

Источник: bestmoda.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
346
Илья 5 месяцев назад
эх бля.. чую, задавят его политиканы и иже с ними... как всегда... им колом в горле кадафи встал... а тут какой-то "эфиопишка"...
428
Lii Wai 5 месяцев назад
А это и есть тот самый основатель? У него очень странная внешность, кроме цвета кожи, с негроидной расой его ничего не связывает. Нос не плоский, губы тонкие. Очень странная внешность... Возможно у них в селении смешаны какие-то расы, оттого и трудолюбие такое и высокие моральные ценности. Обычным африканским неграм такое поведение не свойственно.
4
Васян Петухов 5 месяцев назад
Ошибка в заголовке, ни о каком феминизме речи не идет. Автор, исправляй
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
2
Елена Гончаров Николай 5 месяцев назад
так думаю, что если платить каждому по силе и способностям, сразу начнется расслоение общества, которого они пытаются избежать. т.е. силач, скорее всего и ест больше, это и есть его награда за работу и чтобы он мог продолжать хорошо работать. а денег всем дадут одинаково